<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 14:50     #8291
Losta
Элита

Losta отсутствует

Цитата:
Сообщение от GoldNat Посмотреть сообщение
наверное удже угадали, но я только начала читать - Израиль?
ты знал, ты знал
Старый 12-09-2008, 14:51     #8292
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Привет Всем!!! Я тоже хочу в Египед
Поехали,а?может еще кто подтянется!
Старый 12-09-2008, 14:52     #8293
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Да читаем всякие стишки,типа:телефон с утра звонит,мяу-котик говорит,га-га-га,гогочет гусь....это мы учим,как кто и что говорит,потом игры всякие на оперделение цветов и форм,так и развиваемся,мама скора сама закукарекаета еще постоянно читаем айболитов и всякую детскую хрень,у меня эти книжки уже в голове вертятся,весь мозг забит,могу наизусть рассказывать.
Ясно,а методикой какой то пользуешься?
У меня муж говорит,что после выходных,проведённых с нами отупевает от наших песенок

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, что делать?

У нас врач должен был в час придти, опоздал на час из-за пробок, пришел в два. Я Маришке спать не давала, а встала-то она в 10 утра. Сейчас хотела с ней гулять пойти, положила в кровать, чтобы одеться и собраться, а она вырубилась моментально. И спит. Сижу в растерянности и не знаю - то ли её тормошить-одевать и выносить-таки гулять, то ли пропустить денек прогулку. Да и самой, конечно, гулять не очень хочется...
Пусть ребёнок спит..Я теперь не бужу ради врачей,лучше врачу кофе дам попить пока малыш досыпает.Нас вчера массажистка ждала,пока проснёмся и покушаем!Я сегодня второй раз гулять не пойду,холодрыга.
Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
не хочу не в ебибет ни турляндию
хочу в словакию: замки, конные прогулки, соколиная охота, спа мммммммммммммммммммммммммммммммм
красота

ну накройняк в грецию
Я в Грецию тож хочу.В июне поеду на Сардинию,а вот хочется ещё может куда где тепло,море ....
Старый 12-09-2008, 14:53     #8294
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Я с тобой полностю согласно, поэтому поеду когда нам бдет 2 года, а вообще когда я бы там то очень много видела инострацев с грудничками
А мне кажется, что безопаснее с грудничком (если на ГВ, конечно), потому как детки постарше норовят ВСЕ в рот засунуть...
Старый 12-09-2008, 14:53     #8295
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девочки, что делать?

У нас врач должен был в час придти, опоздал на час из-за пробок, пришел в два. Я Маришке спать не давала, а встала-то она в 10 утра. Сейчас хотела с ней гулять пойти, положила в кровать, чтобы одеться и собраться, а она вырубилась моментально. И спит. Сижу в растерянности и не знаю - то ли её тормошить-одевать и выносить-таки гулять, то ли пропустить денек прогулку. Да и самой, конечно, гулять не очень хочется...
я бы не пошла точно! погода не летная, малышка спит...
да и лентяйка я
Старый 12-09-2008, 14:55     #8296
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Я б не пошла...вообще Открыла бы окно и усе, пусть гуляет

А как ты ей спать не даешь? У меня, если Арсеня спать хочет, то только на руках не спит и не капризничает...
О, окно! Леночка, спасибо!
Как не даю - на ручках таскаю, играю, игрушки показываю. Тяжко, но она только последние полчаса уже квелая была.

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Пусть ребёнок спит..Я теперь не бужу ради врачей,лучше врачу кофе дам попить пока малыш досыпает.Нас вчера массажистка ждала,пока проснёмся и покушаем!Я сегодня второй раз гулять не пойду,холодрыга.
Да врач уже был. Он результаты анализов оставил, послушал детку и дал добро на прививку. Но это было последнее усилие с её стороны.
Старый 12-09-2008, 14:57     #8297
Тимошкина
Мега-элита

Профиль Тимошкина

Тимошкина отсутствует

Цитата:
Я в Грецию тож хочу.В июне поеду на Сардинию,а вот хочется ещё может куда где тепло,море ....

Я тоже хочу на море

Чтоб рыбой пахло и водорослями...ммммм...и чтоб пасмурно было, и ветер с брызгами солеными...
Старый 12-09-2008, 14:57     #8298
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
А мне кажется, что безопаснее с грудничком (если на ГВ, конечно), потому как детки постарше норовят ВСЕ в рот засунуть...
Мы на ИВ и все равно норовим все в рот засунуть. А вообще я бы хотела съездить в Хорватию, но там очень дорого. А в Египед надо для здоровья ребенка. Там очень соленое море и много йода-всем питерским детишкам обязательно надо и в особенности с проблемами носа, горла
Старый 12-09-2008, 14:58     #8299
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Ясно,а методикой какой то пользуешься?
У меня муж говорит,что после выходных,проведённых с нами отупевает от наших песенок
Я придерживаюсь методики никитиных,не все ,конечно.удается,но в меру возможностей стараюсь
Старый 12-09-2008, 15:00
ответ для Losta на сообщение "Поздравляю!:support:..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
а что он был голопопым или прямо в памперсе
в памперсе. Только когда обкаканый начинает юлозить, из него все протекает

Цитата:
так что с ножками-то? все мучаетесь
да, все ножки исправляем.

Цитата:
я не поняла, он продрых не просыпаясь с 5 вечера!??????????????????????????????????????????? ??
не, это я не по русски выражаюсь. Он проснулся в 5.30 вечера и ел, играл, вообщем гулял. Но я решила, что до ночи Филя не выдержит и ему необходим еще один сон, коротенький, на часик. Решила-сделала. Вышла на улицу в 7 часов, а он спать отказывается, катались-катались, укатались к 8 часам. И результат, он с 8 проспал до 4 утра.

Цитата:
Сообщение от ПАСТИЛА Посмотреть сообщение
твою загадку разгадали сразу, меньше спать надо....и даже ряд продолжили до 20

да ты молодец, нет слов!
я другим объяснила, кто не шмог напрячь мозги

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! Ну и ночку мне задала Александра! Каждые полтора - два часа требовала сисю. К утру у меня от лежания на боку дико заболела спина. Прошу ваших кулачкой на поправку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь, уже прошло!