Февраль одарит первым полугодьем АВГУСТЯТ :) - Страница 832 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-02-2008, 01:11
ответ для бомбочка на сообщение "особенно понравилось))))"
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бочка Посмотреть сообщение
особенно понравилось))))
и мне это же
Старый 22-02-2008, 01:12     #8312
Пони Моника
Наш человек

Пони Моника отсутствует

зачиталась я про маршрутки. опять не высплюсь. все. ушла. всем спокойной ночи.
Старый 22-02-2008, 01:13     #8313
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Споки. И я пойду.
Старый 22-02-2008, 01:19
ответ для бомбочка на сообщение "Споки. И я пойду."
Ирина Юрьевна
Наш человек

Профиль Ирина Юрьевна

Ирина Юрьевна отсутствует

Цитата:
Споки. И я пойду.
Ну и я тоже
Старый 22-02-2008, 08:25     #8315
Linusha
Наш человек

Linusha отсутствует

доброе утро
Старый 22-02-2008, 08:52     #8316
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энерджайзер Посмотреть сообщение
Еще пожалуюсь вам и пойду. Костик заболел. 38 . Мне че-то пока не лучше. 37 и очень сильный насморк. Митяй засопливел. Вобщем лазарет, блин.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 22-02-2008, 08:55     #8317
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
В этом виде спорта это считается совершенно нормальным ,я когда то тоже занималась,работали до седьмого пота.Ну Ксюхе это похоже пока всё нравится,она воспринимает это всё как новый дет.сад А если считать ,что мы бросили настоящий,то такие мысли меня тоже устраивают .Единственное за что я пока переживаю,как у нас пойдёт всё со следующей недели.Пока я нахожусь там с ней,а с понедельника буду привозить к 12-13 ч и забирать к 17-18,а это значит ей надо самой раздеться и снять коньки (кто это пробывал знает,что не так легко )одеться в уличную одежду.Потом их увозят в другое здание,надо раздеться ,пойти пообедать,одеть форму для зала.И всё она это должна сделать сама .Вот.....
Старый 22-02-2008, 09:00     #8318
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Airin Посмотреть сообщение
Девы, я сегодня попала в странную ситуацию.
После почти двухнедельного сидения в 4 стенах меня муж отпустил погулять. Сказала что похожу по району, а сама рванула в МЕГУ (живу у Дыбенко, мне близко). Пошопилась, несусь обратно (уже позвонил что деть стра-ашно голодный, хотя прошло всего 2 часа).

Прыгаю в маршрутку вместо автобуса. Заняла последнее место, больше народ не пустили, типа стоя нельзя (я только потом поняла что машина подъехала уже с людьми непонятно откуда).Озвучивают что едем до метро без остановок (маршрутка?) Едем, напротив молодой человек с тортиком терзает мобилу, потом обращается ко мне. Типа у него у отца юбилей, он обещал познакомить со своей девушкой, а тут с девушкой поругался и засада. Можно он наберет номер, а я поздравлю его отца и чего-нить навру (он подскажет что). Я такие вещи не люблю, вежливо говорню что не смогу соврать правдоподобно, не хочу его подвести, извините, нет.
Еще пару раз он подкатывает, я отказываюсь.
Сидящий напротив о-очень прилично одетый дядька начинает нарочито громко зевать. Раз, другой, третий. Подхватывает тетка рядом со мной. Дядька роняет голову на бок и типа засыпает, всхрапывая и приборматывая. Тетка роняет голову мне на плечо. Парень тоже типа спит. Оглядываюсь - "спят" все.(очень резко, минуты не прошло).
Маршрутка съезжает с кольца, тормозит у обочины и "засыпает" шофер (обняв соседа).
Чувствуя себя как в дурном сне, выпрыгиваю, иду пешком. Через 5 минут меня обгоняет эта маршрутка, в которой все опять бодры.

Простите за длинный рассказ, но я слегка напугалась. Что это было?
Самый нестрашный вариант - скрытая камера, а-ля "Розыгрыш". Но мне не было смешно.
может и правда розыгрыш...
Старый 22-02-2008, 09:02     #8319
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Привет, девочки.
Еле добралась до вас.
Мы сегодня со Светой ходили в школу, знакомились с учительницей, записались предварительно в 1 класс. Учительница нам понравилась. Я решила остановиться на варианте лучшая учительница из школы попроще, чем неизвестно какая из школы получше.
молодцы
Старый 22-02-2008, 09:02     #8320
Макейка
Хранитель

Профиль Макейка

Макейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна Посмотреть сообщение
Спасибо Лена .Только пока все заслуги только Ксюхины.В школу то мы вообще попали прикольно .Поехали мы как-то на ночь на массовые катания,я ,муж,Ксюха и Серёга.Ну покатались до половины третьего ночи ,выходим.Вдруг сзади меня подзывает молодой человек и представляется зам.директором спорт.комплекса.Начинает распрашивать где Ксюха занимается и т.д.
Я ничего конкретно отвечать не стала,так говорю пробывали ,не получилось (история с мамашкой).Тогда он предлогает приехать в определённый день и время с коньками и ребёнком к тренеру конкретному.Вот мы и поехали Теперь мы там