НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 838 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 17:03     #8371
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Нет, я случайно видела, что цены на другую были в ЗМ дешевле

Я ксттаи тоже видела, что цена на сайте этого центра колясок выше, чем в магазине - тех же Детях
Старый 31-08-2007, 18:05     #8372
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila13 Посмотреть сообщение
А мы сегодня были на УЗИ!!! У нас все хорошо. И развивается моя лапочка-дочка точно в срок и перевернулась головой вниз, умничка послушала маму! Весим 1800. Вод достаточно, шейка закрыта,плацента ок!
Ой, как здорово!!! Поздравляю!!!
А мне тока 5-го, жду недождусь....
Старый 31-08-2007, 18:13     #8373
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Боже мой! Как все-таки дети быстро растут!

И в животе, и особенно уже здесь!

Совсем недавно, ну просто как вчера, Катя родилась.
Не успела оглянуться - пошли в первый класс. У меня есть видео, где мы утром собираемся на первую линейку! Такое торжество, как свадьба! Бабушка бегает, я заплетаю Кате прическу с огромным белым бантом. Костюм, белые колготочки, туфельки.
В лифте я начинаю плакать в камеру и говорить что-то на тему - ничего себе вот уже моя пупсенька в школу идет, а я и не заметила когда она успела так вырасти!

И вот уже у нее любовь-морковь (правда уже не первая). Мальчик на днях поздно вечером провожал ее до дома на даче и кричал во всю глотку, на все садоводство:
"КАТЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!".

Уехал с нами вместе с дачи, донес все наши вещи до электрички (забрал у меня) и всю дорогу они держались за руки и слушали один плеер на двоих.
А я сидела напротив...

Последний раз редактировалось Dil'ka, 16-02-2009 в 23:16.
Старый 31-08-2007, 18:15     #8374
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
У меня направления на кровь биохимия, кровь клиническая(гемоглобин), кровь на спид, RW.
Дианочка спасибо - буду знать!

Рассказываю про роддома в кратце:
заключила договор с РД №2, с 1 сент у них повышение цен, я еле успела. 2-х местная палата с душем и туалетом, роды, присутствие одного из родственников и т.д. и т.п. мне обошлось в 38 000 руб. (без скидки стоило 40 900 руб.). Причем мы уточнили, что в случае родов в другом месте - деньги возвращаются в полном объеме. Врача я выбрала себе сама.

Я также с мужем вчера заезжала в 1 РД на Васильевском острове. мне там врача посоветовали. Если кому-то интересно - могу дать ее моб телефон. Роды у врача стоят 8 000 руб (врачу) + 8 000 руб. договор с РД №1. еслди повезет и будут свободны палаты повышенной комфортности - то можно будет уже на месте заплатить 3 200 руб. Там неплохо, но со 2 РД не сравнить - на фурштадской условия намного лучше, само здание чистенькое, отремонтированное...
Старый 31-08-2007, 18:16     #8375
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение

Ну и что же ты плачешь - ГОРДИТЬСЯ надо - такую красавицу воспитала. думаю, что любовь первая и далеко не последняя....еще многие женихи будут обивать порог ввашего дома
Старый 31-08-2007, 18:18     #8376
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Ну и что же ты плачешь - ГОРДИТЬСЯ надо - такую красавицу воспитала. думаю, что любовь первая и далеко не последняя....еще многие женихи будут обивать порог ввашего дома
Просто я никогда не могла себе представить какие чувства буду испытывать. Это ЧТО-ТО невероятное!
Старый 31-08-2007, 18:20     #8377
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Просто я никогда не могла себе представить какие чувства буду испытывать. Это ЧТО-ТО невероятное!
Диля у тебя сейчас в принципе переоценка всего... все мы сейчас все взвешиваем, обдумываем...ты брось там - только хорошие мысли, и только гордость за приложенные усилия я вот тобой просто горжусь, решиться родить второго через 13 лет - это....это очень смелая женщина только может. МОЛОДЕЦ
Старый 31-08-2007, 18:25     #8378
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение

Диля у тебя сейчас в принципе переоценка всего... все мы сейчас все взвешиваем, обдумываем...ты брось там - только хорошие мысли, и только гордость за приложенные усилия я вот тобой просто горжусь, решиться родить второго через 13 лет - это....это очень смелая женщина только может. МОЛОДЕЦ
АГА! Ты тоже меня в старушки записываешь???

Вот одно из моих противоречивых чувств.
Родила-то довольно рано, а отношение ко мне такое же как если бы я была мамой в возрасте, потому что дочка уже такая большая. Как же я буду себя чувствовать, когда сынок будет подростком?
Старый 31-08-2007, 18:27     #8379
Mila13
Элита

Mila13 отсутствует

Цитата:

Совсем недавно, ну просто как вчера, Катя родилась.

Ой как трогательно...я тоже от избытка чувсв слезу пустила.Но я теперь все время так.
Такая красотуля у тебя и мальчик симпатичный.
Старый 31-08-2007, 18:27     #8380
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

А муж-то мой выдал!
Мы же решили что если будет девочка, то рискнем-таки еще раз мальчика родить, а уж если мальчик - то все.
А он говорит: Сын - хорошо, а два - еще лучше!