| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Как у вас все серьёзно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Kattry на сообщение ":010:
Мой муж не верит! У вас скоро по..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Похоже, действительно образ жизни, а так он белый и пушистый А если серьезно, то они как-то незаметно выходят ТТТ, калгелем мажу очень редко, и за все время три раза давала Панадол, так как он поднывал и ручкой за рот хватался. А так ничего, ну, руки конечно, во рту пасутся часто, все щупает свой частокол, сам, наверное, поверить не может...![]() |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "дак, все нормал, жду когда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение ":)) :)) Похоже, действительно образ..."
|
|
Хранитель
|
Кстати, упомянула тут подругу опять свою с малышом толстячком. Прекратила ГВ она в год и два месяца тоже по каким-то своим медпоказаниям. Отвезла ребёнка для этой цели к себе на родину в деревню к маме и сестре, у которой ребёнок был примерно того же возраста и тех же габаритов. И тоже заканчивали ГВ. Оставила его там на 2 недели. Дело было в июне. Оба ребёнка очень сильно траванулись чем-то. Вроде в деревне всё натуральное. Видимо не уследили за свежестью. Температура у обоих до 40ка и лежали трупами. Неделю лечились. Отпаивались сыворотками молочными разведёными и активированным углём.
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
Мне сейчас сложнее стало гулять, раньше Лёна спала на прогулке сколько гуляли, столько и спала, хоть 3 часа. А теперь около часа спит, потом может по сторонам поглазеть немного, а дальше все, сидеть без движения становится скучно, приходится идти домой. Сегодня по коляске извертелась вся. Вчера-позавчера с плачем домой ехали уже.Так что при хорошей погоде прогулки у нас сократились. Зато сегодня они с Лерой так смешно общались, смотрят друг на друга, о чем-то лопочут, прямо настоящая беседа получилась
![]() |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Кстати, запишите на наш счет восьмой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Чихайте на нас быстро, я тоже хочу зубы ребенку ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Мне сейчас сложнее стало гулять, раньше..."
|
|
Наш человек
|
А мы сегодня потусовались на детской площадке, качались на качельках, сидели на скамейке, катались с горки. Колюнька притомился и не возражал, когда я его в коляску обратно посадила и заснул сразу же. Ему тоже долго скучно сидеть, начинает возиться, вертеться и вырываться, я поняла, что надо ему активненький отдых устраивать - побегать-попрыгать, когда не спит...
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "Люба, уже пора, по привычке,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ПЧИ-И-И-ИХ, ПЧИ-И-И-ИХ, ПЧИ-И-И-ИХ На встрече еще почихаем лично ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
ННП
Девочки, всем привет! Погоды стоят великолепные...Скорее бы уж все зеленое было, так хочется за город, шашлыков налопацца и Масямбу на пледик запустить с голой попой У нас все так же капризы, зубов так и нет пока, ужас, когда они вылезут уже Купила я коляску, Инглезину Эспрессо, довольна страшно..красивая такая, красненькая, Масямбе нравицца в ней катацца, по сторонам глазеть. Я тоже сначала переживала, что ей некомфортно будет (Оля, куку), но деть у меня жутко любопытный и ей гораздо интереснее крутить туда-сюда головой, чем смотреть на маму всю дорогу. Гулять стараюсь много, но на прогулке спит плохо, максимум 30 минут, просыпается от любого шума, прынцесса моя Вот сегодня шастали 2,5 часа, у меня даже мося обгорела, блин Ася научилась вставать на четвереньки и качацца, теперь все время тренируется..но ползает все так же назад А че они там после раскачиваний делать обычно начинают?С прикормами у нас хрень - ребенка начала срыгивать фонтаном после овощей и фруктов. Причем происходит это во время кормлений грудью или сразу же после. Вот отменила сейчас и овощи и фрукты, даю только кашу утром, вроде нормально, тттчнс.И что с этим делать, не знаю Маша, у меня вопрос: вот ты говоришь, что Владик у тебя съедает 100-150 грамм еды. А какой еды, можно поинтересоваться? Это ведь не пюрехи наверняка, а что-то кусками, правда ведь? И он же не жует нифига, а сразу глотает? И я вот что думаю - а не слишком ли большая нагрузка на ребенкин желудок получается, когда в нем оказывается 150 грамм нежеванной взрослой еды кусками? Дальше если это, допустим, овощи.. Как думаешь? Алена, хотела спросить еще у тебя - ты кажется Анику собиралась АКТ-ХИБ делать? Я хочу просто тоже в ЕВЦ сделать вместе с последним инфанриксом. Я в прошлый раз у иммунолога там консультировалась, она сказала, что можно делать вместе и инфанрикс и гепатит и ХИБ этот. Только вот боюсь я - не очень ли много сразу это будет? Ты как решила? Еще вопрос, правда мы это обсуждали, но тем не менее, не сложно же вам еще раз со мной поделицца, правда? У кого какой фотик? Хочу купить, не могу определицца с моделью..тока чтоб не очень громоздкий был надо ну и не мега-дорогой. А то наш фотик совсем того самого...![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Авелиночка в платьице просто прелесть,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
http://www.mladenec.ru/show.php?id=3379 1 - еще рановато. Там на большую кнопку нажать - и 4 круга крутятся в середине и играет мелодия. Немного однообразно. Но Авели часто ползет и случайно эту кнопку нажимает. Очень нравится на крутящееся смотреть, даже плач это успокаивает. Еще есть детали пластиковые типа конструктора Колобок, но я их пока убрала. 2-купила давно. Игруха вибрирует и издает смешные звуки, если по ней ударить. Очень нравится бабушке . Авелинка может пососать у чуда ручки-ножки или посмотреть, как другие по нему лупят![]() |
|