НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 831 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 11:16     #8301
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уденсала Посмотреть сообщение
Кот у меня домашний. На улице редко бывает, сырое мясо в глаза не видел . В результатах написано:
Ig M отрицательно
Ig G=0,18 (приведены показатели: 40 и > - инфицирование; 0-10 - отсутствие иммунитета; 10-40 - промежуточный иммунный ответ).
Я ведь правильно поняла, что нет иммунитета? А у тебя что было такое с этим анализом?

Совершенно нормальные показатели! Успокойся! Это говорит о том,что контакт с этой инфекцией был,организм на нее реагирует.Сейчас все в норме. Поводов для беспокойств нет!
Успокойся и наслаждайся.
Коты успокаивают! Мою кошку вообще с живота не соглать,ходит за мной как хвостик и все время ждкт,что бы я легла или села,чтобы можно было устроиться у меня на животе и петь свои песни..

Просто у меня всегода были дома кошки (и не одна), потом мы с мужем удочерили уличного котенка...Поэтому повод для беспокойства у меня был,да еще врачиха напугала...
Поэтому анализ сдавала и тряслась 2 недели...
Хорошо,что мне потом акушерка все спокойно объяснила.
Старый 13-06-2007, 11:18     #8302
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
В Университете Там всего два их - финский и шведский (в шведском у нас один курс был )
А что ты изучала? На каком языке?

Цитата:
Это по дороге в мумми Тролляндию....яхты и катера, очень красивенько
А где находится Мумми троляндия?Сколько раз была в Суоми и ни разу там не была. Около какого города? Турку?

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
ШУшары -от Sousaari?! круто!!!!- ни за чтоб не догадалась Хотя эти оба сокращения знаю//
lahti - залив, -мяки, - вуори - гора, холм) (но там что-о разное с высотой их) -ярви - речка, -лампи - озеро (маленькое) , - ниеми - мыс, (пишу по русски-т.к могу не точно воспроизвести по фински. Часть переводов находила в инете, типа Кильписаарет- заднещитовыеострова, как я помню, Селькамарьянсаари - остров хребтовой (?) ягоды.. Сикааари - свиной остров (сколько их там!!!- каждые 10-15 км по такому названию!!)
Здорово! Так и финский выучишь Только маленькая поправка Lampi - пруд, jarvi - озеро, joki - река.

Цитата:
Кот у меня домашний. На улице редко бывает, сырое мясо в глаза не видел . В результатах написано:
Ig M отрицательно
Ig G=0,18 (приведены показатели: 40 и > - инфицирование; 0-10 - отсутствие иммунитета; 10-40 - промежуточный иммунный ответ).
Я ведь правильно поняла, что нет иммунитета? А у тебя что было такое с этим анализом?
Я так понимаю у тебя все хорошо - ты и не болела никогда и сейчас не болеешь
Старый 13-06-2007, 11:20     #8303
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Цитата:
Ig M отрицательно

Во какие! Правда у меня они вообще на улицу не выходят.Боятся! Это Гаврюша и Софья.
Изображения

Старый 13-06-2007, 11:21     #8304
Aira
Элита

Aira отсутствует

Мумми тролли находятся под г. Турку в нескольких км. ТОлько парк работете только летом, хотя у них так работыют многие парки.
Старый 13-06-2007, 11:21     #8305
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aira Посмотреть сообщение
В смысле просто так? Мы погулять, по магазинам прошвырнуться (говорят там с 15 июня распродажи до 70%) съездить к мумикам на день, и еще муж в аквапарк Caribia хочет заскочить. В общем провести выходные в европе.
Мы ездим к финнам раз в два месяца примеркно. Кстати два с половиной месяца не могла пить чай и кофе и многие наши фоки, а вот финский и немецкий холодный чай с витаминами шел просто на Ура!
Если не секрет вы где ночевали, просто мы сегодня коттедж хотим искать, может посоветуешь чего. А вы к мумикам на параходике плыли за 18/20 евро или прямо на машине подъезжали? Там есть где парковаться? И в парке есть кафешки поесть или лучше свое тащить. Я вичитала что там пончики Муми мамы, а еще чего есть?
Ну просто, я только ради ребенка поехала. Сама бы не....
Жили мы в Турку, в самом центре на рыночной площади (ну это громко сказано - рыночная ). В парк ехали на автобусе (мумми-пакет - билет в парк на целый день + билет на автобус). Очень удобно, около отеля прямо от входа забирают, примерно 25-30 минут ехать. И обратно так же.

А вот аквапарк Карибия....мне не очень. Махонький, ничего, конечно, миленько....Но...
Старый 13-06-2007, 11:24     #8306
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
А что ты изучала? На каком языке?

А где находится Мумми троляндия?Сколько раз была в Суоми и ни разу там не была. Около какого города? Турку?

Училась на английском на юридическом факультете

А Мумми Тролли около Турку и живут.
Старый 13-06-2007, 11:27     #8307
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Здорово! Так и финский выучишь Только маленькая поправка Lampi - пруд, jarvi - озеро, joki - река.
Ну как всегда- думаю одно - пишу другое -Йоки с -ярви перепутала А за пруд - спасибо! Я его точного перевода не помнила, но помнила, что маленькое водное пространство
Старый 13-06-2007, 11:28     #8308
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Трогательная свадебная фотка Мумми-ПАПЫ и Мумми-МАМЫ

Последний раз редактировалось jas, 10-01-2008 в 11:19.
Старый 13-06-2007, 11:30     #8309
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Мой юный КАПИТАН

Последний раз редактировалось jas, 10-01-2008 в 11:19.
Старый 13-06-2007, 11:32
ответ для jas на сообщение "Мой юный КАПИТАН :)"
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Мой юный КАПИТАН
вдохновленный чем-то
грезит о будущих морях