~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2008, 12:56     #8371
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Что у вас дети делают до 11-12 часов вечера?? ( у тех конечно кто так спать укладывается)
Моя часов с 7-8 вечера уже ТАКАЯ капризная становится!! Причём не плачет, а именно капризничает. Еле до 9 дотягиваем чтобы искупать, потом кормить и сразу спать. И спит дальше часов до 2-3, изредка даже до 4-х, до 1-го кормления.
А у вас как вечер проходит??
У меня, когда не спит, висит на груди. Как обычно, в любое время дня и ночи.
Купаем мы в районе 22-23.
Еще вот можно часов в 7-8 раздеть, тогда лежит, головой ворочает, глезами хлопает. Можно пообщаться, не кричит и есть не просит.

У меня в шезлорнге не лежит. И, тем более, не засыпает. И вообще предпочитает бодрствовать в вертикальном положении.
Старый 19-05-2008, 12:56     #8372
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julia19 Посмотреть сообщение
Девочки, кто из Кировского района. Вы в собес уже ходили документы на карточку сдавать? Где он хоть находится? Знаю, что Стачек 18, но там ведь дофига всего внутри))))))) на каком хоть этаже?
Я ИЗ кИРОВСКОГО. в собес еще не ходила, но собираюсь, правда еще и в паспортный стол надо
Старый 19-05-2008, 12:58
ответ для Лелечка23 на сообщение "[quote=Julia19;13129163] У меня в 8-9..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
У меня в 8-9 ноет , спать хочет, потом купаемся...и все как будто сна не было!Сразу бодрячок, кушает пол часа минут сорок возиться...и кладем в кроватку и еще минут двадцать укачиваем,в 12 засыпаем обчно в итоге, потом спим до 5.Примерно так.
У меня засыпает только у груди. Укачать не получается - без груди во рту сразу просыпается и плачет. Я уже, на самом деле, в ауте. Как научить ребенка засыпать "просто так"?
Старый 19-05-2008, 12:59
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Мы на Нутрилоне Комфорт:support:"
helgas
Элита

helgas отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Мы на Нутрилоне Комфорт
я тоже своей ингда нутрилон комфорт даю
Старый 19-05-2008, 13:02     #8375
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Девочки, уже спрашивала как-то, но не ответили..
Что у вас дети делают до 11-12 часов вечера?? ( у тех конечно кто так спать укладывается)
Моя часов с 7-8 вечера уже ТАКАЯ капризная становится!! Причём не плачет, а именно капризничает. Еле до 9 дотягиваем чтобы искупать, потом кормить и сразу спать. И спит дальше часов до 2-3, изредка даже до 4-х, до 1-го кормления.
Мы уже прогуляли!Погода хорошая,только ветер(у нас,у залива).

У нас режим пока такой:
В 21 купаемся 5 мин(больше пока не получается),ложимся и до 22 засыпаем(треплем грудь,делаем велосипед,встаём-ездим на ручках) ну и в итоге вырубаемся...Потом втечении всей ночи просыпаемся в среднем через 2 часа(бывает через час,бывает даже через три).В семь просыпаемся.....Потом по часу бодрствования и два раза по полтора сна.Во второй половине дня сон 3-4 раз по плчаса,бывает час..но вечер проводи в основном на ручах...
Старый 19-05-2008, 13:06     #8376
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Ален, так зависит от того во сколько деть встал. Мой в 7-8 просыпается. Играет, кормиться, потом я его плаваю в ванне - он устает, еще раз кормлю, он немного вздремнет, и уже потом в течение получаса-часа засыпает. Стараюсь не укачивать. У груди никогда не спит. Даю соску кладу в кроватку и ухожу, начинает вякать, подхожу - даю соску и ухожу и так пока не заснет. Но обычно когда старшего уложила и свет выключила, он тоже засыпает.

Цитата:
Сообщение от Мышка-Машка Посмотреть сообщение
Terry

Подскажи пожалуйста и мне, что нужно делать, чтобы молока было больше. Я не нашла в топе.
И ещё, девочки, подскажите, кто какой смесью кормит?

Т.к. молока не хватает, мы стали докармливать смесью "НАН" - у нас на него аллергия. Жуткая.
Ох, мне пока помогают сцеживания. Ну и последнее наблюдение - секс
Старый 19-05-2008, 13:07     #8377
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Что у вас дети делают до 11-12 часов вечера??
мы в 8 где-то просыпаемся, бодрствуем до упора,часов до 10-11 где-то, потом купаемся,и спим в лучшем случае до 2-3 часов, а последние два дня дальше мучаемся животиком

девочки, хочу такой слинг заказать
http://www.damasha.ru/img/goods/larg...001_Sahara.jpg
ни у кого отзывов нет?
Старый 19-05-2008, 13:07     #8378
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
У меня засыпает только у груди. Укачать не получается - без груди во рту сразу просыпается и плачет. Я уже, на самом деле, в ауте. Как научить ребенка засыпать "просто так"?
Может соску начинать давать,попробуй разные-вдруг возьмет.

А мне сегодня зуб удалили , заморозка отходит,счас на стену полезу .
Старый 19-05-2008, 13:09     #8379
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Тоже самое,а если грудь достать раньше,чем сам отпустит,то весь сон на 15 минут!Просто так засыпал пару раз после игр с папой,он от них очень устаёт,так как папа наш поёт очень громко,всё время пихает разные игрушки,бегает из омнаты в комнату с Ваней на руках....ребёнок не выдерживает и отрубается.Но я думаю это не очень хорошо,просто психика таких перегрузок не выдерживает.Лучше с сисей..
Старый 19-05-2008, 13:17     #8380
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=243502

девочки? вот кто читал это? как вы относитесь ко всяким этим кризисам и т.д.?