ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 835 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 16:50
ответ для murkapisareva на сообщение "Хофитол что ли?"
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Хофитол что ли?
вот этого не знаю, мне не назначали пока ничего.
Старый 05-05-2008, 16:51     #8342
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
мы в основном купили все в Линдксе в детском отделе! все лчень хорошенькое! и еще в каком-то целиком детскоммагазе, не помню название... 2 больших пакета накупили сякого разного и даже уже комбез на весну купили на вырост уж очень хороший и всегда пригодится ездили в Хельсинки!
а поедем в Лапенранту, там новый магаз окрыли Галерея назхывается. вернее это торговый центр и там много разных магазов, что там есть не знаю... но говорят там неплохо...
Еще я слышала, что на таможне справку какую-то из ЖК требуют, это правда? и что за справка? что в ней должно быть написано?
Старый 05-05-2008, 16:51     #8343
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Да!!Мы с тобой идем на курсы к Татьяне Б.в РД!!!!!Только вот мне пока еще не звонили....
мне тоже пока не звонили! при разговоре она сказала что за пару дней позвонит!так что ждемс здорово! уже скоро!
Старый 05-05-2008, 16:53     #8344
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
Еще я слышала, что на таможне справку какую-то из ЖК требуют, это правда? и что за справка? что в ней должно быть написано?
ничего себе! у меня никто ничего не спросил! мама моя у русской таможенницы спросила после того как я прошла не могут ли финны чего сказать, она сказала что вообз0е нет, но лучше не выпячивать живот! я кофту набросила просто! и все! нито мне акжется даже внимания не обратил.... про справку ничего не слышала!
Старый 05-05-2008, 16:59     #8345
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
ой я вот тоже так думала, что как с работой закончу, начну убираться и готовить нормально... нифига скажу тебе! лень пока лидирует и побеждает
а в кваритру в эту как въезжали, не так давно то я сразу продумала куда пеленальник куда кроватку, и место для них оставлено специально так что хочу спец складной, чтбы потом его убрать за ненадобностью и поставить там столик какой-нибудь..
а ходить конечно надо, нго я сегодян уже походила, да и чего-то опятьпузо заболело... че-то последнее время зачастило... не нравится мне это...
Не, ты меня этими упадническими настроениями не провоцируй!)))
Мы так бодро полхаты раскидали на майских - обувь перебрали-перемыли-спрятали, куртки зима-лето посдавали в химчистку-поубирали (по-ходу рано, судя по прогнозам), шторы выстирали все, подоконники помыли, я мелкие фигурки на полках повытирала, цветы переставила, детские вещи рассортировала, перемыла посуду, приготовила недельный суп (правда сразу почти весь и сожрали). Муж вымыл ванну и тряпошную часть коляски. Осталось помыть окна и полы и выбить коврики. А, ну и диван выбросить до кучи. А то кроватку некуда. Так что надеюсь пыл не порастерять, надо!
Старый 05-05-2008, 17:06     #8346
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
ничего себе! у меня никто ничего не спросил! мама моя у русской таможенницы спросила после того как я прошла не могут ли финны чего сказать, она сказала что вообз0е нет, но лучше не выпячивать живот! я кофту набросила просто! и все! нито мне акжется даже внимания не обратил.... про справку ничего не слышала!
надо на всякий случай спросить у своего врача, а то не охота проехать 200 км до границы и развернуться обратно...
Старый 05-05-2008, 17:10     #8347
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Не, ты меня этими упадническими настроениями не провоцируй!)))
Мы так бодро полхаты раскидали на майских - обувь перебрали-перемыли-спрятали, куртки зима-лето посдавали в химчистку-поубирали (по-ходу рано, судя по прогнозам), шторы выстирали все, подоконники помыли, я мелкие фигурки на полках повытирала, цветы переставила, детские вещи рассортировала, перемыла посуду, приготовила недельный суп (правда сразу почти весь и сожрали). Муж вымыл ванну и тряпошную часть коляски. Осталось помыть окна и полы и выбить коврики. А, ну и диван выбросить до кучи. А то кроватку некуда. Так что надеюсь пыл не порастерять, надо!
ну ты гипер-энерджайзер!!! так держать!!! я вот тоже смотрю на свои окна, и думаю, как бы их намыть, они такие огромные... и их 5 штук... мужу доверить - нереально, маму вызывать неохота... думаю либо на осень оставить, либо за денежку кого-то вызвать...
Старый 05-05-2008, 17:12     #8348
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Блин, а мои вот не посылаются, собираются встречать
Мой муж не церемонится, сказал нет, значит нет. Его родственники боятся нарываться, а моя мама так его любит что тоже боится лишний раз ему надоедать! Вобщем гармония у нас
Старый 05-05-2008, 17:14     #8349
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Ну вы и писать...Ух, еле прочитала
Сходила в баню и бассик. ЭТО СУПЕР!!! В баньке посидели погрелись, подышали, попарились, потом в бассейн, большой такой, сделали аэробику, прикольно. Поплавали и в душ.
Заехала потом в "Здоровый малыш", получила МилМаму, две банки.
Теперь на курсы побегу собираться.
Старый 05-05-2008, 17:27     #8350
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У нас тоже пока кровати нет, про пеленальник вообще не заикаюсь даже, какие пеленальники если вообще непонятно куда что ставить..
У нас тоже проблема с местом в комнате))))))),думаю что пеленальник покупать не буду,положу на кровать и все...а что делать