Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Mila13 на сообщение "Это точно. Цены там в колясочном центре..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Я ксттаи тоже видела, что цена на сайте..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Venatora на сообщение "Я ксттаи тоже видела, что цена на сайте..."
|
Хранитель
![]() |
Боже мой! Как все-таки дети быстро растут!
![]() И в животе, и особенно уже здесь! Совсем недавно, ну просто как вчера, Катя родилась. Не успела оглянуться - пошли в первый класс. У меня есть видео, где мы утром собираемся на первую линейку! Такое торжество, как свадьба! Бабушка бегает, я заплетаю Кате прическу с огромным белым бантом. Костюм, белые колготочки, туфельки. В лифте я начинаю плакать в камеру и говорить что-то на тему - ничего себе вот уже моя пупсенька в школу идет, а я и не заметила когда она успела так вырасти! И вот уже у нее любовь-морковь (правда уже не первая ![]() "КАТЯ!!! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!". Уехал с нами вместе с дачи, донес все наши вещи до электрички (забрал у меня) и всю дорогу они держались за руки и слушали один плеер на двоих. А я сидела напротив... ![]() Последний раз редактировалось Dil'ka, 16-02-2009 в 23:16. |
![]() |
ответ для Бобёр на сообщение "Ой, как здорово!!! Поздравляю!!!..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Рассказываю про роддома в кратце: заключила договор с РД №2, с 1 сент у них повышение цен, я еле успела. 2-х местная палата с душем и туалетом, роды, присутствие одного из родственников и т.д. и т.п. мне обошлось в 38 000 руб. (без скидки стоило 40 900 руб.). Причем мы уточнили, что в случае родов в другом месте - деньги возвращаются в полном объеме. Врача я выбрала себе сама. Я также с мужем вчера заезжала в 1 РД на Васильевском острове. мне там врача посоветовали. Если кому-то интересно - могу дать ее моб телефон. Роды у врача стоят 8 000 руб (врачу) + 8 000 руб. договор с РД №1. еслди повезет и будут свободны палаты повышенной комфортности - то можно будет уже на месте заплатить 3 200 руб. Там неплохо, но со 2 РД не сравнить - на фурштадской условия намного лучше, само здание чистенькое, отремонтированное... |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Боже мой! Как все-таки дети быстро..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Lussy на сообщение "Ну и что же ты плачешь - ГОРДИТЬСЯ надо..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Просто я никогда не могла себе..."
|
|
Мега-элита
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Lussy на сообщение ":)
Диля у тебя сейчас в принципе..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Вот одно из моих противоречивых чувств. Родила-то довольно рано, а отношение ко мне такое же как если бы я была мамой в возрасте, потому что дочка уже такая большая. Как же я буду себя чувствовать, когда сынок будет подростком? ![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "Боже мой! Как все-таки дети быстро..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
Хранитель
![]() |
А муж-то мой выдал!
Мы же решили что если будет девочка, то рискнем-таки еще раз мальчика родить, а уж если мальчик - то все. А он говорит: Сын - хорошо, а два - еще лучше! ![]() |