♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 14:14     #8341
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
:Привет девочки!вчера совсем времени не было зайти.рассказываю:с утра Танечка довела меня своими капризами(было желание кинуть как следует ее об пол,сдержалась).пока собирались в поликлиннику я уже вся мокрая была,перед выходом оказалось что муж забыл спустить каляску(3й этаж лифта нет).я в одной руке Таня,в другой каляска кое как спустилась,меня можно было отжимать.добежали до поликлинники,пока там бегала туда сюда упарилась,потом до приема водила ее,заболела спинапришли ко врачу,она была с нас в шоке.Таня осмотреться толком не дала,лежать никак не хотела,ни на спине ни на животе.ладно в общем все нормльно.да кстати проходили невропатолога.потом пошли в гости,домой в итоге приперлись в 8 вечера,я сразу за плиту,сначала Таня развлекалась на полу,перодически я ее в стул запихивала и давала чего нибудь погрызть,потом в одной руке она ,другой готовлю.короче закончила только в 11.устала как собака.посуды немного осталось сил уже не было.пришла одна дура и говорит убирайте за собой срач!вот как я ее не убила и не послала я не знаю,сдержалась еле еле.короче спать легли только в 1 ночи.сеегодня все болит.
теперь о хорошем Таня вчера у нас тут во всю ходила самасначала на кухне пока я готовила,отвернулась на минутку,поворачиваюсь а она уже идет,я аж заплакала от счастья
потом когда муж пришел,пошли в комнату он ее поставил и позвал за собой она всю комнату прошла за нимтак прикольно
Вот это круто!!! Поздравляем!!!
Старый 07-10-2008, 14:15     #8342
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Винни-Плюшка, я как представлю что Даньку кто-то кроме меня целовать будет, аж плохо становится Мне кажется, что мамы девочек не так болезненно на это реагируют
И еще мне кажется, что я буду ужасной свекровью
Старый 07-10-2008, 14:15     #8343
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Муж повеселил сегодня... Позвонил и выпросил какую-то супер-пупер звуковую систему(довольно дорогую)..Ну думаю пусть мальчик порадуется..
Говорит что теперь до конца жизни обязан и ещё что курить бросит...И вообще проси тоже что хочешь
Вот теперь сижу и думаю что бы попросить такое
Старый 07-10-2008, 14:16
ответ для Лисена на сообщение "Нее,это мы просто где-то..."
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Нее,это мы просто где-то простудились...И вот уже 3 день...
Ааааа, ну тогда 3 дня - обычно срок для температуры Не переживай, организм же должен бороться
Старый 07-10-2008, 14:20     #8345
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

блин, у Фадюхи уже второй день голова болит...плачет аж "У-у-у-у-у", темпера 37,7, всю ночь была 38,5... врача вызывать не стала, но,блин, вся передражала... у нас с момента рождения только пару дней насморк несерьезный был, и НИКАКИХ проблем вообще, кароче разбаловал меня сын. А тут такая реакция на прививку... при том что по официальной статистике в 40% случаев темпа поднимается до 38, и только в 1% выше.... Что-то нафиг меня такая уникальность не впечатлила......
Старый 07-10-2008, 14:21     #8346
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Винни-Плюшка, я как представлю что Даньку кто-то кроме меня целовать будет, аж плохо становится Мне кажется, что мамы девочек не так болезненно на это реагируют
Во-во...Бедные девочки ваших мальчиков
У меня соседка с сыночком..так она не стесняясь говорит о том,что моей невестке придётся пройти и огонь и воду и медные трубы... Жесть...
К ней в невестки мы набиваться точно не будем...

А вообще и правда мамы девочек в этом плане намного спокойнее
Старый 07-10-2008, 14:21     #8347
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Приветики!
Танюшу - первую леди февралят - поздравляем!
Вову с второзубием!

Болеющим кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спать тоже хочется хронически, спасаюсь кофеем и болтовней.

Мне семейством была поставлена задача подготовить Мотю к выезду на лыжи в Лапландию в конце февраля. Я эту хохмочку знаю, там -20 и ветер. Поэтому играли сегодня с Мотей в матрешку. Нам достался пуховый комбез р.86, так вот если Мотю одеть сначала в Рейму р.80, а потом все это запихать в пуховик, получается оч-чень надежно упакованный ребенок.
Старый 07-10-2008, 14:22     #8348
Pantoofl
Banned

Pantoofl отсутствует

Цитата:
А МНЕ КАЖЕТСЯ Я НЕ БУДУ СВЕКРОВЬЮ ВООБЩЕ!!!!!
Старый 07-10-2008, 14:24     #8349
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

А я буду желчной брюзгливой тещей! Если доживу.

Цитата:
Мне кажется, что мамы девочек не так болезненно на это реагируют
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
А вообще и правда мамы девочек в этом плане намного спокойнее
Ха-ха 3 раза . Не знаю, как ваши мамы, но моя не прыгала от счастья, прямо скажем.
А еще, у девочек ведь и папы есть...
Старый 07-10-2008, 14:25     #8350
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pantoofl Посмотреть сообщение
блин, у Фадюхи уже второй день голова болит...плачет аж "У-у-у-у-у", темпера 37,7, всю ночь была 38,5... врача вызывать не стала, но,блин, вся передражала... у нас с момента рождения только пару дней насморк несерьезный был, и НИКАКИХ проблем вообще, кароче разбаловал меня сын. А тут такая реакция на прививку... при том что по официальной статистике в 40% случаев темпа поднимается до 38, и только в 1% выше.... Что-то нафиг меня такая уникальность не впечатлила......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку,
а врачу позвонить нельзя Маш? а свечка не помогает?

хаааааааааааа, мамы девочек - мамы мальчиков, всё-равно мы МАМЫ!