Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2009, 23:47     #1
kurnosy77
Активный участник

kurnosy77 отсутствует

Всем привет ! Ну вы и писаки. Не успеваю за вами.Днём практически не спим- на улице 30 мин. В итоге к 18.00 с боем , с рёвом , но вырубилась на 2.5 часа. Уфффффффффф.
Старый 27-02-2009, 00:04     #2
ромашка82
Участник

ромашка82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
я сегодня писала, что моя дэушка начала моськи корчить и сопеть смешно носом. Шантажирует меня, типа "сейчас заплачу!". Но я уже не ведусь. Зато удалось это запечатлеть
Какая уморительная фота

Цитата:
Сообщение от linok Посмотреть сообщение
А я в печали...Что-то стала много прибавлять в последнее время
На диету бы сесть, да ГВ не позволяет пока... Скоро в зеркало на себя страшно смотреть будет!
Хочу вот с завтрашнего дня зарядку начать понемножку делать чтоли...
Ой, у меня такая ж проблема Вот решила не есть после 18-19Уже 3 дня не ем, сама чувствую себя нормально, даж есть особо не хочется. А вот детка мне дает понять, что молока ему стало не хватать. Рано с утра пропсыпается и плюется пустой титей. Я его кашей кормлю- он дальше отрубается. Вот не знаю, что и делатьТак хочется к всесне стройной стать...но и детку жалкоА еще говорят, что наши прабабушки голодные в войну детей вскармливали..ну, не знаю, не знаю... Сомневаюсь в том. что детям их молока хватало
Старый 27-02-2009, 00:09     #3
Ярославна
Элита

Ярославна отсутствует

А просто у всех организмы разные. У меня вот кол-во молока не зависит от моей еды
Старый 27-02-2009, 07:56     #4
ukoliha
Участник

ukoliha отсутствует

а я тут пару дней назад хвалила свою дэвушку, что мы спим с 9 до 9.... перехвалила
уже второй день подъем в 7,00
уж очень мы хотим папу проводить на работу
Старый 27-02-2009, 10:17     #5
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

Всем привет!
Что то я сегодня с утра какая-то злая... бросаюсь посудой, рычу по телефону, еще немножко и кусаться начну.
Хочу лето! У меня катастрофическая не хватка солнышка!!!!!!!!!

Цитата:
а я сегодня со своей поехала на фотосессию "типа" бесплатную. В магазине Дети нам сто лет назад дали купон и вот мы собрались))) Фоткали нас долго, сделали море фоток. Из всего этого я никак не могла выбрать одну фотку для бесплатной печати. В результате еле-еле выбрала 15 фото и мне их на диск запишут за 2000 рублей.... Обдиралово, конечно, но фотки прикольные! как заберу, покажу.
)
О! А я как раз собиралась спрашивать, не ходил ли кто, а то у меня уже 3 купона валяются, еще думала идти или нет.
Не люблю развод, не пойду. Лучше если соберусь, пойду к фотографу к какому хочу и надеюсь за меньшие денажки.
Уууууу кругом редиски!

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Мы еще не ходили, но девченки ходят где-то в Московском районе, по-моему... Девочки, откликнетесь??? Аууу.
Я тут! Я тут! Мы ходили на Альпийском. Ближайшее метро Купчино-Московкая-Ломоносовская
Во какой разброс....

На эти выходные наверное забиться уже не успеем.. Может на следующие? Есть еще желающие?

Цитата:
Сообщение от Викtория Посмотреть сообщение
Манеж нужен, в первую очередь, для того чтобы мама смогла хоть пописать спокойно сходить.
Если просто в туалет то можно и кроватку посадить (это я из соображений экономии денег и пространства)

Цитата:
я сегодня писала, что моя дэушка начала моськи корчить и сопеть смешно носом. Шантажирует меня, типа "сейчас заплачу!". Но я уже не ведусь. Зато удалось это запечатлеть

А мы научились радостно хрюкать и сопеть носом, когда ползем к кому-нибудь

Цитата:
Сообщение от Dich Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления! как и обещала - фотки, правда именинник был не в духе, зубы покоя не дают, видать на подходе уже, но никак не вылезут.
Какой директорский взгляд, точнее даже хозяйский! Класс!
Старый 27-02-2009, 10:33     #6
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Хочу лето! У меня катастрофическая не хватка солнышка!!!!!!!!!

