**2007**В весну ОКТЯБРЯТА вползают несмело, а выползти будет нам "плёвое дело"**2007* - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-04-2008, 19:09
ответ для cat_weird на сообщение "http://www.yell.ru/spb/ - «Отделы..."
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
только там почему-то в выпадайке Центрального района нет я поискала по м. Чернышевская, нашлось вот:
Отдел социальной защиты населения

Это твой?
Пасиба! Нашла ужо какой-то информационный портал, там все расписано. Но там стоко букофф, я киплю просто! Токо нигде нет упоминания, что если до полгода не подам не дадут 8000. Вроде как там с 1500 в месяц связано...
Последний день завтра или 9ка сгорит... А у мну ваще конь не валялся
Старый 22-04-2008, 19:20
ответ для Tatusa на сообщение "Пасиба! Нашла ужо какой-то..."
Awrora
Старожил

Awrora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
Мужчина и женщина поженились, он ей и говорит:
Старый 22-04-2008, 19:43     #8313
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение

Девы, я тут озадачена, прочитала сегодня в книге, что стульчик для кормления не должен быть игровым местом, типа будут путатся навыки того и другого, я в печали...
Что скажут более опытные мамы???
У нас ничего не путалось. Когда кормили - ела, когда давали игрушку - играла. В общей сложности - больше по времени играла
Старый 22-04-2008, 20:58     #8314
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
И в связи с этим меня жутко бесит, когда ребенка ест, а бабушка начинает ее развлекать... разговаривает там, улюлюкает или погремухой трясет . Раза три уже объясняла, что когда я ем - я глух и нем, и вообще не надо бы даже просто на нее смотреть в это время. Мне бы лично тоже было некомфортно, если бы я ела, а кто-то пристально рассматривал сей процесс
Мне кажется, что пока ребенок ест нормально, не надо его развлекать за едой. А то привыкнет. Приберегите заговаривание зубов на эти самые сжатые зубы. А то у меня есть знакомые, которые едят только под мультик или рекламу ... а я вот в детстве ела очень плохо, так передо мной спички зажигали. я рот раскрою, смотрю зачарованно, а мама туда еду быстренько кидает... не гуд это... для желудка в первую очередь!
Старый 22-04-2008, 21:07     #8315
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Девочки приветы!! Когда у вас есть время сидеть в инете???
С того момента как Даню переместила с дивана на пол мне вообще некогда ничего сделать, глаз да глаз нужен, даже глаза в сторону не отвести, не говоря о том чтобы выйти из комнаты или отвернуться к компу и почитать вас. Соскучилась!!!!!!!

Девочки я пребываю в приятном шоке. Одела на даню сандалики и мы сним прогулялись из комнаты в другую, походили там и вернулись обратно! Я его ержала за руки, а он шел впереди меня, он ШАГАЛ как ВЗРОСЛЫЙ , не запинаясь ногой за ногу и т.п. а реально шагал! понимаю что рано и все такое, но ведь прикольно!!!
Старый 22-04-2008, 21:22     #8316
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:
Так, и на кота нашего любимого наехали в следующий раз подманю его ближе...
Вот никто на вашего кота и не думал наезжать ....просто зачем зувековечивать на редких снимках не лучший мягко говоря вид

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Но мине обыдна все равно!
не обижайся!
Старый 22-04-2008, 21:27     #8317
Bembi
Элита

Bembi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение

Девочки я пребываю в приятном шоке. Одела на даню сандалики и мы сним прогулялись из комнаты в другую, походили там и вернулись обратно! Я его ержала за руки, а он шел впереди меня, он ШАГАЛ как ВЗРОСЛЫЙ , не запинаясь ногой за ногу и т.п. а реально шагал! понимаю что рано и все такое, но ведь прикольно!!!
Уже совсем большой!
Старый 22-04-2008, 21:40     #8318
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:
Сообщение от zcz Посмотреть сообщение
Сходи к другому окулисту... Моя тоже так делает в разных положениях ребенка то видно то не видно... Когда лежит вообще не заметно, а так я замечаю постоянно.
а где этого другого окулиста взять - мне приходит на ум только Моховая... у нас наоборот когда лежит заметно...
Старый 22-04-2008, 21:46     #8319
hfab
Наш человек

Профиль hfab

hfab отсутствует

Цитата:
! понимаю что рано и все такое, но ведь прикольно!!!
Конечно прикольно. Поздравляем.
Старый 22-04-2008, 21:47     #8320
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

Цитата:

поздравляю от имени нашей сопелки пузо протирающей