| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для мамочка Ольга на сообщение "его нужно обезательно покупать"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "Ну как же! такой глобальный повод для..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А по поводу монастыря согласна. Я такие истории в родном дворе видела- как правило, это неблагополучные семьи таких девочек воспитывают. Мне с ними и гулять- общаться-то запрещено было Вот они надо мной ржали-то, наверное: я в музыкалку со скрипочкой и двумя косичками, а они взрослые, с "парнями" все, свободные от маминого контроля... |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Олич - я собираюсь рожать со своей..."
|
||||
|
Элита
|
Привет всем , только успеваю вас читать!
Посидели прикольно , мне понравилось ![]() Стесняюсь сказать, но так всех и не узнала ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() только я каждую ночь в одно и то же время , как по будильнику в 1.30 и в 4.50 , а потом еще в 8 встаю и так не спиться![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Завтра собираемся тоже за коляской. А вечером к подруге на свадьбу ![]() ![]() ![]() Цитата:
и акушерку ты выбирала отталкиваясь из отзывов? или кто-то рекомендовал? Я расскажу , была сегодня на беседе у врача в 9 рд стоит дог с врачем 17тр+ 2 тр в карман акушерке, с которой она привыкла работать (сказала хорошая), палата (бокс), если будет в наличие платная стоимость от 5-х до 12тр. для мужа ничего не надо никаких справок и флюшек, что очень удивило ![]() когда смотрела мою обменку сказала, что таких прибавок нельзя допускать как у меня .., типа прибавки большие 2,7кг за 22 дня самая большая. ....так вроде решили с мужкой еще подумать, куда податься ![]() И конечно добираться если днем ...жесть нереальная... как-бы не родить за это время в машине.. ![]() ![]() ![]() Вот так если в кратце! Пошла дальше вас читать! ![]() |
||||
|
|
ответ для Башенка на сообщение "Вот именно, на что обиделся, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя не могу сказать, что мамин контроль был настолько строгий, но было чувство внутреннего ограничения и голова на плечах, чтобы отвечать за свои поступки! Чего и всем нашим девочкам желаю! |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "не - ну ты нормальная вообще мне такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у меня только муж спросил.... она что панк? ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Koshanenok на сообщение "воть-воть! :015::015::015::015: хотя не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для TNA на сообщение "Свет, а если не секрет, к кому в 9-ку..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение ":008::008::008:я ещё и не такие штуки..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Все,я побежала собираться!:flower:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!!! Ну вы и писать, сегодя даже начинать читать не буду!!!
Посмот рела фотки со встречи - все такие классные, счастливые!!!!!! А меня сегодня на работе провожали, директор дал премию ( плюс к официальным декретным, правда их еще не перевели)- у нас с мужем челюсти отвисли!!! Попросил правда выйти еще несколько раз, чтобы новенькую проконтролировать, но за это обещал заплать з/п за весь месяц. Вот! А еще я наконец-то попила шампанского!!!!!! ![]() Потом поехали встречать друзей - прилетели с Кипра - такие загорелые!!!!!!!!я аж обзавидовалась!!!!! ![]() |