Петергоф - Страница 837 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2008, 13:58     #8361
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Я вчера почти весь день потратила на закрытие больничного и постановку на учет..... В пятницу выпустили из Отта, я там на сохранении лежала почти 2 нед, с открытым больничным, дескать закрыть в ЖК.... В пятницу вечером в 19-30 звоню в регистратуру - говорят приезжайте к 9 дадим номерок, а прием с 14. Приезжаю со своего Нового в Старый в 8-50, говорят, а номерков нет, по живой очереди.... Ну приехала я к 13-30, села под дверью у Фоминой тупо, больничный же надо закрывать, куда денешься. Хорошо хоть заранее приехала, т.к. карту потеряли, пришлось новую заводить. Толпа набралась.... Выпустили меня из кабинета только в полчетвертого, ставили на учет, хоть я и сопротивлялась. Заставила на кресло лезть ( у меня в выписке из Отта куча свежих мазков), теперь 2 день кровит!!!! Блин, слов нет, напишу отказ от кресла!!!! А потом пришлось еще в 65 поликлинике печать ставить. Устала так, словно уголь грузила... 2 раза на местном такси каталась, когда совсем плохо стало....
Не ходите в ЖК... я, наверное, в следующий раз лучше отпуск возьму в счет больничного, лишь бы в ЖК не показываться.... Я чуть снова в Отта сегодня с утра не поехала....
Старый 01-04-2008, 15:52     #8362
katrix
Старожил

katrix отсутствует

Господи, обалдели совсем. А то что кровит, это не страшно? Может еще на сохранении полежать?
Старый 01-04-2008, 15:53     #8363
katrix
Старожил

katrix отсутствует

Мы ходим и в Вундер, и в 319 школу.
Старый 01-04-2008, 15:54     #8364
katrix
Старожил

katrix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastasia Посмотреть сообщение
Девочки, мы вчера были в поликлинике, и нам сказали, что мочу и кал деток теперь нужно будет сдавать в Стрельне - кому-то сильно не нравится, что детей во взрослую поликлинику таскают. Так что готовьтесь возить какашки в маршрутках!
Ну тебя, Настя, я аж поначалу поверила.
Старый 01-04-2008, 15:58     #8365
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrix Посмотреть сообщение
Господи, обалдели совсем. А то что кровит, это не страшно? Может еще на сохранении полежать?
кровит от взятия мазка.... да я уже все лекарства знаю....если и завтра будет, то госпитализируюсь снова....
Старый 01-04-2008, 16:06
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
syka
Banned

syka отсутствует

Добрый день , подскажите , кто ходил в парикмахерскую на Дашкевича, как там мастера, можно ли там стричся или нет?
Старый 01-04-2008, 16:13     #8367
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

а где там парикмахерская?
Старый 01-04-2008, 16:13     #8368
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Я вчера почти весь день потратила на закрытие больничного и постановку на учет..... В пятницу выпустили из Отта, я там на сохранении лежала почти 2 нед, с открытым больничным, дескать закрыть в ЖК.... В пятницу вечером в 19-30 звоню в регистратуру - говорят приезжайте к 9 дадим номерок, а прием с 14. Приезжаю со своего Нового в Старый в 8-50, говорят, а номерков нет, по живой очереди.... Ну приехала я к 13-30, села под дверью у Фоминой тупо, больничный же надо закрывать, куда денешься. Хорошо хоть заранее приехала, т.к. карту потеряли, пришлось новую заводить. Толпа набралась.... Выпустили меня из кабинета только в полчетвертого, ставили на учет, хоть я и сопротивлялась. Заставила на кресло лезть ( у меня в выписке из Отта куча свежих мазков), теперь 2 день кровит!!!! Блин, слов нет, напишу отказ от кресла!!!! А потом пришлось еще в 65 поликлинике печать ставить. Устала так, словно уголь грузила... 2 раза на местном такси каталась, когда совсем плохо стало....
Не ходите в ЖК... я, наверное, в следующий раз лучше отпуск возьму в счет больничного, лишь бы в ЖК не показываться.... Я чуть снова в Отта сегодня с утра не поехала....
Я извиняюсь, может не совсем в курсе всех событий, но тк, недавно сама ходила беременная, могу сказать, что на мой взгляд лучше поменять врача в консультации, я вот тоже по участку у Миненко была, но после того как она мне вместо беременности поставила диагноз МИОМА , я перевелась к Козловой в соседний кабинет и очень осталась доваольна, наблюдалась до конца беременности....она и лишний раз на кресло не гонит, и смотрит аккуратно....
Старый 01-04-2008, 16:15
ответ для Охаnа на сообщение "а где там парикмахерская?"
syka
Banned

syka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охаnа Посмотреть сообщение
а где там парикмахерская?
там где канцелярский магазин, в этом же здании
Старый 01-04-2008, 16:43     #8370
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушун Посмотреть сообщение
Я извиняюсь, может не совсем в курсе всех событий, но тк, недавно сама ходила беременная, могу сказать, что на мой взгляд лучше поменять врача в консультации, я вот тоже по участку у Миненко была, но после того как она мне вместо беременности поставила диагноз МИОМА , я перевелась к Козловой в соседний кабинет и очень осталась доваольна, наблюдалась до конца беременности....она и лишний раз на кресло не гонит, и смотрит аккуратно....
В том то и дело, что последний раз я в этой консультации была именно у Миненко ( мой участок). Альбина Георгиевна фактически проморгала мой гипотериоз, когда я в том году заб., пришлось из-за этого прерывать первую Б. , да и вообще она сказал - "Дети от Бога", замечательный совет гинеколога. С тех пор в ЖК - ни ногой 2 года.
Изучила отзывы, подумала-посоветовалась и пошла к Фоминой. т.к. она еще и моя однофамилица по девичьей фамилии.... И вот результат. Перевестись после постановки на учет сложно, проще минимизировать походы в ЖК.