~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 23:41
ответ для --- на сообщение "Вроде да, в магазине стоит цена..."
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Вроде да, в магазине стоит цена отдельно на шасси, отдельно на люльку.
9400 - люлька и 4000 шасси где-то так.
а колеса лучше у какой?? чета я совсем не понимаю, наверно правильно муж говорит - надо ехать и смотреть, а не мучать всех на форуме допросами
теперь уже тоже склоняюсь к мнению что надо купить люльку для начала, а не трансформер..
Старый 23-07-2008, 23:54
ответ для --- на сообщение "Вроде да, в магазине стоит цена..."
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
ходили мы на УЗИ, Хачкурузов подтвердил что девочка, а вес меня поразил - 596 гр., это точнее приблизительная масса плода. Неужели у меня богатырша растет. Это при том что я с начала всего 3,5 кг набрала...
Поздравляю с барышнейНе боись, может еще и не будет богатырша, а скромненькая на 3 кг девочка. Они ж неравномерно тоже весн абирают

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Сегодня со мной неприятный инцидент приключился.
Пошла я в Окей, стою в очереди в отделе за мясом, меня уже начали обслуживать, за мной очередь, а перед мной влезла женщина лет 50ти, одета вроде нормально, но жутко пропитое лицо.. и она вроде на порывах нежности или в пьяном угаре вдруг полезла ко мне гладить мой живот (!) и приговаривать, -"как тебе тяжело то наверное?"
ужас Я вообще не терплю прикосновений. Только мужу,родителям и нескольким друзьям позволено вторгаться в мое личное пространство. А уж от посторонних такое - это вообще ужас-ужас У меня за все время толькоодна девочка спросила, можно ли за пузико подержаться. Не подружка близкая, но я разрешила - я ж своим пузиком гордюсь А если разрешения попросили - это ж совсем другое дело

Цитата:
А еще мне стало интересно - после кесарева возможно восстановить мышцы (брюшную стенку), подтянуть животик. Т.к. у меня была сидячая работа, передвигаюсь на авто, спортом не занималась, соответственно плоского живатика у меня не было, был даже растянутый.. А если потом еще и мышцы перережут, что же будет?
можно, но сложнее, чем после ЕР. У меня подружка восстанавливается сама. Уже года три. Но она ленится, а если бы с первого дня начала - результат раньше был бы

Цитата:
+1 Мы тоже смужем решили не покупать трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, хотя соблазн был. Решили купить полноценную люльку, а потом уже прогулочную.
Сегодня определились с фирмой и моделью.
В люльках совершенно другая плавность хода, возможность укачивания из стороны в сторону и вверх- вниз. Девчёнки Inglesina в этом плане просто сказка, а какой там матрасик я пищу......
Модельки Vittoria и Sofia , мне нравится вторая только с колёсами как у первой, в Детях видели, около 13000т
О! вот так Женя выбрала коляску для своего мальчика. И цвет - самое то Спасибо тебе, Юля!!!
Итого: кроватку я выбрала,с коляской-люлькой определилась. И это при том,что сама ни разу еще ни в магазин детский не зашла, ни по сайтам даже не лазила Приспособленка я

Цитата:
А у меня подружка 19го рожала, так она во время схваток заснула так, говорит, больно было и долго, что организм просто "включил" свою защитную реакцию и вырубился
ОТЛИЧНО! я тож так хочу
Старый 24-07-2008, 00:06     #8313
yul299100
Элита

yul299100 отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
В

ЗАВТРА ЕДУ В КАРЕЛИЮ!!!! ЖИТЬ В ПАЛАТКЕ В ЛЕСУ НА БЕРЕГУ ОЗЕРА!!!!
ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧНОЙ ПОЕЗДКИ!!!
СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ
Старый 24-07-2008, 08:40
ответ для yul299100 на сообщение "СЧАСТЛИВО ОТДОХНУТЬ"
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
А теперь представь бегового пингвина с нехилым таким пузом и вытаращенными глазами, несущегося со страшной скоростью за автобусом.
Мне водила один раз по громкой связи сказал "Девушка, не торопитесь, я подожду, я роды принимать НЕ УМЕЮ"

Вот так у меня проходит почти каждое утро,потому что нет бы выйти на 5 минут пораньше....
Прикольно , я правда медленно хожу , ни за чем уже не бегаю
Цитата:
Девы, смотрите http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=628513

Я в шоке!!!

Цитата:
У меня мужжж с пристрастием покатал трехколесную, умудрился перевернуть Сказал туды я дитя не посажу...
Он, конечно,немного...ммм...фанатично к делу отнесся, но факт остается фактом. А перевернул просто, на пол положил скомканную куртку и попытался по ней проехать...типо сугроб изобразил.

Цитата:
Пошла я в Окей, стою в очереди в отделе за мясом, меня уже начали обслуживать, за мной очередь, а перед мной влезла женщина лет 50ти, одета вроде нормально, но жутко пропитое лицо.. и она вроде на порывах нежности или в пьяном угаре вдруг полезла ко мне гладить мой живот (!) и приговаривать, -"как тебе тяжело то наверное?"
Мне так противно и страшно стало, я откинула ее руку и указала где конец очереди.. та не возмущалась..
Потом я долго отходила и не знаю как воспринимать ситуацию. С одной стороны она может и не хотела ничего плохого, но мне явно было неприятно подобное покушение на мое интимное пространство и "особенно интимное место", к которому я сейчас очень трепетно отношусь и гладит мой живот только муж и я.. Разве можно так запросто подойти к незнакомому человеку и начать его гладить, трогать и проч.?!. особенно по беременному животу.. Да, по разному люди относятся к беременным и проявляют себя по отношению к ним..
Честно - УБЫЛА бы ее на месте !
Цитата:
Сообщение от Lady_cat Посмотреть сообщение
седня тож, стою жду поезда в метро, подбираюсь поближе к двери, дык тетка одна берет меня за талию и говорит типа давайте вперед проходите... вот трогать-то зачем не понимаю

