| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет ! Ну вы и писаки. Не успеваю за вами.Днём практически не спим- на улице 30 мин. В итоге к 18.00 с боем , с рёвом , но вырубилась на 2.5 часа. Уфффффффффф.
|
|
|
ответ для kurnosy77 на сообщение "Всем привет ! Ну вы и писаки. Не..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
![]() Цитата:
Вот решила не есть после 18-19 Уже 3 дня не ем, сама чувствую себя нормально, даж есть особо не хочется. А вот детка мне дает понять, что молока ему стало не хватать. Рано с утра пропсыпается и плюется пустой титей. Я его кашей кормлю- он дальше отрубается. Вот не знаю, что и делать Так хочется к всесне стройной стать...но и детку жалко А еще говорят, что наши прабабушки голодные в войну детей вскармливали..ну, не знаю, не знаю... Сомневаюсь в том. что детям их молока хватало![]() |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
А просто у всех организмы разные. У меня вот кол-во молока не зависит от моей еды
|
|
|
|
|
Участник
|
а я тут пару дней назад хвалила свою дэвушку, что мы спим с 9 до 9.... перехвалила
![]() уже второй день подъем в 7,00 ![]() уж очень мы хотим папу проводить на работу ![]() |
|
|
ответ для ukoliha на сообщение "а я тут пару дней назад хвалила свою..."
|
|||||
|
Ветеран
|
Всем привет!
Что то я сегодня с утра какая-то злая... бросаюсь посудой, рычу по телефону, еще немножко и кусаться начну. Хочу лето! У меня катастрофическая не хватка солнышка!!!!!!!!! Цитата:
Не люблю развод, не пойду. Лучше если соберусь, пойду к фотографу к какому хочу и надеюсь за меньшие денажки. Уууууу кругом редиски! Цитата:
Во какой разброс.... На эти выходные наверное забиться уже не успеем.. Может на следующие? Есть еще желающие? Цитата:
(это я из соображений экономии денег и пространства)Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А мы научились радостно хрюкать и сопеть носом, когда ползем к кому-нибудь Цитата:
![]() |
|||||
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет!
Что то я сегодня с утра..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
.А по поводу фотосьемки. А разве 2000 рэ это дорого за фотографии и фотосъемку? А сколько не дорого? Просветите, пожалуйста!!! Я готова пойти в баню, но только с Витой. А там бассейн есть? А еще мы ходили в сауну в Нептун на Обводном. Там сауна отдельная, а бассейн с тремя дорожками, плюс лягушатник для старших детей плюс большой бассейн а-ля джакузи общий. Так классно было! Вода в бассейнах теплая и народу не много. Только на сауну эту очередь и попасть туда не просто, но днем можно. Давайте, а? |
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "За солнышком можно в солярий :).
А по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() я бани не люблю..а в бассейне поплескалась бы... но ЛЕО далеко... а что-нибудь похожее хочется у нас... |
|
|
|
ответ для Скорпя Ёжкина на сообщение "я бы тоже предпочла не в баню -а..."
|
|
Ветеран
|
На Альпийском бассейн 2 на 3 .... вдвоем с детями спокойно можно плескаться
|
|
|
ответ для J.Anderssen на сообщение "За солнышком можно в солярий :).
А по..."
|
||
|
Участник
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для katerina.k на сообщение "Всем привет!
Что то я сегодня с утра..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Причем, у нас есть знакомый фотограф очень хороший. Она мне делала беременную фотосессию... ну, больше я не пойду в эти фотостудии, одного раза хватило. |
|