| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вернулась я из РД.
Ездила на такси -..."
|
|
Гость
|
Резюме по мне: отправили гулять до начала июля. Не готовы мы еще...
В конце следующей недели только поеду в РД на определение даты. Тьфу-тьфу-тьфу, если, конечно, само не начнется раньше. ![]() ![]() Всем привет! А я завтра еду к врачу. у меня как раз завтра37 нед. Хочу в первом роддоме рожать. Он сегодня только после проветривания окрылся. Никто туда больше не собирается?? ![]() ![]() |
|
|
ответ для lerik на сообщение "Резюме по мне: отправили гулять до..."
|
|
Активный участник
|
я собираюсь. У меня семь пятниц на неделе, вчера собиралась в 9, а теперь уже в первый. Так уж получилось.Я уже и акушерку присмотрела. А ты не знаешь у них цены после проветривания подняли?
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Вернулась я из РД.
Ездила на такси -..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для YanaV на сообщение "Alice, держись!!!"
|
|
Мать И Реалистка
|
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Спасибо, Ян! Держусь... После опускания..."
|
|
Активный участник
|
Здорово!!! А не рано? Я вот вообще не знаю что это такое - в первый раз вообще не опускался, да и сейчас наверное тоже нет. Вот задыхаюсь переодически - так на диафрагму давит, жуть.. И так мне еще более месяца дышать...
|
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет..."
|
|
Элита
|
Конечно, Катюш.
Счас придут-поставят мне безлимитный инет, а то я как дурик-по карточке сижу-и внесу... А куда у тебя пацаненок заторопился-они обычно раньше 40 недель не желают - насмотрелась на ДО сидят чуть не до 42 недель....![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
![]() Я к вам сбежала из РД на пару часиков ![]() Все ок. Дохторша моя сказала, что скорее всего до срока дохожу Так что еще пару неделек в запасе!У Люльки все ок. Малыш чудесный! Она тоже большая молодец!!! |
|
|
ответ для Nastin на сообщение "Всем привет!!! :080:
Я к вам сбежала из..."
|
|
Элита
|
Привет, Настюш. Забодали тебя капельницами?-я уже боюсь с коротким рукавом что-то одеть...14 капельниц...а отеки-вот они-на ножках
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Привет! несколько дней не почитаешь форум и уже столько новостей, вчера еле дочитала
![]() Lubka99, Оля 05 и Люлька с рождением прекрасных малышей! растите здоровыми! ![]() ![]() ![]() Натали дочурка просто красавица ![]() ![]() Lerik я собираюсь в 1 роддом, но еще никаких договоров не заключала, была там только перед его закрытием на прветривание. |
|
|
|
|
Элита
|
Чувствую себя, как космонавт-в смысле давления....хорошо, добралась до ноута и инета, хотя на ДО весело - врачи бегают-а ты следишь-кто куда-о уже клизму пошли делать-рожаем значится....вот так девчонок и отправляли в родилку....а сами телек смотрим
![]() |