Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2007, 11:28     #8321
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Я вообще ничего не качала ни разу. Все само приходило в норму месяца через 3-4. Но я не обевала бандажи не до родов не после.
Старый 01-06-2007, 11:29     #8322
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а мне кажется, что и растяжки на животе могут появиться от НЕ ношения бандажа, ведь живот тянет к земле (сила притяжения ) и есессно тянется и кожа
тогда как объяснить большое кол-во растяжек под животом? по идее, если они от притяжения пуза к земле образуются, то их болжно быть больше в верхней части...
Старый 01-06-2007, 11:30     #8323
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Я вообще ничего не качала ни разу. Все само приходило в норму месяца через 3-4. Но я не обевала бандажи не до родов не после.
меня больше смущает, что в нем жарко! мы же с вами в самое пекло попадаем
Старый 01-06-2007, 11:33     #8324
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

насчет встречи - девушка, давайте к вечеру окончательно определимся, где, когда и во сколько, и я на сайт новость выложу.
Со временем вроде определились, а вот с местом. Что-то меня после Татусиных выкладок смущает Пицца Хат, я в том райончике ничего не знаю, так что положусь на выбор бывалых. Давайте, решайте.
Старый 01-06-2007, 11:34
ответ для Sola на сообщение "доброе утро! вот поддерживаю!..."
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sola Посмотреть сообщение
доброе утро!
вот поддерживаю! народ на работе тоже не очень хорошо отозвался о ней
может чего другое наметим, но не очень сладкое?!
Всем доброе утро!!!!!

По поводу встречи - если плохо отзываются, то лучше не идти. Пицца-Хат еще на Маяковской где-то есть - Невский 96 кажется. Может туда?
пиццы очень хочется...
Старый 01-06-2007, 11:34
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "я ж там рядом живу :)) на углу..."
ILA
Элита

Профиль ILA

ILA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~IRIHA~ Посмотреть сообщение
а кто-нить носит бандаж, мне уже кажется, что мне пора, как-то тянет живот вних и все время при хотьбе хочется его поддержать.
Пока не ношу, если и буду, то только в последний месяц, раньше мне не нужно, исходя из предыдущего опыта.
Старый 01-06-2007, 11:35     #8327
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Девы - все бандажи, лифоны и т.п. дело индивидуальное. Я не носила и не ношу ни то ни другое и усе о*кейно. Грудь вполне приличная (не смотря на двух сосунов и ожидание третьего), растяжки нету ни одной. НО это скорее всего не от того что ношу - не ношу, а от наследственности и т.п. (лифон сейчас правда одела, но от нужды - молозиво течет жутко)
Старый 01-06-2007, 11:37     #8328
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Ой, я и поздороваться забыла. С добрым летним утречком!!!

Девочки, вы тут про роды опять завели разговор, у мну вопрос, а сколько длиться по времени самый пик самых больных схваток?

И ещё прикол, я вот рожать не боюсь, не боюсь боли и пр., я боюсь всяких накладок - ну типа врач не сможет приехать или я выбиру доктора неудачно, палаты не хватит, хамства и халатности боюсь!
Старый 01-06-2007, 11:39     #8329
Upsik
Наш человек

Upsik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

По поводу встречи - если плохо отзываются, то лучше не идти. Пицца-Хат еще на Маяковской где-то есть - Невский 96 кажется. Может туда?
пиццы очень хочется...
Так может не в саму Пиццу Хат?, просто у них пицца-то откровенно говоря не очень.
Старый 01-06-2007, 11:40     #8330
Малыша
Мега-элита

Малыша отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Девы - все бандажи, лифоны и т.п. дело индивидуальное. Я не носила и не ношу ни то ни другое и усе о*кейно. Грудь вполне приличная (не смотря на двух сосунов и ожидание третьего), растяжки нету ни одной. НО это скорее всего не от того что ношу - не ношу, а от наследственности и т.п. (лифон сейчас правда одела, но от нужды - молозиво течет жутко)
Полностью согласна!У меня мама пятерых родила и ни одной растяжки ни на груди ни на животе,даже сейчас,когда у неё пуз дай Боже какой большой!Всё от особенностей организма и эластичности кожи зависит!