2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 21:48     #8331
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
его нужно обезательно покупать
Да нет, если будет необходимость. Смотреть по ситуации. Кто-то вообще приниципиально против сцеживания.
Старый 18-07-2008, 21:55     #8332
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Ну как же! такой глобальный повод для обиды! совсем последние мозги растерял!!!! пусть даже и не думает приезжать, а то совсем нервы истреплет "меня не ждали, родной отец не нужен, совсем стыд потеряли..." и т.п. Блин, убивают наповал такие родственнички!

у меня возникает ощущение, что я в монастыре воспитывалась! жуть какая!!!!!
Вот именно, на что обиделся, что забеременили не вовремя и дата родов не подходит, его визит официальный срывают?
А по поводу монастыря согласна. Я такие истории в родном дворе видела- как правило, это неблагополучные семьи таких девочек воспитывают. Мне с ними и гулять- общаться-то запрещено былоВот они надо мной ржали-то, наверное: я в музыкалку со скрипочкой и двумя косичками, а они взрослые, с "парнями" все, свободные от маминого контроля...
Старый 18-07-2008, 22:07     #8333
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Привет всем , только успеваю вас читать!
Посидели прикольно , мне понравилось
Стесняюсь сказать, но так всех и не узнала
Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Да уж, свежего воздуха нам в кафе точно не хватало...
Можно вообще пикник устроить))
Да и я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
А у меня в 23.30 просыпаеться......находит мой мочевой пузырь и играет им в течении часа...а я в туалет бегаю......потом мне не улечься , так как доче все мои позы не удобныи......засыпаю я где то около четырех, только если это можно назвать сном бегая через пол часа в туалет ..все мне мешает и муж и все......... муж у меня оказываеться храпит как слон слышу как у него будильник в 7 звонит........и потом только засыпаю и в 9 утра меня обязательно кто то будит Я скоро скончаюсь от такого режима...........
Ой как это знакомо!!!!!!!!!
только я каждую ночь в одно и то же время , как по будильнику
в 1.30 и в 4.50, а потом еще в 8 встаю и так не спиться

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение

я чего-то все покупаю нейтрального цвета, видимо где-то внутренне боюсь, что девочка превратится в мальчика

я съездила заказала коляску, комодик и матрасик кокосовый
Поздравляю Галя!
Завтра собираемся тоже за коляской.
А вечером к подруге на свадьбу

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Олич - я собираюсь рожать со своей акушеркой - писала уже тут :
15.000 на руки акушерке + отдельный род.блок ещё 6.000 - палату решила брать бесплатную 4-х местную - 4 девочки и 4 дитятки там... в бесплатные палаты родственников не пускают - но это можно и вниз будет спуститься . А платные палаты есть 1 и 2-х местные. Максимальная их стоимость 2.000 в сутки.Проблема лишь в том что бронировать платную палату ты не можешь - то есть попадаешь в неё лишь при наличии свободных мест.
А так туалет и душ есть в каждой палате , стеклопакеты, жалюзи и если не ошибаюсь холодильники и телевизоры- будь то платные - или бесплатные.
Женечка! Я хочу спросить, как там с обстановкой? тоже думаю туда наведаться, как надо заранее договариваться об экскурсии? чтобы походить посмотреть?
и акушерку ты выбирала отталкиваясь из отзывов? или кто-то рекомендовал?
Я расскажу , была сегодня на беседе у врача в 9 рд
стоит дог с врачем 17тр+ 2 тр в карман акушерке, с которой она привыкла работать (сказала хорошая), палата (бокс), если будет в наличие платная стоимость от 5-х до 12тр.
для мужа ничего не надо никаких справок и флюшек, что очень удивило
когда смотрела мою обменку сказала, что таких прибавок нельзя допускать как у меня .., типа прибавки большие 2,7кг за 22 дня самая большая.....
так вроде решили с мужкой еще подумать, куда податься
И конечно добираться если днем ...жесть нереальная...
как-бы не родить за это время в машине..
Вот так если в кратце!
Пошла дальше вас читать!
Старый 18-07-2008, 22:08     #8334
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Вот именно, на что обиделся, что забеременили не вовремя и дата родов не подходит, его визит официальный срывают?
А по поводу монастыря согласна. Я такие истории в родном дворе видела- как правило, это неблагополучные семьи таких девочек воспитывают. Мне с ними и гулять- общаться-то запрещено былоВот они надо мной ржали-то, наверное: я в музыкалку со скрипочкой и двумя косичками, а они взрослые, с "парнями" все, свободные от маминого контроля...
воть-воть! хотя не могу сказать, что мамин контроль был настолько строгий, но было чувство внутреннего ограничения и голова на плечах, чтобы отвечать за свои поступки! Чего и всем нашим девочкам желаю!
Старый 18-07-2008, 22:10     #8335
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
не - ну ты нормальная вообще мне такие вопросы задавать? я когда увидела КАКИХ цветов ты была... реально как-то потерялась решила что я бы так не смогла - мне б окружающих стало жаль а ты молоток - так их всех
Да уж Натусик, я тож все слова потреряла
у меня только муж спросил.... она что панк?
Старый 18-07-2008, 22:11     #8336
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение

Женечка! Я хочу спросить, как там с обстановкой? тоже думаю туда наведаться, как надо заранее договариваться об экскурсии? чтобы походить посмотреть?
и акушерку ты выбирала отталкиваясь из отзывов? или кто-то рекомендовал?
Я расскажу , была сегодня на беседе у врача в 9 рд
стоит дог с врачем 17тр+ 2 тр в карман акушерке, с которой она привыкла работать (сказала хорошая), палата (бокс), если будет в наличие платная стоимость от 5-х до 12тр.
для мужа ничего не надо никаких справок и флюшек, что очень удивило
когда смотрела мою обменку сказала, что таких прибавок нельзя допускать как у меня .., типа прибавки большие 2,7кг за 22 дня самая большая.....
так вроде решили с мужкой еще подумать, куда податься
И конечно добираться если днем ...жесть нереальная...
как-бы не родить за это время в машине..
Вот так если в кратце!
Пошла дальше вас читать!
Свет, а если не секрет, к кому в 9-ку ходили?
Старый 18-07-2008, 22:16     #8337
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
воть-воть! хотя не могу сказать, что мамин контроль был настолько строгий, но было чувство внутреннего ограничения и голова на плечах, чтобы отвечать за свои поступки! Чего и всем нашим девочкам желаю!
+1
Старый 18-07-2008, 22:17     #8338
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
я ещё и не такие штуки выделывалапросто не всё запечатлили
Старый 18-07-2008, 22:25     #8339
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Все,я побежала собираться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Коляска классная
Старый 18-07-2008, 22:27     #8340
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Девочки, привет!!! Ну вы и писать, сегодя даже начинать читать не буду!!!
Посмот рела фотки со встречи - все такие классные, счастливые!!!!!!

А меня сегодня на работе провожали, директор дал премию ( плюс к официальным декретным, правда их еще не перевели)- у нас с мужем челюсти отвисли!!! Попросил правда выйти еще несколько раз, чтобы новенькую проконтролировать, но за это обещал заплать з/п за весь месяц. Вот!
А еще я наконец-то попила шампанского!!!!!!
Потом поехали встречать друзей - прилетели с Кипра - такие загорелые!!!!!!!!я аж обзавидовалась!!!!!