кстати хочу отметить что сейчас в метро мне место уступают ВСЕГДА...даже мужики, не просила ни разу... приятно в общем
ой , мы вчера с Мишкой в час - пик ехали , так одна тетка сзади - типа - че та ты руку выставила - мне стоять неудобно ! ( я руку сбоку пузика поставила) Хорошо что еще с мужем ехала - помогал мне от толпы "избавиться" , сразу сесть протиснулась и до технологи ТТТ сидя ехала , и дальше - тоже , правда дальше меньше народу было .

мне обычно хватает встать около кого то и .. посмотреть... ну, иногда и сказать приходиться
Старый 24-07-2008, 09:39     #8315
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девочки всем доброго утра!
Цитата:
Сообщение от Анастаси Посмотреть сообщение
Все уже наверное спят, а я только к компу добралась. Сходили мы на УЗИ, Хачкурузов подтвердил что девочка, а вес меня поразил - 596 гр., это точнее приблизительная масса плода. Неужели у меня богатырша растет. Это при том что я с начала всего 3,5 кг набрала. Еще сказал что ребенок нормальный, плацента по задней стенке, а срок 22-23 недели. Отдала 1000 р. фото не дал, сказал что новая установка и толи бумаги нет толи еще что то, не запомнила, но было такое чувство еще вчера что не дадут мне фотку, что бы вечерами любоваться. Муж ходил со мной, я его потом спрашиваю ну что страшно, он а то, еще как. Так что... трусишки они, мальчишки ))
Поздравляю с доченькой!!!

Цитата:
Мне так противно и страшно стало, я откинула ее руку и указала где конец очереди.. та не возмущалась..
Потом я долго отходила и не знаю как воспринимать ситуацию. С одной стороны она может и не хотела ничего плохого, но мне явно было неприятно подобное покушение на мое интимное пространство и "особенно интимное место", к которому я сейчас очень трепетно отношусь и гладит мой живот только муж и я.. Разве можно так запросто подойти к незнакомому человеку и начать его гладить, трогать и проч.?!. особенно по беременному животу.. Да, по разному люди относятся к беременным и проявляют себя по отношению к ним..
УжасПрибить бы на месте
У меня есть подруженция очень зависливая.Она хорошая,но уж о чень всем завидует..Я ей сказала чтобы забеременнеть нужно беременную женщину за животик потрогать(слышала где то)...Дала ей потрогать разок,а потом когда она уходила как накинется трогать мой животик без моего разрешения...Так неприятно было
Старый 24-07-2008, 09:43     #8316
Amaretka
Ветеран

Amaretka отсутствует

Цитата:
+1 Мы тоже смужем решили не покупать трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, хотя соблазн был. Решили купить полноценную люльку, а потом уже прогулочную.
Сегодня определились с фирмой и моделью.
В люльках совершенно другая плавность хода, возможность укачивания из стороны в сторону и вверх- вниз. Девчёнки Inglesina в этом плане просто сказка, а какой там матрасик я пищу......
Модельки Vittoria и Sofia , мне нравится вторая только с колёсами как у первой, в Детях видели, около 13000т

мне тоже именно такую коляску посоветовали в магазине!!! я склонялась к ней, а теперь не знаю.....мне хочется, чтобы люльку можно было хотя бы как автолюльку использовать...я вроде уже выбрала Mutsy Urban Rider. У нескольких знакомых была, все ее рекомендуют!

а теперь опять засомневалась...............
Старый 24-07-2008, 09:49
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Доброе утро всем!!!!!
Старый 24-07-2008, 09:52     #8318
Sova812
Элита

Sova812 отсутствует

а с коляской мы так - придем в магаз присмотрим , полкатаенм и купим , что понравиться , с кроваткой - аналогично
Старый 24-07-2008, 09:56     #8319
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
А теперь представь бегового пингвина с нехилым таким пузом и вытаращенными глазами, несущегося со страшной скоростью за автобусом.
Мне водила один раз по громкой связи сказал "Девушка, не торопитесь, я подожду, я роды принимать НЕ УМЕЮ"

Вот так у меня проходит почти каждое утро,потому что нет бы выйти на 5 минут пораньше....
А что весьма и весьма пингвинчик получился, королевский такой

Цитата:
У меня мужжж с пристрастием покатал трехколесную, умудрился перевернуть Сказал туды я дитя не посажу...
Он, конечно,немного...ммм...фанатично к делу отнесся, но факт остается фактом. А перевернул просто, на пол положил скомканную куртку и попытался по ней проехать...типо сугроб изобразил.
А ты предложи ему туда еще 3 кило положить, думаю он уже врятли перевернет. Хотя, лично я за 4-х колесную люльку. Какаую я бело-голубую Иглезию видела, думаю наверно такая девочке подойдет.
Старый 24-07-2008, 10:22
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Девченки!
Здесь задумалась я опять о родах..Мне сказали что лучше дать акушерке или врачу лично чем платить сумму в сам роддом..скажем по прайсу и рожать бесплатно и ТОЛЬКО ЗАПЛАТИТЬ ВРАЧАМ..Как лучше то поступить и кто как собирается поступать?)