| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Всем привет! Кулаки кому необходимы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
мы в выходные тоже папу пнули папа сказал, что больше похожа, что артерия бьется... артерия, блин![]() |
|
|
|
ответ для Аксиньюшка на сообщение "Всем привет! Кулаки кому необходимы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
). Анализ, насколько я понимаю, не входит в список обязятельных, поэтому - по желанию и платно.Елочка-Иголочка, спасибо! Я и не волнуюсь. Удивляет только сам факт, что врачи не в состоянии разобраться в ответах. |
|
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "поздравляю с шевелюшками:) мы в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот что мне сегодня пришло с сайта овалюшион: В последующие 10 недель вы будете резко набирать вес, так как ваш ребенок начнет откладывать жир. В этот период прибавка в весе составит примерно половину от общей прибавки. Вы почувствуете возрастание аппетита: усиленный обмен веществ требует от вас дополнительно 500 калорий. Питайтесь хорошо, но не набрасывайтесь на какой-то один вид продуктов, особенно это касается жирной пищи и других продуктов с малым содержанием питательных веществ. Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется чего-нибудь "эдакого". Будем вес набирать ![]() |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "С шевелюшками тебя!:flower:
Вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
Вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Физики Шутят на сообщение "Я уже! Надо бы взять себя в руки. А то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Хранитель
|
Приветик, девочки!!!
![]() ![]() ![]() Я наконец-то вышла на работу! Завал полный, а работать не хочется. ![]() Первым же делом пошла в отдле кадров считать отпуск перед декретом. Чего-то маловато насчитали - 32 календарных дня. Так что ухожу 17 июля. Venatora! Держу кулаки за выздоровление Даши @@@@@@@@@@@@@ и поздравляю с экватором! ![]() У меня начались очень бурные шевелюшки. Поехали наконец-то на дачу в эти выходные и в первый же вечер там малыш стал так бурно пинаться, что Катя почувствовала пинки руками! Она так визжала от радости! ![]() А муж, так до сих пор и не попал на это дело. Как только руку прикладывает, так малыш затихает... |
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Приветик, девочки!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() мне свекровь говорила, что для бурных шевелюшек нужно побольше гулять или кислородные коктейли пить ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "Приветик, девочки!!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Это оказывается так трогательно ![]() А я почувствовала шевелюшки еще в 17 недель, хотя беременность первая.... Врачи говорят, что это потому что худенькая... Вообще понять их трудно - то худенькая, то разгрузочные дни. . Маме дала животик погладить, она почувствовала два пиночка, а при муже тоже затихает А все тети, бабушки и т.д. советуют есть, когда хочется и чего хочется. |
|