НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 11:52     #8321
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksusha_p Посмотреть сообщение
ААААА А у меня шевелюшки, да еще какие, я долго думала где то неделю,что это, а это мой малышок!!!! А как на папу реагирует! Уррра!!!
А всем дают направление на анализ от кошек, мне не дали, кошак есть, самой просить???
поздравляю с шевелюшками мы в выходные тоже папу пнули папа сказал, что больше похожа, что артерия бьется... артерия, блин
Старый 13-06-2007, 11:55     #8322
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:
А всем дают направление на анализ от кошек, мне не дали, кошак есть, самой просить???
Я сама просила направление на "анализ от кошек" (очень понравилось такое название ). Анализ, насколько я понимаю, не входит в список обязятельных, поэтому - по желанию и платно.

Елочка-Иголочка, спасибо! Я и не волнуюсь. Удивляет только сам факт, что врачи не в состоянии разобраться в ответах.
Старый 13-06-2007, 11:57     #8323
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
ААААА А у меня шевелюшки, да еще какие, я долго думала где то неделю,что это, а это мой малышок!!!! А как на папу реагирует! Уррра!!!
С шевелюшками тебя!

Вот что мне сегодня пришло с сайта овалюшион:
В последующие 10 недель вы будете резко набирать вес, так как ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно половину от общей прибавки. Вы почувствуете возрастание аппетита: усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий. Питайтесь хорошо, но не набрасывайтесь на какой-то один вид продуктов, особенно это касается жирной пищи и других продуктов с малым содержанием питательных веществ. Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется чего-нибудь "эдакого".

Будем вес набирать
Старый 13-06-2007, 12:00
ответ для Venatora на сообщение "С шевелюшками тебя!:flower: Вот..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
С шевелюшками тебя!

В последующие 10 недель вы будете резко набирать вес, так как ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно половину от общей прибавки. Вы почувствуете возрастание аппетита: усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий. Питайтесь хорошо, но не набрасывайтесь на какой-то один вид продуктов, особенно это касается жирной пищи и других продуктов с малым содержанием питательных веществ. Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется чего-нибудь "эдакого".

Будем вес набирать
А я уже набрала так, что врачи ругаются - разгрузочные дни назначают.... А вообще они сказали, что основной набор веса идет с 32 недель - и там набираешь в два раза больше, чем всего до этого набрала.... Я же не виновата, что если не поем, меня тошнить начинает
Старый 13-06-2007, 12:01
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Цитата:

Будем вес набирать
Я уже! Надо бы взять себя в руки. А то прибавила с начала 3,5 кг.
Старый 13-06-2007, 12:01
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:

Будем вес набирать
мне и сейчас есть хочется через каждые 1,5 часа... и не зависит от того, как плотно я поела... пока стараюсь держаться, но тяжело... вчера слопала три апельсина, сегодня аллергия опять
Старый 13-06-2007, 12:03     #8327
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Я уже! Надо бы взять себя в руки. А то прибавила с начала 3,5 кг.
у меня +2 кг на домашних весах... но до 20 недели еще жить да жить
Старый 13-06-2007, 12:04     #8328
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

Приветик, девочки!!!

Я наконец-то вышла на работу! Завал полный, а работать не хочется.
Первым же делом пошла в отдле кадров считать отпуск перед декретом. Чего-то маловато насчитали - 32 календарных дня. Так что ухожу 17 июля.

Venatora! Держу кулаки за выздоровление Даши @@@@@@@@@@@@@
и поздравляю с экватором!

У меня начались очень бурные шевелюшки. Поехали наконец-то на дачу в эти выходные и в первый же вечер там малыш стал так бурно пинаться, что Катя почувствовала пинки руками!
Она так визжала от радости!
А муж, так до сих пор и не попал на это дело. Как только руку прикладывает, так малыш затихает...
Старый 13-06-2007, 12:07
ответ для Dil'ka на сообщение "Приветик, девочки!!!..."
Oreshka
Наш человек

Oreshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
У меня начались очень бурные шевелюшки. Поехали наконец-то на дачу в эти выходные и в первый же вечер там малыш стал так бурно пинаться, что Катя почувствовала пинки руками!
Поздравляю!
мне свекровь говорила, что для бурных шевелюшек нужно побольше гулять или кислородные коктейли пить
Старый 13-06-2007, 12:16
ответ для Dil'ka на сообщение "Приветик, девочки!!!..."
loona
Элита

loona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!

Она так визжала от радости!
А муж, так до сих пор и не попал на это дело. Как только руку прикладывает, так малыш затихает...
Я тоже поздравляю Это оказывается так трогательно
А я почувствовала шевелюшки еще в 17 недель, хотя беременность первая.... Врачи говорят, что это потому что худенькая... Вообще понять их трудно - то худенькая, то разгрузочные дни. . Маме дала животик погладить, она почувствовала два пиночка, а при муже тоже затихает
А все тети, бабушки и т.д. советуют есть, когда хочется и чего хочется.