| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "Привет, Оля! Ну, поздравляю, что вообще..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у меня тут растройство.... я когда забеременела решили скрывать ото всех (что и сейчас нам еще удается ) и не говорить никому пока не родимся...Я чесно говоря была очень довольна, что в нашей родне и среди друзей я одна в это время стану мамой... Но через пару месяцев мы узнали что девушка брата моего мужа, тоже беременна, причем срок у нас одинаковый... Но когда Баженова нам стала переносить срок на более ранний я снова стала радоватся, т.к получалось что рожу раньше... Но на этой неделе оказалось что ей тоже поставили КС и в те же дни, что и мне... Я конечно эгоистка, я это понимаю... но я очень хочу выбрать день КС так, чтобы ни с кем не совпало из близких... чтобы у моего сына был СВОЙ день рождения... Мало того, сегодня нам звонят близкие друзь я и оказывается что они тоже ждут декабренка - девочку... вроде радоватся надо... а мне только грустно становится... ![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "ага мне тоже нетрпится посмотреть и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
У тебя еще есть время, чтобы выбрать дату КС! А посему, вы узнаете, какое число выбрала та девушка-и сможете выбрать другое да еще и раньше нее!![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "ага мне тоже нетрпится посмотреть и..."
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
Ну Вы и накатали А я сегодня первую половину дня лежала, даже к компу не подходила. Вроде тонус поменьше стал, правда гинипрал пью Какое тут бурное обсуждение колясок идет. Я наверное тевтонию универсальную куплю, но в Финке, здесь они дорогие очень. По поводу веса: я вот тоже прибавляю очень конкретно в этот раз, по 1 кг в неделю,печально, но сделать ничего не могу. Аппетит хороший блин, а спортом счас нельзя заниматься. Врач, кстати, видит,что это не отеки, а именно прибавка веса и меня не ругает Цитата:
Я помню в самом начале беременности Дениска из сада ротавирус принес и мы всей семьей им по очереди болели, сначала он, потом я, потом муж. Ужас был |
|
|
|
ответ для Кнопка на сообщение "Всем привет!
Ну Вы и накатали
А я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() везет... а у меня пропал... вообще есть не хочу... запихиваю в себя все насильно... ![]() |
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Надеюсь, спасибо Зайчон..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Акела на сообщение "Надеюсь, спасибо Зайчон..."
|
|
Наш человек
|
А у меня, похоже, организм сам решил очиститься от ненужного и сбросить вес!
На прошлой неделе было небольшое расстройство 3 дня. Только я его вылечила, как с пятницы на субботу... Я одна сидела ночью на горшке (хорошо, что не над ним, ТТТЧНС), хотя ела все то, что и другие!Еще, я тут читала, что у малышей недель с 25 что ли начинается складываться режим сна и бодрствования. Моя днем почти всегда дрыхнет-редко кода толкается,да еще и сильно, а ночью...У нас такие пляски.. Выбрала она себе режим, е-мое!![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Наш человек
|
а у нас я не наблюдаю режима... время от времени толкается...
зато мы когда я ложусь стали переворачиватся поперек. Голова выпиарет в левом боку... Когда встаю, жутко не удобно и живот наперекосяк... но стоит походить пол часика, как он по-тихоньку возвращатеся в нормальное положение головкой вниз, а не поперек мамки... А так в некоторые дни мы спокойные, а в некоторые истолкаемся.... Каждый день по разному... |
|
|
ответ для Акела на сообщение "а у нас я не наблюдаю режима... время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Зайчона на сообщение "О, знакомая картина! Как встану с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не одни мы такие поползушки....а еще у меня бзик - хочу на узи..... боюсь не дотерплю до 32 недель.... хочу убедится что все в порядке... |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Наш человек
|
а вообще я стала очень ленивая....
надо ехать на Комсомола в Центр планирования семьи, сдавать анализы по щитовидке и топать к их эндокринологу с результатами... надо ехать в 30 ж\к сдавать коагулограмму и с результатами к ним же к гематологу.... надо записыватся к ортопеду, чтобы взять направление на КС... надо ехать менять ИНН в налоговую (т.к. после свадьбы я еще не меняла )надо ехат менять страховое свидетельство пенсионное. Зленеую пластиковую карточку.... т.к. она оказывается нужна и на выписку декрета и в роддом... а у меня она тоже все еще на старую фамилию... нифига я после свадьбы кроме паспорта не меняла... вот такая я лентяйка.... ничего не хочу, а надо много чего... но так лень.... |