Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-10-2008, 19:09     #1
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Девы, а кто-нить мою линеечку видит или она тоже обдала меня-кукушку презрением и ушла?
никто не видит))
Старый 27-10-2008, 19:33     #2
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Дык, сегодня Медсестра приходила и сказала что у него там что-то толи расплющилось толи исчо что-то на деснах - типа попробуйте мазать гелем.
кста как вариант в гелях для облегчения боли при прорезывании зубов есть успокаивающее только не увлекайся..
у меня старший был до 6 месяцев аут полный оочень капризный сейчас все компенсируется
я после этого года три о реьенке вообще не думала думала усе мечты останутся мечтами ан нет

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Help! Он нас все-таки достиг. Лактационный криз, угу.. !!!(((
Диан держись @@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Товарищи мамы! опрос!!
Как вы укладываете спать малышастиков???? подробно опишите, плиз. С момента, как заметили, что деть пару раз потер глазки и немного стал заторможен.
Прошу ответить всех!!!
хочется почерпнуть что-то полезное..... приучила его, на свою голову, к укачиванию...
ну мы в принципе похоже на то как Лена Счастливка укладывает, кстати то на что будет заточен ребенок сейчас очекнь скажется в дальнейшем
хотя я старшего укачивала аж до 6 месяцев потом приучили спать самому.. эффект сохранился до сих пор..
реагирует на фразу: Никола зайка давай спать 5 мин деть спит и так с 6 месяцев вот ужо восемь лет будет.
Младшего днем пока укачиваю, а вечером купаю, кормлю, укладываю в кровать подтыкаю одеяло и говорю Гоша спать.
капризничает подхожу переворачиваю, успокаиваю снова Гоша спать через 15-20 мин.

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Диана, если честно, я бы на твоем месте уже плюнула бы...Вот. Ну зачем тебе эти нервы? (спряталась под тазик)
да дело не в тазике дело в принципе, я тоже зверски боролась за ГВ сейчас чуть что жалко будет до слз столько нервов потрачени на это.. хотя старший у меня на ИВ вырос вроде парень как парень

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Товарищи Марфушка и Артурчик! Специально для вас описываем
и мы похожим образом
Старый 27-10-2008, 19:39     #3
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

У меня созрел еще один вопрос как дело к ночи??
девы кто спит с малышастиками вы спите в чем-нибудь??
я не к тому что хорошо или плохо, честно сознаюсь сплю голышом, ну немогу по другому иначе кожа нифига не отдыхает,зато появилась проблема жутко мерзнет грудь и плечи как раньше накрыться одеялом по уши не получается деть находится на уровне груди
думаю обзавестись чтоль сорочкой какой
Старый 27-10-2008, 19:47     #4
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
я не к тому что хорошо или плохо, честно сознаюсь сплю голышом, ну немогу по другому иначе кожа нифига не отдыхает,зато появилась проблема жутко мерзнет грудь и плечи как раньше накрыться одеялом по уши не получается деть находится на уровне груди
Сплю как ты нагишом и по тем же причинам, когда сильно холодно - одеваю футболку или верх от пижамы, но обычно как-то умудряюсь в одеяло завернуться, хоть и не так как раньше, но всеж

Меня вот беспокоит, что придется таки одеваться во что-то ночное полностью, когда деть подрастет и еще не переберется в свою кроватку
Старый 28-10-2008, 00:02     #5
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Сплю как ты нагишом и по тем же причинам, когда сильно холодно - одеваю футболку или верх от пижамы, но обычно как-то умудряюсь в одеяло завернуться, хоть и не так как раньше, но всеж

Меня вот беспокоит, что придется таки одеваться во что-то ночное полностью, когда деть подрастет и еще не переберется в свою кроватку
Зачем??? Маринке три года а я до сих пор и сплю и по домк хожу в трусах и майке, собсно она тоже
Старый 28-10-2008, 00:13     #6
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Свет мой зеркальце скажи...
Ты прекрасна - спору нет. Всех красивей и милее...

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Зачем??? Маринке три года а я до сих пор и сплю и по домк хожу в трусах и майке, собсно она тоже
Дык речь идет как я понимаю о полном ногише..
Старый 28-10-2008, 00:15     #7
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
ну так то Маринка.
Наша мама тоже не стеснялась передо мной с сестрой, дескать что естесственно.... ( я люблю свою маму, но думаю, что все-таки зря она так с нами). И я вот думаю, что еще до года начну дома одежу носить, а то травмирую незрелый младенческий мозг на всю жизнь, все-таки младанец полу мужескаго, кто знает куда там откладываются воспоминания раннего детства, лучше не рисковать.
Старый 28-10-2008, 00:18     #8
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
ну так то Маринка.
Наша мама тоже не стеснялась передо мной с сестрой, дескать что естесственно.... ( я люблю свою маму, но думаю, что все-таки зря она так с нами). И я вот думаю, что еще до года начну дома одежу носить, а то травмирую незрелый младенческий мозг на всю жизнь, все-таки младанец полу мужескаго, кто знает куда там откладываются воспоминания раннего детства, лучше не рисковать.
Ну да, че-то я не подумала это как в анекдоте, тока наоборот - "кто родился - мальчик? нет, а кто???"
Старый 27-10-2008, 19:52     #9
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
девушки, у кого дети сильно капризят, я не знаю, поможет мой совет или нет, но поробуйте как-нибудь поменять режим. Нам, например, очень помогла вторая прогулка. То есть я гуляю днём с часу или с двух часа 2-2,5 и вечером часов с шести (вот сейчас собираюсь) где-то час -два. Без этой вечерней прогулки просто вешалка была , а сейчас ничего вроде так, поспокойнее
Может, стоит поменять местами массаж, прогулки, купание? Ну как вариант?
Я и так с ним два раза гуляю - усе равно! Ща ходили в гости к соседям - так там вел себя тихо!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А у всех плохо прокакиваются от смеси? Мы в пятницу чутка дали и только сейчас получилось так чтобы от души. И, пардон, очень вонюче.(
Ага, у нас тож после смеси ванючка такая, не то что от грудного молока

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Не помню где я это прочитала - во общем вырезаешь две дырки на грудях на ночной рубашке и тебе тепло и детке доступ к сисе
Старый 27-10-2008, 19:56     #10
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Не помню где я это прочитала - во общем вырезаешь две дырки на грудях на ночной рубашке и тебе тепло и детке доступ к сисе
Прикольный способ, хлавно в дырках не запутаться, да и муж оценил бы девайс
Эротическому белью нового формата виват!