♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2008, 20:44     #1
Marizza
Частый гость

Marizza отсутствует

Ой, чего-то все про еду ... и я только что поела, пюрешку, кринное филе в кляре и капустка квашеная ... и все это закусила помидоркой
И после всего этого я ненавижу весы!!! Просто я даже не знаю на сколько поправилась до апреля весила 55 и активно занималась спортом, потом спорт закончился, я стала кушать, а в следующий раз взвесилась только в 12 недель, когда на учет вставала, так уже 61 было ... а сейчас 70 что же будет дальше?????
Старый 13-11-2008, 20:45     #2
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marizza Посмотреть сообщение
Ой, чего-то все про еду ... и я только что поела, пюрешку, кринное филе в кляре и капустка квашеная ... и все это закусила помидоркой
И после всего этого я ненавижу весы!!! Просто я даже не знаю на сколько поправилась до апреля весила 55 и активно занималась спортом, потом спорт закончился, я стала кушать, а в следующий раз взвесилась только в 12 недель, когда на учет вставала, так уже 61 было ... а сейчас 70 что же будет дальше?????
Дальше будет 80, а потом 90
Старый 13-11-2008, 20:46
ответ для Язва на сообщение "Дальше будет 80, а потом 90 :065:"
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Сообщение от Язва Посмотреть сообщение
добрая ты...
Старый 13-11-2008, 20:51
ответ для Язва на сообщение "Дальше будет 80, а потом 90 :065:"
Marizza
Частый гость

Marizza отсутствует

Цитата:
Ой, не надо!!!! Я уже боюсь ... я каждый день говорю, что надо меньше жрать, при этом ем какой-нибудь супчик с бутербродами с колбаской ... зато вечером кефирчик!!!
Старый 13-11-2008, 20:51     #5
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Девчонки, усе...убегаю домой!!! Всем пока, спишемся еще :support
Старый 13-11-2008, 21:27     #6
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Девочки, как хорошо, что у всех нас здоровый аппетит Хотя меня до сих пор порой что-то типа токса мучает Хорошо, что хоть готовить могу - пойду вконтакте зачитаю что вы там насооброжали о еде!
Юля, мне бы тоже такие подозрения закрались, и вот ну не верится совсем, что забыл, да? Я просто очень дотошная в этом отношении, - мне всегда кажется, что доча меня "проверяет" в подобных ситуациях - а вдруг прокатит ?
Старый 13-11-2008, 21:29     #7
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Девочки, как хорошо, что у всех нас здоровый аппетит Хотя меня до сих пор порой что-то типа токса мучает Хорошо, что хоть готовить могу - пойду вконтакте зачитаю что вы там насооброжали о еде!
Юля, мне бы тоже такие подозрения закрались, и вот ну не верится совсем, что забыл, да? Я просто очень дотошная в этом отношении, - мне всегда кажется, что доча меня "проверяет" в подобных ситуациях - а вдруг прокатит ?
Незнаю я, так правдоподбно говорит
Старый 13-11-2008, 21:32     #8
Ирочек
Старожил

Ирочек отсутствует

Цитата:
А вот я верю,что мой забывает... Скорее даже не забывает,а не придаёт значения и как следствие в голове информация не откладывается... Ведь стихи-то с двух прочиток запомнить может!!!
Старый 13-11-2008, 21:33     #9
Kollibri
Мега-элита

Kollibri отсутствует

Цитата:
Мне всегда так хочется верить дочке... но в последнее время стала частенько привирать
Старый 13-11-2008, 21:49     #10
ol4a
Элита

ol4a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ирочек Посмотреть сообщение
А вот я верю,что мой забывает... Скорее даже не забывает,а не придаёт значения и как следствие в голове информация не откладывается... Ведь стихи-то с двух прочиток запомнить может!!!
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
Мне всегда так хочется верить дочке... но в последнее время стала частенько привирать
Цитата:
Ну, когда постарше моя станет, может, перестанет проверки мне устраивать, а пока прям в глазах ее искринних читаю как по-книге: "А вдруг сегодня можно?"