| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":080::080::080: С первыми ходилками!!!..."
|
|
Элита
|
Привет самым лучшим февралятам и их мамочкам!!!!
Вот и мы пропащии. Нам уже получше, я уже не болею совсем тьфу тьфу тьфу, бабуле моей тоже. Всем огромное спасибо за кулаки. Читать наверно даже не стоит, не осилить это точно! Будем вклиниваться в разговоры ))) @@@@ Голопом по Европам и усе сделала - молодец!!! Ну а Танюша просто супер умничка!!! Ну тут маленькая девочка... вашего Сережу и все маомчки готовы расцеловать . Ир, дык рожай , миру точно нужны такие герои!!! |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение ":080::080::080: С первыми ходилками!!!..."
|
|
Banned
|
Хочу пойти на фитнес, все никак со спиной после родов не справлюсь - болит до сих пор
Но не знаю, наверное, пилатес нужен,для растяжки![]() Вопрос - когда ребзю первую обувку одевать нужно, когда стоять самостоятельно начнет или раньше? ![]() |
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Всем доброе утро! Нам сегодня 3-я АКДС..."
|
||
|
Хранитель
|
Всем доброе утро
Я уже Даню успела утром развлечь, приготовить Дане еду, покормить, запустить стиралку, прибраться в квартире, уложить Данечку спать на балконе, убрать за котами 3 кучи А мой все спит до сих пор ![]() ъ Обязательно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
(( Цитата:
Но все-равно жить отдельно - это совсем другое! Это на ИТ компания, а компания, занимающееся строительством. Так что вряд ли тебе это что даст А Димка просто идет туда в ИТ отдел ![]() |
||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!!!!!! Мы долетели нормально
))![]() ![]() ![]() Пойду вас почитаю ))))) |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Что-то t у нас совсем не уходит((( Так и держится на 37,5 -38,2... Я уже даже переживать начинаю((
А врач говорит ничего страшного..просто вирусное что-то. Данеттка капризничать больше стала... |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Что-то t у нас совсем не уходит((( Так..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для кузевна на сообщение "Это после прививки?:( Говорят,до 3 дней..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Что-то t у нас совсем не уходит((( Так..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Про работу - да, тогда это точно не к нам ![]() Вирусное может и до 3 дней держаться. Выше 38 уже можно сбивать. |
|
|
|
ответ для АськиныПаренты на сообщение "Золотой муж! И ты еще разводиться..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Стасенька на сообщение ":Привет девочки!вчера совсем времени не..."
|
|
Хранитель
|
Стасенька, ну у вас и денек выдался
Вчера магнитные бури, наверное, были. Так как полнолуния не было, удивительно даже Мы вчера тоже ОЧЕНЬ капризили, и я впервые на Даньку ругалась (замолчи, хватит орать и т.д.) Ну просто довел! Теперь, конечно, стыдно С первыми шагами вас! ![]() Стасенька, спасибо Мы как-то сразу стали хорошо сидеть До этого падали и заваливались, а потом как сели - так сразу очень ровненько и уверено Причем, впервые мы сели в кабинете у невропатолога, она проверяла, умеем ли мы сидеть. Спрашивает, а я ей отвечаю - пока не умеем. Она Даню сажает, а тот сидит на 5 с плюсом! Подставщик ![]() Маришка, слинг очень симпатичный, вы хорошенькие В комнате действительно мало места Наверное потому что шкаф довольно большой. У нас он совсем маленький, ну где-то метр шириной и не глубокий, да и не высокий. Помещается туда очень мало, зато места почти не занимает А у свекрови в комнате точно такой же шкаф, как и у тебя. Занимает пол-комнаты. Allenochka, ты там давай, не расклеивайся. Прочь депрессию! Посмотри какая красивая осень, какое солнышко (правда не знаю, есть ли оно у вас, у нас так светит с самого утра). Тем более, что Дима сегодня как ангел Мы, кстати, тоже. Вчера подоводили родителей как следует, проорались, а теперь само спокойствие (ттт) Chatie, про уборку - согласна ![]() |