| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Стасенька на сообщение ":Привет девочки!вчера совсем времени не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Хранитель
|
Винни-Плюшка, я как представлю что Даньку кто-то кроме меня целовать будет, аж плохо становится
Мне кажется, что мамы девочек не так болезненно на это реагируют И еще мне кажется, что я буду ужасной свекровью ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Муж повеселил сегодня... Позвонил и выпросил какую-то супер-пупер звуковую систему(довольно дорогую)..Ну думаю пусть мальчик порадуется..
![]() Говорит что теперь до конца жизни обязан ![]() и ещё что курить бросит![]() ...И вообще проси тоже что хочешь![]() Вот теперь сижу и думаю что бы попросить такое ![]() ![]() |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Нее,это мы просто где-то..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
блин, у Фадюхи уже второй день голова болит...плачет аж "У-у-у-у-у", темпера 37,7, всю ночь была 38,5... врача вызывать не стала, но,блин, вся передражала... у нас с момента рождения только пару дней насморк несерьезный был, и НИКАКИХ проблем вообще, кароче разбаловал меня сын. А тут такая реакция на прививку... при том что по официальной статистике в 40% случаев темпа поднимается до 38, и только в 1% выше.... Что-то нафиг меня такая уникальность не впечатлила......
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Винни-Плюшка, я как представлю что..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() Во-во...Бедные девочки ваших мальчиков![]() У меня соседка с сыночком..так она не стесняясь говорит о том,что моей невестке придётся пройти и огонь и воду и медные трубы... Жесть...К ней в невестки мы набиваться точно не будем... ![]() А вообще и правда мамы девочек в этом плане намного спокойнее ![]() |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Золотой муж! И ты еще разводиться..."
|
|
Старожил
|
Приветики!
Танюшу - первую леди февралят - поздравляем! Вову с второзубием! Болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Спать тоже хочется хронически, спасаюсь кофеем и болтовней. Мне семейством была поставлена задача подготовить Мотю к выезду на лыжи в Лапландию в конце февраля. Я эту хохмочку знаю, там -20 и ветер. Поэтому играли сегодня с Мотей в матрешку. Нам достался пуховый комбез р.86, так вот если Мотю одеть сначала в Рейму р.80, а потом все это запихать в пуховик, получается оч-чень надежно упакованный ребенок . |
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Винни-Плюшка, я как представлю что..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Приветики!
Танюшу - первую леди..."
|
|
Старожил
|
А я буду желчной брюзгливой тещей!
Если доживу.Ха-ха 3 раза . Не знаю, как ваши мамы, но моя не прыгала от счастья, прямо скажем .А еще, у девочек ведь и папы есть... ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Pantoofl на сообщение "блин, у Фадюхи уже второй день голова..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а врачу позвонить нельзя Маш? а свечка не помогает? хаааааааааааа, мамы девочек - мамы мальчиков, всё-равно мы МАМЫ! ![]() |
|