О! А я как раз собиралась спрашивать, не ходил ли кто, а то у меня уже 3 купона валяются, еще думала идти или нет.
Не люблю развод, не пойду. Лучше если соберусь, пойду к фотографу к какому хочу и надеюсь за меньшие денажки.
Уууууу кругом редиски!

Я тут! Я тут! Мы ходили на Альпийском. Ближайшее метро Купчино-Московкая-Ломоносовская
Во какой разброс....
На эти выходные наверное забиться уже не успеем.. Может на следующие? Есть еще желающие?
За солнышком можно в солярий .

А по поводу фотосьемки. А разве 2000 рэ это дорого за фотографии и фотосъемку? А сколько не дорого? Просветите, пожалуйста!!!

Я готова пойти в баню, но только с Витой. А там бассейн есть?

А еще мы ходили в сауну в Нептун на Обводном. Там сауна отдельная, а бассейн с тремя дорожками, плюс лягушатник для старших детей плюс большой бассейн а-ля джакузи общий. Так классно было! Вода в бассейнах теплая и народу не много. Только на сауну эту очередь и попасть туда не просто, но днем можно. Давайте, а?
Старый 27-02-2009, 10:38     #7
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение

А еще мы ходили в сауну в Нептун на Обводном. Там сауна отдельная, а бассейн с тремя дорожками, плюс лягушатник для старших детей плюс большой бассейн а-ля джакузи общий. Так классно было! Вода в бассейнах теплая и народу не много. Только на сауну эту очередь и попасть туда не просто, но днем можно. Давайте, а?
я бы тоже предпочла не в баню -а куда-то где есть бассик чтобы с мелкими можно было...
я бани не люблю..а в бассейне поплескалась бы... но ЛЕО далеко... а что-нибудь похожее хочется у нас...
Старый 27-02-2009, 10:40     #8
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
я бы тоже предпочла не в баню -а куда-то где есть бассик чтобы с мелкими можно было...
я бани не люблю..а в бассейне поплескалась бы... но ЛЕО далеко... а что-нибудь похожее хочется у нас...
На Альпийском бассейн 2 на 3 .... вдвоем с детями спокойно можно плескаться
Старый 27-02-2009, 10:41     #9
Nikitina412
Участник

Nikitina412 отсутствует

Цитата:

Во какой разброс....

Мы очень хотим. Давайте.
Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Мы тоже не ползаем и не сидим, прицельно катаемся по полу. И еще по пластунски ползаем, но практически не болеем. Прививки все ставим в срок. Причем понять как связано развитие ребенка и прививки лично я не понимаю вообще.

А разговоры на тему "мама должна все знать лучше врачей" вообще опасная штука. Если меня не устроит назначение моего врача, я пойду к другому или третьему врачу, но сама не буду принимать решение ибо я не врач.

В роддоме у моей Виты и у одного мальчика стали гноится глаза. Мама мальчика стала кричать на врачей, что они такому маленькому прописали антибиотик в глаз. А потом через месяц звонила мне и опять ругала врачей, глаз загноился так, что пошло воспаление, вроде, на роговицу и ребенок частично зрение потерял. Тоже, видимо, хотела как лучше.

А про вирусный менингит я вообще молчу. Он на начальнм этапе может проявляться как обычная простуда и как аллергия, а может вообще на отравление быть похож. Только врач в состоянии понять, есть ли причина для беспокойства.

Ну-ну. Стройная, красивая. А я вот со своими лишними килограммами хочу в баню и пойду, не стеснительная я.

.
+100
Старый 27-02-2009, 10:37     #10
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
не ходи! это засасывает))) я тоже не хотела платить лишнего, думала что возьму только бесплатное фото и все. а как увидела фотки, сдалась Причем, у нас есть знакомый фотограф очень хороший. Она мне делала беременную фотосессию... ну, больше я не пойду в эти фотостудии, одного раза хватило.