2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-07-2008, 21:23     #8311
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
чтото узистка видимо подкачала.... а не аппарат..я так думаю
Фиг знает... Но, даже если бы она была супер-профи, все равно я бы этого не увидела на экране...
Ну да ладно, судя по всему, ее срок совпадает со сроком со второго УЗИ Лебедева. Т.е. ребенок соответствует среднестатистическому размеру (рост-масса) 33 недель и 5 дней. Почти 34 недельки.
Старый 18-07-2008, 21:24     #8312
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Тут ничего не подскажу.Я в своё время ручным пользовалась,а сегодня у июлят вычитала,девочка одна купила электро-(хотя у неё был ручной),пишет,что очень довольна.
У меня молока было на целый детский сад и если бы я до и после кормления не сцеживала излишки, то мастит был бы неизбежен. Все ждала, пока кол-во в норму под нужды одного ребенка придет. Куда там... Так вот у меня реально руки уставали грушу качать... Мне муж помогал. Пошла июлят почитаю.
Старый 18-07-2008, 21:25     #8313
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Тут ничего не подскажу.Я в своё время ручным пользовалась,а сегодня у июлят вычитала,девочка одна купила электро-(хотя у неё был ручной),пишет,что очень довольна.
девочки, а вот скажите мне... ну предположим, случалась такая ситуация, что нужно сцедить молоко... а что, руками нельзя? обязательно молокоотсосом?
Старый 18-07-2008, 21:26     #8314
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,а что у девочки ребетенок не толкался и вообще она просто врет,что не знала!!!!!!!!!ИМХО!!!!!!!!!!!
16 ЛЕТ-ЭТО НЕ ДЕТСКИЙ САД!
Боже мой,даже не представляю,какая бы была у меня реакция,если бы это была моя дочь!!!

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение

Оля, с нашими дочерьми такого не будет!!! мы им все объясним во время!
Блин, ей 15 лет и она незнает кто отец ребенкатак как в этот период у нее было их 4 штуки......сейчас живет с парнем которому 15 лет и он только узнал что она беременна.
Старый 18-07-2008, 21:26
ответ для Ameli:))) на сообщение ":007::080:Я ЕЁ КУПИЛА:080::007:"
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Я ЕЁ КУПИЛА
Поздравляю
Старый 18-07-2008, 21:27     #8316
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
У меня молока было на целый детский сад и если бы я до и после кормления не сцеживала излишки, то мастит был бы неизбежен. Все ждала, пока кол-во в норму под нужды одного ребенка придет. Куда там... Так вот у меня реально руки уставали грушу качать... Мне муж помогал. Пошла июлят почитаю.
А я чуть не заработалапоэтому считаю,что сцеживаться нужно обязательно
Старый 18-07-2008, 21:27     #8317
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Фиг знает... Но, даже если бы она была супер-профи, все равно я бы этого не увидела на экране...
Ну да ладно, судя по всему, ее срок совпадает со сроком со второго УЗИ Лебедева. Т.е. ребенок соответствует среднестатистическому размеру (рост-масса) 33 недель и 5 дней. Почти 34 недельки.
Мне вчера тоже не показывали. Папа умиленно разглядывал дочу в монитор врача, стоя у него за спиной, а мне фиг. Я не стала просить. Два мужика смотрят, а даме не дают
Но потом он на секунду развернул и я всего секунду и видела. Ну ладно. Главное, папуля осчастливлен и все у нас хорошо(ттт).
Старый 18-07-2008, 21:29
ответ для TNA на сообщение "девочки, а вот скажите мне... ну..."
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
девочки, а вот скажите мне... ну предположим, случалась такая ситуация, что нужно сцедить молоко... а что, руками нельзя? обязательно молокоотсосом?
Руками вообще замучаешься,а иногда бывает и больно.
Старый 18-07-2008, 21:29
ответ для мамочка Ольга на сообщение "я слышала смесь дают"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от kareglazka30 Посмотреть сообщение
я слышала смесь дают
Вчера зашла после консульташки в ЗМ при 9РД. Прибежала при мне туда "позавчера родившая" девочка (она с продавцами общалась, пока я в ползунках ковырялась), просила молокоотсос. Ей сказали, что надо просто приложить правильно ребенка, так она на это ответила, что сразу после родов молозива почти не было, ребенок орал, дали ему смесь в бутылке, теперь у нее молоко даже пришло уже, а ребенок грудь не берет ни в какую - соску давай. Что ему больше соска понравилась - ее сосать проще. Она его поморила голодом - не берет грудь вообще, его ор ее с ума сводит, вот и прибежала за молокоотсосом с бутылкой.
Старый 18-07-2008, 21:31
ответ для TNA на сообщение "девочки, а вот скажите мне... ну..."
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Надя, можно конечно, но если эту процедуру делать после каждого кормления и молока много, то.... Замучаешься, короче. И потом, когда ты сцеживаешь в молокоотсос на мой взгляд это как -то стерильнее- сразу в бутылочку либо контейнер. Поэтому девочки тут и советуют купить не сейчас, а по мере надобности. И еще важно акушерку попросить научить это дело правильно делать