☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 21:42     #8321
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
+1
Ты имеешь ввиду, что нам всем тоже надо?
А то что мерзкое животное (Муська) очень много жрет, это ведь тоже явный признак того, что у нее глисты?

:
если муська жрёт и не толстеет то скорей всего,БУАААА
Старый 17-12-2008, 21:51     #8322
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
если муська жрёт и не толстеет то скорей всего,БУАААА
Да вроде толстеет. Хотя, с другой стороны, от такого количества еды она уже должна была лопнуть
Старый 17-12-2008, 21:57     #8323
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Да вроде толстеет. Хотя, с другой стороны, от такого количества еды она уже должна была лопнуть
короче,проверить все же надо
Старый 17-12-2008, 22:08
ответ для MaDi на сообщение "Прикольно..."
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
так сейчас и за Матвиенко никто не голосовал.
+1
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
я тоже особо не страдаю от ее недостатка.. страдает муж
Но навсегда отказаться от нее ты же не можешь?
оооооооой сколько соли у меня свекровь со свекровью едяяяят я когда у них ем, всегда со стаканом воды в руках Еще на мужу моего начали бочку катить, что он как я стал мало соли есть (мол невестка испортила)
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Так мы всей группой по ночам яблоки в немецких садах тырили, потом пекли их и этим питались

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Ооооо, да я смотрю у нас идет полным ходом обсуждение мирового финансового кризиса . Лично моя позиция по данному вопросу: пока он сильно не шарахнул, я сижу, не дребезжу и на жизнь не ропщу . Стараюсь не депрессовать, в панику не впадать, а тихо-мирно радоваться жизни. На след. неделе едим покупать много смеси, оливкового масла. Я тут недавненько выступала в качестве рьяного борца против банок. Так вот, поразмышляла я и пришла к выводу, что продуктов если не будет или если будут бешено стоить, каждой баночке будешь радоваться. Вобщем решила я посидеть, подождать, посмотреть что будет твориться дальше и вобщем если я пойму, что реально с полок магазинов постепенно все начнет исчезать, я первым делом помчусь за банками. Главное, чтобы ребенка было чем кормить . Там уж будет не до хорошего - с консервантами эти банки или нет, жрали эти коровы гормоны или нет . А мы уж как-нибудь продержимся - вода из-под крана не пропадет, хлебушек с солькой тоже. А если будет хлебушек - прожить уже можно

Вы так вкусно рассказывали про лапшу-бомжатку, что я ее захотела прям мочи нет. Дома главное кастрюля голубцов, шарлотка, а мне бомжатинки подавай
+1, тоже хочу где-нить банок подзакупить...Никто не знает, где мона оптом набрать?
Цитата:
А то что мерзкое животное (Муська) очень много жрет, это ведь тоже явный признак того, что у нее глисты?
именно
Старый 17-12-2008, 22:08     #8325
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Детишки-прелесть, а кто есть кто?
Старый 17-12-2008, 22:11     #8326
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
короче,проверить все же надо
Это само собой

Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
именно
Представила, как я буду просить свекровь сдать анализ на глисты Она будет в шоке
На самом деле, может у кошки и все в порядке, так как в стуле ничего замечено не было.
Фу, какая мерзкая тема, давайте лучше про кризис
Старый 17-12-2008, 22:21     #8327
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
если умеешьс торрентов качать, могу сказать где можно скачать
Так, девочки, ПРОСЬБА: одно из двух - либо мы обсуждаем игрушки и обновки для наших любимых малявок (прошу заметить, не самые дешевые), либо кризис Обе темы вместе вызывают у меня когнитивный диссонанс в мозгах [/quote]Ппперреведи

Цитата:
+1

Девочки, а как примерно можно подобрать обувь навырост? например зимние сапоги на след год...нереально?
По воспоминаниям о первой дочке первую зиму (от года до 1г4мес) она носила р-р 21 сапожки, а вторую зиму - 24 (такой же фирмы и модели,как и в первый год), т.е. разница в 3 размера. Но есть риск ошибиться, конечно, особенно с легкой обувью.

Цитата:

Вы и сейчас так делаете?
Да, селимся в районе расположения фирмы так, чтобы максимум 40 мин. пешком до нее было. Пешком он, правда, не ходит, но критерии все равно такие.

Цитата:
класно потусили малышики
Отлично потусили. Поискали друг у друга носы, уши, волосы, глаза и пр., поиграли каждый сам по себе, даже как-то пытались меняться игрушками - тут Юля непревзойденная мастерица. Андрюша обеим девушкам улыбался, всех охватил вниманием. Т.к. гости по дороге в гости поспали, а Мотя в ожидании гостей не спала, то вторая часть встречи прошла уже без нее. Короче, я думаю, будем встречаться чаще.
Старый 17-12-2008, 22:22     #8328
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
я тоже особо не страдаю от ее недостатка.. страдает муж
Но навсегда отказаться от нее ты же не можешь?

что значит не могу? Я пока в здравом уме. Соль вредна в БОЛЬШИХ количествах. А вообще БЕЗ соли (также как и без глутамата - лучше конечно натурального из мяса ) ни один человеческий организм не выживет.
Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Главное, чтобы ребенка было чем кормить . Там уж будет не до хорошего - с консервантами эти банки или нет, жрали эти коровы гормоны или нет . А мы уж как-нибудь продержимся - вода из-под крана не пропадет, хлебушек с солькой тоже. А если будет хлебушек - прожить уже можно

Вы так вкусно рассказывали про лапшу-бомжатку, что я ее захотела прям мочи нет. Дома главное кастрюля голубцов, шарлотка, а мне бомжатинки подавай
+1
+1 а ниииизя
Цитата:
Ну так ты сама про соль писала
Что глутамат не вреднее соли.
Вот я и говорю, что соль тоже не сильно полезна.
да и вообще жизнь штука не полезная Читай выше про соль
Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
Помещаю фотоотчет:
трындец. Какие они уже все большие и взрослые
Смотрела недавно фотки мелкого. Ностальгировала
Цитата:
я бы метнулась. Если бы не к врачам, то таблетку точно бы съела на всякий пожарный. Но я вообще-то профан в домашних животных.
Вполне может быть. Хотя может она просто пожрать любит
Старый 17-12-2008, 22:23     #8329
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Детишки-прелесть, а кто есть кто?
Девочка темноволосая - Юля, дочка Люси, светловолосая - Мотя моя, мальчик - Андрюсчастик Алинчика.
Старый 17-12-2008, 22:26     #8330
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Прости, туплю. Про ВТ уже давно забыла, я тут предлагала комбезы, если кому надо, привезти. Вот и сейчас про них подумала.
По теме - без проблем!
Мои 8 января приедут от меня из Питера, передам для тебя Вана Таллинн
А можно парочку ? Уж больно он у вас вкусный . Только напиши мне в личку или в контакте во сколько мне это удовольствие обойдется?