Петергоф - Страница 833 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 10:32
ответ для Охаnа на сообщение "у нас сегодня 1 апреля????"
Кариока
...

Кариока отсутствует

Оксан, ты о чем?
Старый 04-06-2008, 11:41
ответ для Кариока на сообщение "Оксан, ты о чем?"
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

Настя, я о комарах-спидоносцах...
Старый 04-06-2008, 13:35     #3
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
Сообщение от Охаnа Посмотреть сообщение
Настя, я о комарах-спидоносцах...
аааа... мне все больше интересны данные "врача".
Старый 04-06-2008, 13:05     #4
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Цитата:
Сообщение от АленИка Посмотреть сообщение
Девчонки, как к комарам относитесь? В смысле, какие-нить меры принимаете???
Фумигатор на ночь, в лесу спреем прыскаю, вот и все меры. Хотя меня больше клещи пугают, постоянно их выискиваю, но ни разу у нас не встречала.
Старый 04-06-2008, 16:11     #5
katrix
Старожил

katrix отсутствует

Цитата:
Девчонки, как к комарам относитесь? В смысле, какие-нить меры принимаете??? а то передач насмотрелась, да и свекровь врач-им там на совещаниях сообщают...
что СПИД и др. болезни они уже переносят (2 раза могут кусать)
что яйца свои в подкожу выкладывают...
страшные аллергии стали...

ужас... прям не знаю что длать-нас уже кусали на улице-мазаться всякой фигней или нет?...
Ален, да относись ты проще к жизни, как говориться - сядь в лужу
А от врача-свекрови и иже с ними я уже в ауте
Старый 04-06-2008, 16:26
ответ для Охаnа на сообщение "Петергоф"
АленИка
Активный участник

АленИка отсутствует

эээ Катя... Это же не домыслы.... Им факты предоставляют! О клещах я ваще молчу-(меня после каждой прогулки просят осотреться) к ним напрмер поступила девочка 2 г, которая просто ехала по дорожке по парку на велике, а потом на утро мама увидела что девочка чешет голову -оказалось клещ. Они, в смысле поликлиника отправила этого клеща в боткинскую-а он энцефалитный...
Вот и про комара-что яйца откложил-это ж тоже Факт, а не придумано, вы что? не верите?? Да ради интереса могу поискать... И насчет Спида я не поняла-что за "мазилки"???? У комара та же иголочка-ВИЧ-инфицированного укусил-потом здорового-да и вот...

Я согласна, что к жизни нужно относится проще, СОГЛАСНА!!! Но я думаю и вам станет не по себе, если вам каждый день будут рассказывать Новые страшилки (пациенты -то каждый день приходят! и у каждого что-то свое). Криминальные новости-их что-не можешь мсотреть- переключил-(но в то же время бандиты никуда не денутся) а свекровь как заставишь молчать?? Я ей сказала как-то-а она-АЛЕНА!!! НУЖНО ЗНАТЬ!!!! а то.. бла-бла-бла...
Старый 04-06-2008, 16:41     #7
Кариока
...

Кариока отсутствует

Цитата:
эээ Катя... Это же не домыслы.... Им факты предоставляют! О клещах я ваще молчу-(меня после каждой прогулки просят осотреться) к ним напрмер поступила девочка 2 г, которая просто ехала по дорожке по парку на велике, а потом на утро мама увидела что девочка чешет голову -оказалось клещ. Они, в смысле поликлиника отправила этого клеща в боткинскую-а он энцефалитный...
Вот и про комара-что яйца откложил-это ж тоже Факт, а не придумано, вы что? не верите?? Да ради интереса могу поискать... И насчет Спида я не поняла-что за "мазилки"???? У комара та же иголочка-ВИЧ-инфицированного укусил-потом здорового-да и вот...

Я согласна, что к жизни нужно относится проще, СОГЛАСНА!!! Но я думаю и вам станет не по себе, если вам каждый день будут рассказывать Новые страшилки (пациенты -то каждый день приходят! и у каждого что-то свое). Криминальные новости-их что-не можешь мсотреть- переключил-(но в то же время бандиты никуда не денутся) а свекровь как заставишь молчать?? Я ей сказала как-то-а она-АЛЕНА!!! НУЖНО ЗНАТЬ!!!! а то.. бла-бла-бла...

Алена, фильтруйте "базар" свекрови - жить лучше будете и спокойней, чесслово. Комары не откладывают яйца под кожу - это бред. Комары. Почитайте.
Старый 04-06-2008, 16:53
Нади
Наш человек

Профиль Нади

Нади отсутствует

Ален, сочуствую, если бы у меня была такая свекровь, я бы давно сошла с ума. Комары-спидоносы, еще и откладывающие яица это ваще без коментариев...
Старый 05-06-2008, 09:28
katrix
Старожил

katrix отсутствует

Настя Кариока, я все забываю тебя поблагодарить за скарификаторы. Супер вещь!
Недавно сдавали кровь, Настя вообще ну ничегошеньки не почувствовала, хотя обычно она полчаса орет как резанная. Даже лаборантка меня спросила "Где вы их покупали, а то многие у меня спрашивают?".
СПАСИБО! На следующую закупку опять буду в доле
Старый 05-06-2008, 14:18     #10
vvvasilisa
Наш человек

Профиль vvvasilisa

vvvasilisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrix Посмотреть сообщение
Настя Кариока, я все забываю тебя поблагодарить за скарификаторы. Супер вещь!
Недавно сдавали кровь, Настя вообще ну ничегошеньки не почувствовала, хотя обычно она полчаса орет как резанная. Даже лаборантка меня спросила "Где вы их покупали, а то многие у меня спрашивают?".
СПАСИБО! На следующую закупку опять буду в доле
Кать, а где кровь сдавали? У нас в п-ке? Нам там два раза такие штуки запороли, ткнут и выбрасывают, а в итоге прокола нет и колят обычными....
Поэтому мой теперь орет по умолчанию, чтоб было.