Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-11-2008, 21:19     #8321
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Нас уже так немало Интересно будет посмотреть, кого будет больше среди наших апрелюшек - женихов или невест Пока вроде парней больше?
Девочек тоже немало, так что будем надеяться, что и женихов и невест будет достатчно

Цитата:
Сообщение от Manamana Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!Я хоть и редко пишу,но всегда Вас читаю!Хочется сегодня поделится радостной новостью!
Я сегодня сходила на УЗИ!У меня будет сыночек!(вес 462 гр.,29 см.) Вот такой уже большой!Была в МПЦ у врача Тихомировой,она мне очень понравилась,такая спокойная ,внимательная,все рассказала,показала,каждый орган приблизила,все измерили и сказала,что у нашего мальчика все хорошо!Вообщем я счастлива!(первый ребенок у меня-дочь)
Поздравляю с сыночком!!!

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
А до моего???????????????Я даже не знаю сделаю-ли до НГ...
Надя, а почему ты боишься не успеть до НГ? Я вот планирую число на 20-е декабря записываться. Это будет как раз 22-я неделя. У тебя ведь примерно так же?
Старый 24-11-2008, 21:22     #8322
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Всем привет! Девчонки спасибо большое за отзывы, про эпидуралку. Девочки все не читала, очень много, мы тут без света больше суток просидели, эта погода.
Всех позравляю с удачными УЗИ!!!

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Маришка малышкА
а про Орудину ничего не слышала? Я завтра к ней иду
Нет, к сожалению не слышала, ты знаешь тут есть топ про 2-ку, может там поспрашивать.

Цитата:
А почему ты еще думаешь?
Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
немного поясню, почему мне ставили капельницу с окситоцином
у меня уже двое суток шли схватки, я их в общем-то и не ощущала, но на ктг, которое мне делали, т.к. я перехаживала уже, они четко отображались
.
Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
Да ну,перестаньте!
Родовая боль забывается моментально - вот как природа "придумала".
А во время родов ,старайтесь "не распускаться",собраться и слушать врача.
Честно скажу про себя, родовую боль помню просто прекрасно, причем, когда вспоминаю роды в подробностях фж мурашки по телу. Почему думаю, так как тоже много не нужного начиталась, но про 2-ку впринципе слышала только хорошее, да и с анастазиологом естественно лучше заранее познакомиться. А думаю еще именно и за потуг, этот момент самый сложный и есть.
Старый 24-11-2008, 21:30     #8323
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
Поздравляю! А "мартят" нас тут много, у меня тоже скорее всего 27.03
Вместе рожать будем

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я сегодня купила пакет сухарей (сдобных) - на недельку... Сейчас остался последний А ты очень скромненько кушаешь.
Ну так я ж сегодня первый день на диете
Старый 24-11-2008, 21:31     #8324
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Честно скажу про себя, родовую боль помню просто прекрасно, причем, когда вспоминаю роды в подробностях фж мурашки по телу. Почему думаю, так как тоже много не нужного начиталась, но про 2-ку впринципе слышала только хорошее, да и с анастазиологом естественно лучше заранее познакомиться. А думаю еще именно и за потуг, этот момент самый сложный и есть.
У меня подруга в январе рожала в двойке, так она говорит что у нее наркоз к потугам как раз отошел.
Старый 24-11-2008, 21:33     #8325
Ули-тка
Старожил

Ули-тка отсутствует

Девочки скажите а есть еще такие как я. У меня узи абсолютно никаких эмоций не вызывает, ну смотришь ну и что. Муж все узи сидел с улыбкой а мне как совсем никак
Старый 24-11-2008, 22:04     #8326
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Девочки скажите а есть еще такие как я. У меня узи абсолютно никаких эмоций не вызывает, ну смотришь ну и что. Муж все узи сидел с улыбкой а мне как совсем никак

У меня тоже особого умиления нет... ИМХО, детки еще такие страшненькие
Мужу больше нравится смотреть, чем мне Мне главное, чтобы все ок было - и этого достаточно.
Старый 24-11-2008, 22:24     #8327
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Надя, а почему ты боишься не успеть до НГ? Я вот планирую число на 20-е декабря записываться. Это будет как раз 22-я неделя. У тебя ведь примерно так же?
У меня так же...просто я то буду делать в ЖК,а там сама понимаешь всякие чудеса бывают
Старый 24-11-2008, 22:32     #8328
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
В сахарнице кончился сахар, пошла на кухню, насыпала в нее гречки, посмотрела, думаю, что-то не то, и залила все это кипятком
валяюсь!

Цитата:
Сообщение от feiriska Посмотреть сообщение
Dymka!!Тебя можно поздравить????
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С Днем Рождения!!! Всего самого-самого, малыша здорового, мужа любящего

Цитата:
Сообщение от michega Посмотреть сообщение
Да я как то в магазинах нижнее белье не мерю. Так прикидываю, или метром замеряю.
А он хитрый он по размерам то подходит, только ткань там плохая тянется слишком и получается, что лифчик есть, а эффекта от него нет!
Та же фигня :*( А так хоцца чтоб грудь красиво висела И размер еще растет как на дрожжах, мне уже на плечах это богатство тяжело носить

Цитата:
Сообщение от Manamana Посмотреть сообщение
Девочки здравствуйте!Я хоть и редко пишу,но всегда Вас читаю!Хочется сегодня поделится радостной новостью!
Я сегодня сходила на УЗИ!У меня будет сыночек!(вес 462 гр.,29 см.) Вот такой уже большой!Была в МПЦ у врача Тихомировой,она мне очень понравилась,такая спокойная ,внимательная,все рассказала,показала,каждый орган приблизила,все измерили и сказала,что у нашего мальчика все хорошо!Вообщем я счастлива!(первый ребенок у меня-дочь)
Поздравляю с мальчиком!!!

Цитата:
Я не умиляюсь, но мне приятно Вот в первый раз не испытывала особо ничего. НА фотки смотрела и понять не могла, почему врач говорил, что на папу деть похож А сейчас пересматриваю, действительно! С 20-недельных распечаток на меня глядит мой Темка
Старый 24-11-2008, 22:37
ответ для ЯмасЯ на сообщение ":085::001::001::001: валяюсь! С Днем..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Ага, задним числом смотришь на фотки с узи, удивительно похоже...
Старый 24-11-2008, 22:54     #8330
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Про УЗИ пока сложно сказать, мы 2-е еще не делали. А на первом были в ЖК, и я мало что видела. Но как раз реакция мужа умилила меня больше всего.
Да и вообще я как-то проще к своей Б отношусь. Он с малышом каждый день и разговаривает, и ухо прикладывает...

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
У меня так же...просто я то буду делать в ЖК,а там сама понимаешь всякие чудеса бывают
Ну в ЖК они тоже заинтерисованы тебе вовремя сделать узи. Если ты 4 го пойдейшь, то на 20-е-то точно должны будут дать талончик!
А мне сама врач сказала идти лучше сделать в МПЦ. Я туда за 2 недели буду записываться, правда не знаю пока к кому. Там много так врачей, и у многих неплохие отзывы.

Девочки, кто в МПЦ уже сделал УЗИ, кого порекомендуете?