***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-07-2008, 20:17     #8311
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Слушайте девочи, я вот не понимаю, почему все практически мамы настаивают на введении приормов, докормов или смесей...
у меня тоже ситуация была, мне нужно было уехать на пару часов, Настю оставляла с бабушкой, показала, где стоит МОе молоко, где смесь на крайний случай(смесь мы пробовали только 1 раз и то Нстя не стала есть), хожу переживаю...
Она:ну чеготы волнуешься, справлюсь я сребенком!
Я: ну боюсь, что молока которое я нацедила ей не хватит, а от смеси она откажется
На что мне заявила моя свекровь... Ну что ты переживаешь, ну не станет есть, я ей молоко из холодильника достану, водой разведу и дам, причем молоко стоит там уже неделю, ла и от молока там только название...
нет слов
Старый 06-07-2008, 20:20     #8312
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Девочки, ну что могу сказать, в этом вопросе вам повезло!
Моя вообще обычно молчит, а тут вдруг решила внести коррективы в вопросы питания, но была мягко послана в сад
Старый 06-07-2008, 20:24     #8313
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
+1
Тоже самое... И вообще ничего не говорит, типа у тебя молока не хватает, он не наедается... ну и т.п.
Просто молча нянчится и приносит мне на кормление
здорово!!! мамулька молодец

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девочки, ну что могу сказать, в этом вопросе вам повезло!
Моя вообще обычно молчит, а тут вдруг решила внести коррективы в вопросы питания, но была мягко послана в сад
в сад

мы кстати, вчера Лизуне абрикосик сосать давали и персик
Старый 06-07-2008, 20:24
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Сашка говорит, ну теперь и не мечтай, что она у тебя кабачок с капустой есть будет
Старый 06-07-2008, 20:26     #8315
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Сашка говорит, ну теперь и не мечтай, что она у тебя кабачок с капустой есть будет
А ведь так может быть, МИл. Они же безвкусные совсем на фоне сладких фруктов...
Ты попробуй кабачок дать, вам же 6 месяцев, уже можно...ну хотя бы ложечку для эксперимента
Старый 06-07-2008, 20:31     #8316
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
А ведь так может быть, МИл. Они же безвкусные совсем на фоне сладких фруктов...
Ты попробуй кабачок дать, вам же 6 месяцев, уже можно...ну хотя бы ложечку для эксперимента
да можно попробывать, вроде хотели подождать до того, как появятся у бабулек с дач, и самой попробывать сделать, чтоб не из баночки.
хотя те же фрукты, вобще из заграницы
Старый 06-07-2008, 20:34
ответ для Trulelya на сообщение "Всем привет!!!:support: А я с..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
А мама тут говорит: Зоя утром смесь не доела, надо ей сейчас её дать!
Я: Мам, у меня грудь разрываеся, что мне её отстегнуть и выбросить теперь из-за недоеденой смеси?
Дай маме почитать инструкцию к смеси, там написано, что ЕСТЬ ЕЕ НАДО СРАЗУ, а остатки выкидывать Так как там очень быстро начинают размножаться бактерии Это не молоко грудное, которое можно довольно долго хранить
Старый 06-07-2008, 20:38
ответ для Snowy на сообщение ":010::010::010: Дай маме почитать..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
да можно попробывать, вроде хотели подождать до того, как появятся у бабулек с дач, и самой попробывать сделать, чтоб не из баночки.
дык купи и сделай Меня, конечно, сейчас закидают помидорами, но мы ж это все равно едим и живы пока...В банках меня все же смущают сроки хранения несмотря на 100%-ное отсутствие консервантов
В том же окее уже продаются наши кабачки, выращенные в ЛО...на вид страшноватые, как впрочем многое, made in Russia, но на вкус нормальные

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Дай маме почитать инструкцию к смеси, там написано, что ЕСТЬ ЕЕ НАДО СРАЗУ, а остатки выкидывать Так как там очень быстро начинают размножаться бактерии Это не молоко грудное, которое можно довольно долго хранить
Алла, поверь, это не поможет...
Старый 06-07-2008, 20:42     #8319
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
а знаешь, могу только своей мамой похвастаться, она говорит корми молоком и все!!!! как можно дольше
+1! Свекровь вообще ничего не говорит и не советует, чем кормлю - тем и кормлю А вот мама говорит, чтобы я как можно дольше кормила грудью. Вчера вычитала в журнале, что хорошо бы ребенка вообще до 2-х лет кормить. Вот я и думаю, а может и правда до 2-х покормить? Если до этого мне все соски не пооткусывает
Цитата:
Сообщение от buka83 Посмотреть сообщение
Слушайте девочи, я вот не понимаю, почему все практически мамы настаивают на введении приормов, докормов или смесей...
у меня тоже ситуация была, мне нужно было уехать на пару часов, Настю оставляла с бабушкой, показала, где стоит МОе молоко, где смесь на крайний случай(смесь мы пробовали только 1 раз и то Нстя не стала есть), хожу переживаю...
Она:ну чеготы волнуешься, справлюсь я сребенком!
Я: ну боюсь, что молока которое я нацедила ей не хватит, а от смеси она откажется
На что мне заявила моя свекровь... Ну что ты переживаешь, ну не станет есть, я ей молоко из холодильника достану, водой разведу и дам, причем молоко стоит там уже неделю, ла и от молока там только название...
Просто нет слов!
Цитата:
Алла, поверь, это не поможет...
За этими мамами/свекровями сплошной контроль
Старый 06-07-2008, 20:44     #8320
buka83
Элита

buka83 отсутствует

Цитата:
девочки,во-первых,может кто знает,но сколько не искала чистого кабачкав баночках не нашла...
во-вторых,мы с этой проблемой столкнулись, (мы сами не какали) врач посоветовала ввести яблочко или грушу... решила попробовать датьсегодня капустки цветной,ребенок искусственно свм вызвал у себя рвоту, не понравилась ей капустка))))))))))))))
по поводу же мам, моя мама, в отличии от свекрови, тоже говорит что рудью кормить нужно как можно дольше))) она меня до 1,5 лет говорит кормила)