ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 21:29     #8371
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет, я к вам опять от октябрят с вопросом. У меня сегодня пузико ходит ходуном....Я вначале обрадовалась, а потом меня подруга напугала, говорит так странно в 18 недел.......У меня только в 25 начало быть видно как он там двигается. Причем не скажу что я худенькая. Может у вас у кого то было так?????
я в эту беременность вообще с 13 недель шувствую шевелюшки, а в 18 у меня даже по пузику их было видно. Худобой не отличаюсь
Старый 05-05-2008, 21:31     #8372
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
здесь вся информация я занимаюсь на Комендантском
спасибо! далеко это всё от меня ладно, будем искать дальше ...

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Вроде 2 метра. В роддоме внизу ленты для упаковки младенцев именно такого метража продавались.
а я в швейном магазине красивые видела, пойду закупаться!

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
ой я вот тоже так думала, что как с работой закончу, начну убираться и готовить нормально... нифига скажу тебе! лень пока лидирует и побеждает
+1. Ну уборкой заниматься мне папашка не даёт, а готовить я сама не люблю. Вот, кстати, делала драники, они у меня жёсткие получились Это я муки переборщила?
Пойти что ли зимнюю обувь поубирать?

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Хофитол что ли?
мне он, кстати, помог от утренней тошноты и общего недомогания.

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет, я к вам опять от октябрят с вопросом. У меня сегодня пузико ходит ходуном....Я вначале обрадовалась, а потом меня подруга напугала, говорит так странно в 18 недел.......У меня только в 25 начало быть видно как он там двигается. Причем не скажу что я худенькая. Может у вас у кого то было так?????
я шевеления чувствовала с 16 недель, но вот ходуном пузо не ходило - неделе на 20-й только начало.
Старый 05-05-2008, 21:33     #8373
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Девчонки, спасибо болшое всем за ответы, но завтра все равно пойду к доктору....волнуюсь.....надеюсь все хорошо ттт
Старый 05-05-2008, 21:37     #8374
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

@@@ на удачу)
Старый 05-05-2008, 21:39     #8375
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

мне он, кстати, помог от утренней тошноты и общего недомогания.
Дык у меня нет никакого недомогания, а хофитол я только что закончила принимать с профилактической целью.
Старый 05-05-2008, 21:43     #8376
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Дык у меня нет никакого недомогания, а хофитол я только что закончила принимать с профилактической целью.
может тебе просто пересдать анализ? результат может и не повторится.
Старый 05-05-2008, 21:45     #8377
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
может тебе просто пересдать анализ? результат может и не повториться.
Уже пересдала, то же самое...
Старый 05-05-2008, 21:46     #8378
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Уже пересдала, то же самое...
а уролога какого-нибудь не назначают?
Старый 05-05-2008, 21:56
ответ для baby-rabbit на сообщение "здорово:support: Я с 17 недель..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Катюля, фотки просто отличные - такая красота!!!

Девочки, а для родов в 18 РД тоже с мужа надо флюшку??? Я и не в курсе была...

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Да в том то все и дело что вес -патологически большая, а живот - говорят маленький, вот и капают актовегин. Как-то непонятно Загадочные врачи
Что-то расстроилась я У нас дом -образцово-показательный, парадная чистая. камера у входа. управдом хороший и многие хранят свои вещи на лестничной площадке напротив двери. ВОт и мы там велики храним. А сейчас выходим гулять с собакой а великов-то и нет Сперли ВРоде бы понятно -дело наживное, но обидно Какой-то осадок неприятный, а было такое хорошее настроение
Да, с врачами непонятно... А велики... Эх у меня в свое время тоже с дачи пару великов увели... Давно дело было, но все равно помню очень неприятно было ...

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я голову на эту тему уже сломала, вобщем не хочу я всяких бантов и конвертов, одену бодик, штанишки, навсякий случай одеялко. Все равно из РД выйдем и сразу в машину и домой, никакой кучи родственников с фотоаппаратами не будет, мы их всех послали в ж...
.
Везет вам! А у меня в прошлый раз были мои и мужа родители и в этот раз не отвертеться будет... Причем, надо еще и дома стол накрывать... Для приличия... Вот оно мне надо...
А я бы хотела чтобы только я, муж и обе доченьки, эх мячты...
Причем, даже если уйти по-тихому, то на след. день приглашать придется по-любому иначе обида будет смертная...

Цитата:
а скажите, плз, чайнику: коляска-люлька годится только до 6 месяцев? потом уже что-то сидяче-лежачее нужно?
Мы возили мес. до 7, т.е. всю зиму, а потом во-первых стало уже тепло, а во-вторых доча уже перестала спать на улице и крепко сидела - мы пересели на легкую часть универсалки + купили слинг.

Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
Всем трям!

Посетили сегодня в очередной раз отдел договоров при 18рд.... Сменили они систему подписания.Теперь каждому врачу на руки выдается 15 направлений в месяц, она сама их заполняет и отдает потенциально роженице, которая с этим направлением заключает договор. На июль уже поезд ушел (не у всех врачей, правда). На август врачи бланки направлений получат 15-17 мая. Договорилась с Кудинович, что она меня впишет с ПДР 2 августа, сама потом мне позвонит и числа 19 мая можно будет приехать с деньгами на подписание договора. Но гарантий, как говорится, никаких... надеюсь, что не забудет.
А вообще, я так понимаю, что в июне будут рожать с июльскими договорами, в июле с августовскими и т.д
Да, вот это они дают! Вечно чего-нибудь меняют. А я, кстати, договорчик-то уже заключила на июль Так что в июне-июле, ну на крайняк в августе встретимся с кем-нибудь там

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
ЛЕНТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТРИ МЕТРА. МНЕ ТАК МАМА СКАЗАЛА И В МАГАЗИНЕ ПРОДАВЦЫ УТВЕРЖДАЮТ ТОЖЕ ТАК.
Мы брали 5 метров - не пожалели - таакой бант шикарный вышел!!! Там медсестры специально обучены" завязывать красиво

Кста, в 18-м уже работает комнтата для выписки - в одной одевают ребенка, а в другой родственники встречают мамочку с малышом.
Старый 05-05-2008, 21:57     #8380
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Я шевеления с первым на 17-й почувствовала, а со второй чуть не на 15-й..