ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 19:34     #8361
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
я вот тоже хочу в бассейн. а как там абонемент покупать! может ты мне дашь их телефон?
Там занятия от 9-ки организуются, поэтому абонемент покупать надо в РД, стоит 1500 руб 4 занятия, или можно приехать сразу в бассейн (по средам в 11.30) и оплатить на месте поразово. 1 раз - 400 рублей. Телефона я не знаю, к сожалению(.. Можем как соберешься вместе пойти - я там все тебе покажу
Старый 05-05-2008, 19:43     #8362
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
Там занятия от 9-ки организуются, поэтому абонемент покупать надо в РД, стоит 1500 руб 4 занятия, или можно приехать сразу в бассейн (по средам в 11.30) и оплатить на месте поразово. 1 раз - 400 рублей. Телефона я не знаю, к сожалению(.. Можем как соберешься вместе пойти - я там все тебе покажу
ой! было бы супер! на этой неделе думаю врядли успею, мне как раз в среду надо декрет офомлять.... так что в следующую с огромный удовольствием!
ну а может и в тууспею... на работу же я могу после бассейна ой здорово я придумала, к 8:30 пойду в ЖК как мне сказали, а там постараюсь успеть.. на машине то туда быстро... а где именно находится?
Старый 05-05-2008, 19:51     #8363
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

ммммм, сложно объяснить так... адрес вроде Московское шоссе 44, корпус еще какой-то... кароче, если ехать по Дунайскому пр. к Пулковскому шоссе, то на перекрестке с ул. Ленсовета м. Звездная будет справа, а дорожка к бассейну слева, там длиииинный желтый забор на котором написано "бассейн" и стрелка... туда вобщем
Старый 05-05-2008, 19:56     #8364
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
ммммм, сложно объяснить так... адрес вроде Московское шоссе 44, корпус еще какой-то... кароче, если ехать по Дунайскому пр. к Пулковскому шоссе, то на перекрестке с ул. Ленсовета м. Звездная будет справа, а дорожка к бассейну слева, там длиииинный желтый забор на котором написано "бассейн" и стрелка... туда вобщем
попробую найти! а там ворота какие-то, ты на машине? если да. где паркуешься? есть для этого территория? тел свой щас скину в личку...
Старый 05-05-2008, 20:07     #8365
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

на самом деле найти не очень просто).... туда меня муж отвозит, обратно я пешком... парковка там есть, прямо у входа, там такой тупичок получается и места много, машины все ставят без проблем)
Старый 05-05-2008, 20:45     #8366
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Я если успею в среду тоже приду.
Старый 05-05-2008, 20:48     #8367
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Девчонки, всем привет, я к вам опять от октябрят с вопросом. У меня сегодня пузико ходит ходуном....Я вначале обрадовалась, а потом меня подруга напугала, говорит так странно в 18 недел.......У меня только в 25 начало быть видно как он там двигается. Причем не скажу что я худенькая. Может у вас у кого то было так?????
Старый 05-05-2008, 20:55     #8368
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Девчонки, всем привет, я к вам опять от октябрят с вопросом. У меня сегодня пузико ходит ходуном....Я вначале обрадовалась, а потом меня подруга напугала, говорит так странно в 18 недел.......У меня только в 25 начало быть видно как он там двигается. Причем не скажу что я худенькая. Может у вас у кого то было так?????
Вообще в 18 недель это нормально ,многие чувствовали и раньше, настораживают слова ходуном ходит,обычна на таком сроке шевеления не очень сильные и длительные, т.к. деть ещё слабенький, хотя все может быть. Я бы обязательно сказала об этом врачу, чтоб не пропустить гипоксию плода., но волноваться не стоит, наслождайся
Старый 05-05-2008, 20:56     #8369
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
У меня тож с 18 недель шевелюхи явно чувствовались.
Старый 05-05-2008, 20:57     #8370
baby-rabbit
Активный участник

baby-rabbit отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Я если успею в среду тоже приду.
здорово

Цитата:
Я с 17 недель шевеления чувствую, хотя первый ребеночек.. Ходуном живот не ходил, но движения отчетливые сразу были. А у кого не первая Б раньше начинают ощущать шевелюшки...не волнуйтесь)