Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 21:47     #8361
Delfinka
Элита

Профиль Delfinka

Delfinka отсутствует

девочки, извините что вклиниваюсь в вашу темку .

Уже родивших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! спокойных ночек, безболезненных животиков и много молочка!

в оптовых закупках на нашем форуме сейчас идет закупка одежки для малышей. В частности есть комбинезончики на пуху. Например вот такой

Цвета разные, размеры 62, 68 и т.д. Цена 1250 + 5 % (я не организатор, а заинтересованное в закрытие размерного ряда лицо).

Там же есть одежка на осень-зиму для детей постарше.

вот здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=281608

еще раз мои извинения и пожелания легко доносить и беспроблемно родить
Старый 31-08-2007, 22:03     #8362
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки, дорогие, я дома. Сейчас нет сил общаться и читать, ооочень устала от переживания и недосыпания, сейчас пойду спать. Я просто хотела ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ, ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ, вы мне ооочень помогли, без вас было бы совсем тяжело, спасибо вам мои дорогие....
Старый 31-08-2007, 22:06     #8363
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, я дома. Сейчас нет сил общаться и читать, ооочень устала от переживания и недосыпания, сейчас пойду спать. Я просто хотела ПОБЛАГОДАРИТЬ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ, ЗАБОТУ И ПОДДЕРЖКУ, вы мне ооочень помогли, без вас было бы совсем тяжело, спасибо вам мои дорогие....
Дашенька, берегите себя!!!
Удачи и хорошего самочувствия
Старый 31-08-2007, 22:07     #8364
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мартышка84 Посмотреть сообщение
Вчера было 2 серии закончилось на том что Ира увидела письмо и убежала из офиса.Ну да смотрю сериалы, а что ещё делать то,вот с 3-его буду Кадетство глядеть
Ятоже смотрю т.к. дома постоянно и муж у меня смотрит т.к. когда с утра завтракает смотрит телевизор, сегодня даже растроился что утром показали только одну серию...Сегодня , пока смотрела последнюю серию, поймала себя на мысли что я смотрю сериал и плачукараул докатилась!!!
Старый 31-08-2007, 22:07     #8365
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Дашечка, не расстраивайся! Значит, так нужно. Просто все произойдет чуть попозже! Все будет в порядке!
Старый 31-08-2007, 22:09     #8366
Sea wave
Ветеран

Профиль Sea wave

Sea wave отсутствует

Цитата:
Держись, ты наш герой. Отдыхай, отсыпайся получше и с новыми силами на встречу с малышом. Срок уже позволяет, теперь этим врачам-мучителям не отвертеться.
Старый 31-08-2007, 22:11     #8367
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ukushu Zelenaya Посмотреть сообщение
вчера 2 серии было. Мы пошли Златку купать и чуть вторую не пропустили...

там марта долго пыталась кому-нибудь Ярскую продать, но все ее посылали, т.ч. она с горя напилась
а на конференцииИрина заявила, что она продала свою дрлю в Имярек Медведеву и переходит в агенство Альтер-вита... по этому поводу был устроен банкет, ну и сотрудники над столом Марты обнаружили письмо отца Лили
кстати всех показали , а эту марту нет , мне же интересно что с этой грымзой!!!
Старый 31-08-2007, 22:15     #8368
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
"Держись казак , Атаманом будешь"
Старый 31-08-2007, 22:22     #8369
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки, у меня к сожалению так сложилась ситуация, и я поняла одно, нужно наблюдаться у врача, который будет принимать роды. Просто один врач мне внушил одно, а вы сами понимаете, когда тебе внушают, да ещзе ты к этому готовишься, а врачи в роддоме хотят как лучше,а я на гормонах, н нервах так реагировала, а сегодня со мной поговорила зав. потологии, и я поняла почему они так делают, нужно было раньше, но кт знал+моя мама приехала в РД, не сказав мне ни слова, и говорила с врачами, т.к. я ей толком ни чего не объяснила, а все плакала. Так что, врачи хотят как лучше, чтоб процесс сам пошел, а мой врач боиться чтоб я рожала большой плод. Так что тут-два мнния и все правильные. Просто врачи гнули свое, а я была крайняя и ни чего не понимала, настраивалась на одно, а ни чего не получалось, т.ч. в РД врачи ооочень хорошии...... А я на все плунула, будет как будет, и пусть Сережка сам решает когда выходить, и если вдруг будет КС, я то-же уже готова...
Старый 31-08-2007, 22:23
ответ для TanushkaS на сообщение "http://keep4u.ru/imgs/s/070831/f63b843c7..."
*бабочка северная
Мега-элита

*бабочка северная отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение

Бабочка, наконец-то выкладываю схемку спального мешочка, хотя, наверное, тебе уже не до этого
как это не до этого? Сижу, балду пинаю, не знаю чем заняться, рожать наверно в октября буду...