***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-05-2008, 01:56     #8371
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Девочки! Спасибо вам за такие тёплые и ласкающие моё самолюбие слова!
вот можно я ещё что скажу - меня моя мама считала глупым человеком, развила во мне кучу комплексов и пророчила стадную жизнь, но я, скорее всего благодаря упрямству и духу противоречия, сделала всё наоборот и сейчас стараюсь так - словами не передать. У меня столько планов насчёт Арины и работы моей - не передать. После родов такая во мне сила появилась - чувствую, что горы сверну! Я очень много работаю и много внимания уделяю АРине и её развитию, балую вкуснятками мужа и друзей, организовываю всякие парти,н о вот никто не догадывается как я сильно устала. А я устала.. но слова восхищения и комплименты меня так бодрят, а АРинкина улыбка и её успехи меня просто окрыляют и хоть с самооценкой моей сейчас плный порядок(даже зашкаливает) я, услышав похвалу клиента, каждый раз горда за себя безумно.
и вот хотела я вам девочки всем сказать - спасибо за поддержку, спасибо за вашу теплоту! и вообще - спасибо что вы вот такие чуткие
Старый 13-05-2008, 02:02     #8372
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
забавно звучит про не тянет в кровать на фоне разговоров о мужиках в торте
я сейчас представила своего мужа, который вылезает из торта и начинает бедрами двигать ой, нимагу, яб уржалась досмерти, наверно уж лучше на другого мужика посмотреть,......а так как другого у менея нет, буду просто пить чай
Старый 13-05-2008, 02:04     #8373
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Татооошечка!!! Прими мои солнечные пздравления и порыв восхищения!
ты замечательная мамочка, нежная заботливая жена и приколистка-задорница и я тебе желаю чтобы всё в твоей жизни складывалось замечательно и ты купалась в счастье, наслаждаясь жизнью и любовью!!!
Старый 13-05-2008, 02:04     #8374
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
я сейчас представила своего мужа, который вылезает из торта и начинает бедрами двигать ой, нимагу, яб уржалась досмерти, наверно уж лучше на другого мужика посмотреть,......а так как другого у менея нет, буду просто пить чай
Ну пусть он тебе хотя бы приснится в те недолгие часы сна, которые тебе остаются.
Старый 13-05-2008, 02:05
ответ для Magiya на сообщение "Татооошечка!!! :flower:Прими мои..."
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
Татооошечка!!! Прими мои солнечные пздравления и порыв восхищения!
ты замечательная мамочка, нежная заботливая жена и приколистка-задорница и я тебе желаю чтобы всё в твоей жизни складывалось замечательно и ты купалась в счастье, наслаждаясь жизнью и любовью!!!
ой, иришка, спасибо огромное. Прияяятно А че это такой смайлик у замечательной мамочки?
Старый 13-05-2008, 02:09     #8376
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

ПРо мужика...
моя подруга фанатеет от Дэвида Бэкхема и как то смотрю - у неё обои на компе эта ужасная фотка.
Я говорю "Фуууу, Катя..."
Она мне "Ничего ты не понимаешь - посмотри какое тело - совершенство!"
Я "А что за поза?! Чи п*рнуть собрался, чи под*рачника ждёт"
Она обиделась и так мои слова задели, что не может теперь она эту фотку любить - говорит, что в голове сразу мои слова всплавают.
А когда мы идём гулять и я обращаю её незамужние взгляды на аппетитное тельце и спрашиваю "ну как?!" она отвечает "Чи п*рнуть собрался, чи под*рачника ждёт".. так что теперь это у неё любимая фраза
ПысЫ: фотку только под утро вставила. сразу забыла
Изображения

Старый 13-05-2008, 02:12
ответ для Tato на сообщение "ой, иришка, спасибо огромное...."
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tato Посмотреть сообщение
ой, иришка, спасибо огромное. Прияяятно А че это такой смайлик у замечательной мамочки?
это означает что ты с детками своими девочка-привочка!
ну нету там смайликов с Сашей и Машей.
был такой - но я решила его поберечь дял себя
Старый 13-05-2008, 02:13     #8378
Magiya
Элита

Magiya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
а мой муж стриптихз танцует под... под Диму Билана
правда ничем интеерсным его такой стриптиз ни разу не заканчивался - я хохочу до слёз
Старый 13-05-2008, 02:14     #8379
Tato
Наш человек

Профиль Tato

Tato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Magiya Посмотреть сообщение
это означает что ты с детками своими девочка-привочка!
ну нету там смайликов с Сашей и Машей.
был такой - но я решила его поберечь дял себя
А ну раз девочка ПРИВОЧКА, тогда понятно
Старый 13-05-2008, 02:16     #8380
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Магия, ты просто молодчина, ты с самого начала, еще в беременность говорила, что у тебя много планов после родов и рождение Аринки тебя только еще больше зарядило! Восхищаюсь, в тебе просто чувствуется море энергии, часть которой ты каждый раз приносишь с собой! Я вот чесслово зарядилась после твоего сообщения! Тоже хочу и работать, и в тоже время с дочкой быть, ох, надеюсь, получится