| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Наташ, наш сопель скоро кончится и..."
|
|
Старожил
|
Наташа, ты знаешь, мне кажется что к годику не останется и того что вырастили, т. к. они предательски стираются об шапку
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Наташ, наш сопель скоро кончится и..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Поправляйтесь скорее Цитата:
, это у нас тоже есть. А тут Катюха стояла напротив кота и орала во весь голос. Поорет с минуту, посмеется, поорет и опять смеется Бедный Барсик![]() |
||
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение "Наташа, ты знаешь, мне кажется что к..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девы! Я в шоке от фоток Викиной встречи!!! Как красивы детки, очаровательны их мамы , гостеприимна и обворожительна хозяйка, и вообще очень красивы и позитивны фотки! Завидую...
Цитата:
Цитата:
Мы ведь так хотели!!! И предательски заболели впервые именно щас! ![]() Аня, все забываю сказать, что нахожусь под впечатлением от того, как ловок Даник! Цитата:
Цитата:
а вы их на клей, на клей! ![]() |
||||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Диануське @@@@@@@@
Поправляйтесь..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Это те три литра варенья?! Яник был очень хорош!!! ![]() Цитата:
www.slingokonsultant.ru - все инструкции. ну, и если что - обращайтесь ![]() Цитата:
в запястье |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для НАСТЕНЕЛА на сообщение ":080::080::080::080::080::080::080::080:..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Наташа, приезжайте 28-го к нам!!! Цитата:
Вот - вот! Сидите дома!!! |
|||
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Настя, спасибо за кулачки, а волосиками..."
|
|
Ветеран
|
Всем пока, пошла ложиться....
А на последок хочецца задать вопрос. Всем, кто имел опыт поездки с детьми на море. Знаю точно, что Лера, Вика и Маша имеют этот опыт Но девочки, это уж если будет минутка, я не обижусь...Интересует конкретно поездка со снятием дома в Греции, на Кипре, и если кто знает про Хорватию тож... Думаем о будушем лете. Вовросы таковы: 1. страна пребывания (если можно, то и город или остров) 2. стоимость проживания в сутки 3. месяц поездки 4. стоимость (авиакомпания и пр.) поездки 5. питание (как решено и его качество,стоимость) 5. нюансы, связанные с пребыванием, добирательством до места, арендой авто..... пока что узнала, что дом с 3-мя спальнями в Греции около 150 евро в сутки в июне, перелет 400-500 евро на чела, а знакомые немцы в восторге от хорватии по ценам и качеству, среди русских таковых не знаю.... заранее благодарна!!!!!! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Ааааа! Девочки, как здорово вы сегодня..."
|
|
Старожил
|
Фотки суперские,
детки тоже!!!![]() фотографы наши молодцы, хорошо постарались... выкладывайте побольше, так приятно таких малявочек сладеньких смотреть!!!! ![]() у нас Chicco теперь ![]() мне нра! эт я... ещё с прошлой встречи жду... ardfnataСОБАКА********** Дианочке на поправку @@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Natalia Electra на сообщение "Всем пока, пошла ложиться....
А на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Кресло
Romer King Plus очень симпатичное, сажать удобно (спец штучки по бокам для ремней) положения разные есть, но я бы не сказала, что разница кардинальная, видимо , лёжа ездить вредно подголовник с боковинками дополнительный - когда спит, голова не откидывается на сторону |