-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2008, 21:35     #8311
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от oksano4ka Посмотреть сообщение
просто мне в РД сказали что перерыв должен быть ориентировочно часов 6, чтобы молоко успевало выработаться
Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
в смысле через 6 часов ,обычно говорят кормить одной грудью, если чувствуешь что не наелся даешь вторую, а в следующее кормление даешь ту грудь, которую давала последней и все ОК должно быть
Мы родились маленькие, надо было откармливать, поэтому я с первых дней и до сих пор еще каждое кормление (кроме ночи) даю обе груди, чтобы высосала по полной.
Грудь бывает совсем мягкой, но молока там нормально

Молоко вырабатывается (т.е. запускается механизм выработки молока, гормональный) в процессе сосания. Между кормлениями грудь наполняется тем, что организм "скомандовал" выработать.
Это если на пальцах объяснять
Так что где сосем - там и получаем, хоть в 1 груди, хоть в обеих.
Старый 19-10-2008, 21:38     #8312
oksano4ka
Частый гость

oksano4ka отсутствует

Я много здесь читала что многие приглашали слинго консультантов, кто-то устраивает, кто-то нет. Телефончик не дадите и кого приглашать . Спасибо
Старый 19-10-2008, 21:39     #8313
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Всем привет. Девочки, а кто нибудь дает за кормление обе сиси. У меня сегодня из двух сисей поел, я теперь переживаю будет ли молочко для следующего кормления?
Будет, не переживай!
Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
Не согласна совершенно. Педиатр у всех как раз планово, и это именно в компетенции педиатра - понять где "просто колики", а где пора заниматься более глубокими... изысканиями.

Мамочки, конечно, все волнуются, но материнскую интуицию и наблюдательность никто не отменял.
В том -то и дело,что педиатры говорят-колики это нормально, а когда у мамочки ребенок орет,она не может быть спокойна... если какие-то прямо заметные проблемы,тогда направят к специалисту-вспомни хотя бы Катю-у них только остеопат смог понять в чем проблема,а врачи все говорили,что норма! Интуиция тоже кстати не у всех в этом случае срабатывает... и есть еще понятие материнской доминанты-мамочки иногда не понимают,что нужно ребенку и он плачет... а врач что может с этим сделать...... ну и вообще как раз педиатры один на 100 нормальные((( по моим наблюдениям....

Цитата:
просто мне в РД сказали что перерыв должен быть ориентировочно часов 6, чтобы молоко успевало выработаться
старорежимный роддом у тебя какой-то..ты где рожала?
Старый 19-10-2008, 21:40     #8314
oksano4ka
Частый гость

oksano4ka отсутствует

Спасибо, а то я переживала
Старый 19-10-2008, 21:42     #8315
oksano4ka
Частый гость

oksano4ka отсутствует

17, на Вавиловых, это все советы педиаторов
Старый 19-10-2008, 21:56     #8316
dammit™
обнять и плакать

Профиль dammit™

dammit™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
вспомни хотя бы Катю-у них только остеопат смог понять в чем проблема,а врачи все говорили,что норма!
По-моему Кате что педиатр твердит "колики", что остеопат сказал то же самое...
Нашла цитату Катину:

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Сказал, что наши приступы - это чистой воды живот, надо его по-лучше обследовать... .
Ну не колики, но живот... но вы меня простите, я тоже это уже который день твержу, не будучи врачом... что явно живот, а раз малыш так сильно мучается - то надо копать глубже, колики там или нет. При условии что все средства от колик перепробованы и СОВСЕМ не работают. Это важно, мне кажется, как раз чтобы колики исключить (как диагноз) и копать дальше...

Еще раз повторю - именно педиатр должен углядеть, разницу между "это колики, это нормально" и когда уже ненормально... А вот разбираться глубже и лечить эту разницу будут специалисты, а не педиатр.
Старый 19-10-2008, 22:00     #8317
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
17, на Вавиловых, это все советы педиаторов
ну как обычно!!Никого не слушай!!! Молоко-не их забота!!!

Цитата:
Сообщение от dammit™ Посмотреть сообщение
По-моему Кате что педиатр твердит "колики", что остеопат сказал то же самое...

Еще раз повторю - именно педиатр должен углядеть, разницу между "это колики, это нормально" и когда уже ненормально... А вот разбираться глубже и лечить эту разницу будут специалисты, а не педиатр.
Знаешь, педиатр нашел только колики и невролог тоже ничего не нашел... а у ребенка из-за неправильно соединившихся костей может быть банально внутричерепное давление высокое....
а еще ,я думаю, что нашему государству на нас настолько плевать ,что либо мы с платными педиатрами советуемся, либо своей головой думаем(если средства не позволяют нормальных врачей) а насчет разницы-педиатр же не видит ребенка изо дня в день.... и вообще ,о чем мы спорим... был бы нормальный педиатр
Старый 19-10-2008, 22:03     #8318
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от LuNatik Посмотреть сообщение
у нас агукает во всю - при чем так как будто историю рассказывает - с повышением/понижением интонации, с задержанием паузы - смешной такой
прикольно)))))
мы занимаемся с ним ежедневно, я уже переживаю что нет результатов
Старый 19-10-2008, 22:03     #8319
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
поздравляю с отличным походом!!!
вот такими и должны быть все врачи!
и именно туда я хочу перевестись из своей поликлиники для наблюдения врачей, надеюсь получится
Спасибо.
Насколько я поняла, чтобы бесплатно к ним попасть, нужно взять направление от врача соответствующего профиля из поликлиники. И записываться на прием задолго. Могу врать. За деньги мы записались за неделю.
Старый 19-10-2008, 22:06     #8320
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
моя говорит уже отчетливое "агу", а если с ней болтать, то отвечает, говорит "а" "о" "э", иногда добавляет к ним "й", ну и "гу" "га" "агу"
бывает просто смотрит на рот и губки по-всякому складывает, язычок высовывает, как будто пытается повторить за тобой

у нас бабушка за это ответственная, она часами может агу повторять, тут и собака заговорит
Кстати Галюня Варюша просто ангелочек )))))) я видела фотки!
да-да Галь, вот тоже самое пытаеться повторить в немую, а голосом пока не может..