ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 15:58     #8321
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
а скажите, плз, чайнику: коляска-люлька годится только до 6 месяцев? потом уже что-то сидяче-лежачее нужно?
Примерно так. Но у всех по-разному.
Мы в 6 мес. пересели в прогулку, но у прогулки откидывалась спинка до лежачего положения, и половины времени на гулянке мы глазели по сторонам, а потом дрыхли.
Старый 05-05-2008, 15:59     #8322
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

мы с июня по март в люльке катались, а потом дочка просекла, что не спать на улице - интереснее
Старый 05-05-2008, 16:00     #8323
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Мне терапевт говорила, что ацетон появляется, когда в организме есть присутствие ТОКСИКОЗА!
Может, тебя с утра подташнивает немного? Короче, от токсика все это...
В том-то и дело, что чувствую я себя великолепно :ни отеков,ни болей в спине, ни судорог, ни тошноты, короче как не беременная.
Старый 05-05-2008, 16:00     #8324
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Я! я хочу конверт с кучей кружев!!! И большущий бант! Типа, праздник и всё такое
А интересно, сколько ленточка по длине должна быть? А то я тут такие красивые видела, хотела купить, а размер не знаю
Вроде 2 метра. В роддоме внизу ленты для упаковки младенцев именно такого метража продавались.
Старый 05-05-2008, 16:03     #8325
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
нам на курсах в жк говорили, что эти кетоновые тела могут еще найти, если накануне поесть помидоры
не, не ела
Старый 05-05-2008, 16:04     #8326
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я видела в Peacocks и в Бананамаме сочные вещички. Взяла тоже набор в Банане - 2 слипа, 2 боди, 2 шапки, 2 носочков, 2 царапки - 1200, беленькие, это в РД. Много фирменного взяла с ДО. Что-то отдали. На первое время не так и много вещичек понадобится одного размера, они же растут как на дрожжах. А нарядных так вообще мало, всё равно уделывается на раз, не будет же он в джинсиках и голубом плюше дома тусить.
конечно это верно! у ас на перве время уже столько шмоток и купленных и отданных! надо будет ближе к роздам все рассортировать, когда от мамы удасться вытребовать приданое а то и сама пока не знаю чего и сколько у нас есть...

я хочу пеленальник найти такой раскладной... и еще кроватку надо купить и ванночку все же решила что надо... а подходящего в Детях не было, надо идти по другим магазам... но все никак..
надозаканчиватьс ленью...
и вообще сейчас надо идти убираться дома, а то муж завтра испугается
Старый 05-05-2008, 16:05     #8327
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
конечно!покажу!
но если честно,я думаю, что у нас тоже такого плана продается, прочто там мн кажется качественнее и дешевле, набор из 2-х бодиков, штанишки, кофточк и носочки, шапочка, варешки тонкие хлопквое антицапрапки и слюнявчик стоило 35 евро вроде бы... на мой взгляд ха такой набор отлично! я свою попу никак не могу вытащить в детский магаз у нас.. была только в детях. но там как-то выбор не поразил разнообразием... игрушек много, но вот для новорожденных не особо много всего мне показалось... до других никак не дойти лентяйка..
Мы собираемся через недельку туда ехать, не подскажешь, где все покупали?
Старый 05-05-2008, 16:07     #8328
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Мы выписывались 28 июля, было +14 градусов. Одели на сына бодик, ползуны, чепчик х/б, комбезик флисовый тепленький.
Вот так это выглядело.

Красавец-мужчинка!!!
Старый 05-05-2008, 16:11     #8329
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Я знаю. Но поехать своим ходом (мы безлошадные), сделать визу, притащить всё на себе (пузе) - то на это и выйдет, если не дороже. Погулять может быть и поехали бы. А так у нас нет шопинг-азарта.
вот поэтому и мы не едем
у нас еще и маленький ребенок в нагрузку
Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
а что мешает? дорога конечно не особо радует, нощас сделали кокружную и не надо через выборг по ужасной дороге ехать.... мы вот еще хотим через выходные на 1 день съездить, докупить по медлочи в Лапенранту.
тяжело на поезде-автобусе с маленьким ребенком а одна не поеду тоже... да и визы нет...
Старый 05-05-2008, 16:12     #8330
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
Мы собираемся через недельку туда ехать, не подскажешь, где все покупали?
мы в основном купили все в Линдксе в детском отделе! все лчень хорошенькое! и еще в каком-то целиком детскоммагазе, не помню название... 2 больших пакета накупили сякого разного и даже уже комбез на весну купили на вырост уж очень хороший и всегда пригодится ездили в Хельсинки!
а поедем в Лапенранту, там новый магаз окрыли Галерея назхывается. вернее это торговый центр и там много разных магазов, что там есть не знаю... но говорят там неплохо...