| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Tato на сообщение "Конечно, зачем ей муж ей мужичков в..."
|
|
Элита
|
Девочки! Спасибо вам за такие тёплые и ласкающие моё самолюбие слова!
вот можно я ещё что скажу - меня моя мама считала глупым человеком, развила во мне кучу комплексов и пророчила стадную жизнь, но я, скорее всего благодаря упрямству и духу противоречия, сделала всё наоборот и сейчас стараюсь так - словами не передать. У меня столько планов насчёт Арины и работы моей - не передать. После родов такая во мне сила появилась - чувствую, что горы сверну! Я очень много работаю и много внимания уделяю АРине и её развитию, балую вкуснятками мужа и друзей, организовываю всякие парти,н о вот никто не догадывается как я сильно устала. А я устала.. но слова восхищения и комплименты меня так бодрят, а АРинкина улыбка и её успехи меня просто окрыляют и хоть с самооценкой моей сейчас плный порядок(даже зашкаливает ) я, услышав похвалу клиента, каждый раз горда за себя безумно.и вот хотела я вам девочки всем сказать - спасибо за поддержку, спасибо за вашу теплоту! и вообще - спасибо что вы вот такие чуткие ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "забавно звучит про не тянет в кровать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ой, нимагу, яб уржалась досмерти, наверно ![]() ![]() уж лучше на другого мужика посмотреть,......а так как другого у менея нет , буду просто пить чай |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
Татооошечка!!!
Прими мои солнечные пздравления и порыв восхищения!![]() ты замечательная мамочка , нежная заботливая жена и приколистка-задорница и я тебе желаю чтобы всё в твоей жизни складывалось замечательно и ты купалась в счастье , наслаждаясь жизнью и любовью !!!![]() |
|
|
ответ для Chilli на сообщение "я сейчас представила своего мужа,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Татооошечка!!! :flower:Прими мои..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А че это такой смайлик у замечательной мамочки?![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Волчонок на сообщение "***2008*** Январята 008 улыбаются,..."
|
|
Элита
|
ПРо мужика...
моя подруга фанатеет от Дэвида Бэкхема и как то смотрю - у неё обои на компе эта ужасная фотка. Я говорю "Фуууу, Катя..." Она мне "Ничего ты не понимаешь - посмотри какое тело - совершенство!" Я "А что за поза?! Чи п*рнуть собрался, чи под*рачника ждёт" Она обиделась и так мои слова задели, что не может теперь она эту фотку любить - говорит, что в голове сразу мои слова всплавают. А когда мы идём гулять и я обращаю её незамужние взгляды на аппетитное тельце и спрашиваю "ну как?!" она отвечает "Чи п*рнуть собрался, чи под*рачника ждёт".. так что теперь это у неё любимая фраза ![]() ПысЫ: фотку только под утро вставила. сразу забыла ![]() |
|
|
ответ для Tato на сообщение "ой, иришка, спасибо огромное...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Chilli на сообщение "я сейчас представила своего мужа,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() под Диму Билана ![]() ![]() правда ничем интеерсным его такой стриптиз ни разу не заканчивался - я хохочу до слёз ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "это означает что ты с детками своими..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Magiya на сообщение "Девочки! Спасибо вам за такие тёплые и..."
|
|
Наш человек
|
Магия, ты просто молодчина, ты с самого начала, еще в беременность говорила, что у тебя много планов после родов и рождение Аринки тебя только еще больше зарядило! Восхищаюсь, в тебе просто чувствуется море энергии, часть которой ты каждый раз приносишь с собой! Я вот чесслово зарядилась после твоего сообщения! Тоже хочу и работать, и в тоже время с дочкой быть, ох, надеюсь, получится
|