Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 14:53     #8361
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
Я надеюсь со мной такая приятность не случится, а то придется все розовенькое срочно менять на нейтральных цветов. Что то подозрительно все говорят, что Вы точно ждете мальчика, судя по животу.... Пророчицы, млин...
у меня изначально всё белое,салатовое и бежевое-попадается розовое и голубое,но это подаренное
Старый 11-07-2008, 14:53     #8362
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Я надеюсь со мной такая приятность не случится, а то придется все розовенькое срочно менять на нейтральных цветов. Что то подозрительно все говорят, что Вы точно ждете мальчика, судя по животу.... Пророчицы, млин...
а мне наоборот все твердят что у нас мальчик, вместо дочки будет - животик мол остренький и талия есть! так я на последнем узи (когда папе показывали писюльку нашу) сказала сделайте мне фотку этого чуда)))) и теперь я сама вижу что там точно девочка

а то я сперва покупала вещи на мальчика - джинсики, шортики, а сейчас купила парочку платьишек и кофточек с цветочками))) джинсы то я еще на девочку одену, а вот платья на пацана вряд ли бы отважилась
Старый 11-07-2008, 14:55     #8363
pucik
Banned

pucik отсутствует

Цитата:
Вчера ездила разговаривать с врачом в 15 РД. За ночь она приняла 27 родов, за 30 минут приехало 8 скорых... Я в шоке.
Только что говорила с акушеркой из 15РД, она сказала что за вчера 30 родов приняла

Надо уже наверное очередь в садик и школу занимать с такой рождаемостью то
Старый 11-07-2008, 14:55     #8364
- Katrin -
Старожил

Профиль - Katrin -

- Katrin - отсутствует

Видела одеяла как хотела в Юниоре - хлопковые, не оч. тонкие (толще пеленок), но и не толстые - то, что надо! Но стоят...1100! Просто слов нет. Конечно на них красивые аппликации, но за что? За хлопковый кусочек тканьки? Не купила конечно.
Старый 11-07-2008, 15:06     #8365
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А еще у июлят сегодня приятность случилась, ждали девочку, а родился парень!
ОЙ!!!
Старый 11-07-2008, 15:12
ответ для Lavaca i Lira на сообщение "ОЙ!!! :001:"
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

А я сегодня торможу-беред жаркими денёчками
У меня сегодня вторник,а вчера был понедельник
Тока по телевизору когда услышала про погоду на выходные,дошло,что пятница
Старый 11-07-2008, 15:18     #8367
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Всем привет! Погода сегодня просто супер! Я уже нагулялась с дочкой.
Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
только я не Павловна, а Павлова (фамилия у меня такая)
Прошу прощения! Вот сто раз читала, а была уверена, что Павловна. Больше не буду!!!
Цитата:
А мне недавно такое во сне приснилось. Причем сон был такой милый приятный, а в конце как гром среди ясного неба - у вас мальчик. Далее во сне искала чек на розово-малиновую коляску, чтобы поменять. Нет уж, мне тоже таких приятностей хотелось бы избежать.

Мне в прошлый раз соседки на Славе мальчика обещали и все говорили, что врет УЗИ. А по УЗИ с первого раза была девочка и родилась девочка. Теперь вот соседки в этом доме хором говорят - мальчик по всем приметам. А у меня по УЗИ опять девочка. Выходит, врут эти приметы.
Старый 11-07-2008, 15:21     #8368
solange
Участник

solange отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Мне интересно про мойку, после ремонта не могу избавиться от пыли

Вот этот приборчик, на вид он не очень но зато и цена нормальная, http://www.idilli******/catalog/id8.html
аналогов я не нашла, мне хотелось чтобы не только увлажнял но и ионизировал/озонировал, ди потом он российский, сертифицирован, все ок
Старый 11-07-2008, 15:22     #8369
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
Только что говорила с акушеркой из 15РД, она сказала что за вчера 30 родов приняла

Надо уже наверное очередь в садик и школу занимать с такой рождаемостью то
Да уж. Садик у нас уже есть. Старшая дочка ходит туда уже, а мелкую в ту же группу возьмут те же воспитатели, когда Вита в школу пойдет. По крайней мере с заведующей это мы уже обсуждали. Если мы, конечно, из этого района не уедем. Хотя мой муж любит Купчино, это его малая Родина. А я больше люблю район возле Парка Победы со сталинками и очень уютными дворами.
Старый 11-07-2008, 15:28     #8370
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

уф, приехала с лекции в ЖК!

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
я в этот раз заранее покупать не буду - все говорят, что грудь увеличится, а вот у меня она к выписке увеличилась (на 3-й день, самый прилив молока) а уже через неделю - фиг вам! все как до родов, а месяца через 2 вообще стала как до беременности и я снова перестала лифчики носить - носила бесшовные топики (очень удобно в них) и вот такие топы(один такой в РД и возьму)
хорошая штука. тоже такую поищу. а в нее эти прокладки для груди нормально влезают, не вываливаются?