ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 834 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 16:13     #8331
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, я про Сосновку 9го мая хочу спросить.Там обычно в этот день шарики халявные,греча.....Никто не подскажет во сколько там мероприятия начинаюца? А то мы постоянно опаздываем на гречу))))
В инете чета не могу найти инфы
а дома гречу никак не покушать, да?
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы выписывались 28 июля, было +14 градусов. Одели на сына бодик, ползуны, чепчик х/б, комбезик флисовый тепленький.
Вот так это выглядело.
ой мамочки, неужели Семен был таким маленьким!!!
Старый 05-05-2008, 16:17     #8332
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
а дома гречу никак не покушать, да?

А дома варить надо и посуду мыть.Да я ваще чета каши последнее время не ем ,а муж дак и подавно не ест.Хоть посмотреть, как люди в очереди толпяца за гречей. А вот шарики халявные я уважаю)))
Да как проснемся, наверно, так и пойдем....уж что достанется.
Старый 05-05-2008, 16:23     #8333
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
конечно это верно! у ас на перве время уже столько шмоток и купленных и отданных! надо будет ближе к роздам все рассортировать, когда от мамы удасться вытребовать приданое а то и сама пока не знаю чего и сколько у нас есть...

я хочу пеленальник найти такой раскладной... и еще кроватку надо купить и ванночку все же решила что надо... а подходящего в Детях не было, надо идти по другим магазам... но все никак..
надозаканчиватьс ленью...
и вообще сейчас надо идти убираться дома, а то муж завтра испугается
У нас тоже пока кровати нет, про пеленальник вообще не заикаюсь даже, какие пеленальники если вообще непонятно куда что ставить. А ванну нам отдали типа только заберите, конечно, розовую.)
С ленью надо заканчивать срочно. Беременным двигаться полезно, приговариваю сквозь зубы.
Сколько дома не вымыто ещё уууу.... Вот май доработаю, пойду воевать с бытом.
Старый 05-05-2008, 16:25     #8334
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
А мне сказала врач, что если их немного, этих тел, то это и нестрашно - зависит от того, что съела накануне. Вот только если будет повторяться, то придется принимать лекарства.
В том-то и дело что у меня ич много, и раньше такое было,а самочувствие прекрасное.
А что за лекорства?
Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
нас точно не унесет

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Я голову на эту тему уже сломала, вобщем не хочу я всяких бантов и конвертов, одену бодик, штанишки, навсякий случай одеялко. Все равно из РД выйдем и сразу в машину и домой, никакой кучи родственников с фотоаппаратами не будет, мы их всех послали в ж...
Блин, а мои вот не посылаются, собираются встречать
Цитата:
Сообщение от Амстер Посмотреть сообщение
У нас вообще весь этаж закрыт от лифта, но уже свиснули скейт. Я коляску всегда пристегиваю к батарее на площадке у квартиры, а теперь еще и велек туда же цепляю.
А у нас площадка вместе с лифтом отгорожена, на этаж лифт поднимается только с ключем (таблетка как на домофоне), а кнопка заблокирована, фиг прорвешся

Девушки, кто-нить был сегодня на курсах в 13 ЖК?
Старый 05-05-2008, 16:26     #8335
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Модняцкий какой пацан! Ну мальчики у вас получаются точно.)
Старый 05-05-2008, 16:30     #8336
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
эх... такая ностальгия... такой крошечный был кажется еще вчера... а сейчас вон прыгает в кровати и спать отказывается!
какая ляля... такой хорошенький....
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
ЛЕНТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТРИ МЕТРА. МНЕ ТАК МАМА СКАЗАЛА И В МАГАЗИНЕ ПРОДАВЦЫ УТВЕРЖДАЮТ ТОЖЕ ТАК.
у меня была лента 3 метра - было мало, если хочется не просто кулек обвязать а красивый бант - надо до 5-ти метров... лучше лишнее обрезать
Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы выписывались 28 июля, было +14 градусов. Одели на сына бодик, ползуны, чепчик х/б, комбезик флисовый тепленький.
Вот так это выглядело.
какой масик, комбезик красота
Старый 05-05-2008, 16:33     #8337
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У нас тоже пока кровати нет, про пеленальник вообще не заикаюсь даже, какие пеленальники если вообще непонятно куда что ставить. А ванну нам отдали типа только заберите, конечно, розовую.)
С ленью надо заканчивать срочно. Беременным двигаться полезно, приговариваю сквозь зубы.
Сколько дома не вымыто ещё уууу.... Вот май доработаю, пойду воевать с бытом.
ой я вот тоже так думала, что как с работой закончу, начну убираться и готовить нормально... нифига скажу тебе! лень пока лидирует и побеждает
а в кваритру в эту как въезжали, не так давно то я сразу продумала куда пеленальник куда кроватку, и место для них оставлено специально так что хочу спец складной, чтбы потом его убрать за ненадобностью и поставить там столик какой-нибудь..
а ходить конечно надо, нго я сегодян уже походила, да и чего-то опятьпузо заболело... че-то последнее время зачастило... не нравится мне это...
Старый 05-05-2008, 16:43
ответ для angelt84 на сообщение ":046::046::046: это идея про..."
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение

я иду на курсы с 16 мая, но читая дальше удивилась чтотам 2 разныхкурсов... я ид на те, что в самом РД, наеврное это не те, что в консультации...
Да!!Мы с тобой идем на курсы к Татьяне Б.в РД!!!!!Только вот мне пока еще не звонили....
Старый 05-05-2008, 16:43     #8339
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
В том-то и дело что у меня ич много, и раньше такое было,а самочувствие прекрасное.
А что за лекорства?
что-то для печени. Если много - то она не справляется.
Старый 05-05-2008, 16:47     #8340
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
что-то для печени. Если много - то она не справляется.
Хофитол что ли?