| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Старожил
|
Ликуль это издевательство
, уже два раза писала про поход в Кенгуру, и слетает![]() Скидка 30% распространяется только на одежду и то не всю. Мы купили несколько вещичек, не устоять , одна из них комбенизончик тоненький, вязаный, будет как запасной вариант на выписку , если прохладно вдруг. Еще купили набор в кроватку: борта, одеяло, подушка, постельное , балдахин. Так что наша кроватка в полном обмундировании. Вчера еще муж привез заказ из Заботливого папы, я там дугу и гусеничку для кроватки заказывала.По поводу остеопата, я к нему еще до беременности попала, очень довольна, последний раз была после 30 недели, так сказать убедиться, что все Оки. У меня как-то заклинило правое полупопие, не знаю, что именно, но что-то в тазу, была у него, не скажу, что прошло в тот же день, но через пару дней все забыла. Еще мы с ним договорились, что он в первые 3 дня к малышу прейдет, в роддом Это мой врач http://osteopaty.ru/colleagues1.html , а это подход к началу курса http://osteopaty.ru/osteopaty7.html |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет сони!
![]() ![]() ![]() Да, да! Я тоже была вчера в Orchestra на Чернышевской! хороший магазинчик! наверное ты была после меня Сорелька! так как я спросила у продавщицы нет ли товара со скидкой на новорожденных и она достала его. Правда я ничё не купила, у меня все уже, из того что она показала, есть! а вот конвертик мне понравился он раскладывается и превращается в одеялко! и комбезик из той же коллекции, а еще джинсовый комбезик суперский жаль что коллекция недавно вышла и я раньше его не встретила может куплю его... потом если в Финке ничё не приглянется![]() Последний раз редактировалось Anjie, 09-02-2008 в 03:01. |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Ликуль это издевательство:015:, уже два..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Привет..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
спасибо за фотку, теперь по крайней мере смогу что-то объяснить про свой Кензо он по форме точно такой же, сбоку молния, а на капюшоне пуговичка токо Кенза очень нежный, девичий, снаружи тонкий тюль (вуаль, органза - не знаю, очень тонкая белая ткань), под белой просвечивает розовая ткань, посередине очень нежный розовый рисунок, пуговички на капюшоне перламутровые, внутри хлопок с красно-розовыми мелкими цветочками в общем - чувствую, я его все-таки куплю... ![]() (бабла ооочень жалко) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ой а еще вчера зашла в пижама.ру магазинчик тоже на Чернышевской, там мне так понравились носочки с бегемотиками. http://www.pijama.ru/index.php?CID=29 Думала, думала и не купила. Лимит дня был уже исчерпан
А еще обязательно зайдите если будете на Чернышевской в Андалузию и купите трехслойный десерт уних! Такооой вкууусный! Пюрешка из черной смородины, манго и клубники! Ммммм... объеденье! |
|
|
ответ для Стеф на сообщение "Ликуль это издевательство:015:, уже два..."
|
|
|
Элита
|
Доброго утра всем!
Цитата:
не берут с плохими анализами, на резус-фактор - ноль внимания.. мда... Стеф, спасибо, за список аптечки! ![]() я вчера совершила подвиг собрала все многочисленные собранные с мира по нитке списки (в роддом, приданного для малыша и мамы, и т.д) и стала компилировать из них свой список .. ) ой, и нелегко это - особенно - когда не уверен - что именно это нужно.. пока осилила только список вещей в роддом)) ..но главное ж - нАчать, так ведь? )) Девочки, держитесь! Настин, Люлечка, Натали - доходите до своего срока ![]() Не пугайте вы нас... До июля осталось - 21 день! ![]() |
|
|
|
ответ для Katya A. на сообщение "а сколько стоит конверт?
спасибо за..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а этот стоит 1,690 т.р. |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Доброго утра всем!
не понимаю -..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
на Петроградке тоже есть Оркестра. может, зайти туда, посмотреть - когда мимо буду пробегать? вот, елочки-палочки, вы - шопоголики ![]() такие красивые вещи откапываете |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Доброго утра всем!
не понимаю -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Катюха! я тебе уже говорила по этому..."