МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-06-2008, 18:25     #8291
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! По поводу списка - это правда идея супер! Правда, она мне сейчас говорит, что нефик все по науке делать, она вот первую (меня) кормила по часам, запоминала, какой грудью кормила, и молоко быстро пропало, а вторую - ей было не до этого, кормила когда попросит, и из той груди, какая попадется и до 3-х лет докормила.

А молозиво когда придет? Оно точно придет? Поделись плизз опытом, а то я просто боюсь, что ребзь будет круглосуточно голодный орать, я с недосыпу нервничать, и из-за нервов вообще сложно будет ГВ наладить.
и в этом твоя мама права режим - главный враг ГВ!

Не нервничать самое главное, всё очень легко и просто на самом деле, только ребеночек начинает вякать - ему сисю в зубы и всё, все довольны и счастливы первое время они только и делают, что сосут и спят
А молозиво уже есть по идее, но может и после родов сразу прийти, приходит оно КО ВСЕМ без исключения!
Старый 20-06-2008, 18:29     #8292
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
И оно сразу появляется? Просто у меня его сейчас вообще нет. Нисколько. И не было всю Б.
сразу-сразу! как только ребенок прикладывается к груди и начинает сосать, у мамы вырабатываются гормоны, отвечающие за выработку молозива, а потом и молока
Старый 20-06-2008, 18:34     #8293
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
сразу-сразу! как только ребенок прикладывается к груди и начинает сосать, у мамы вырабатываются гормоны, отвечающие за выработку молозива, а потом и молока
Ура!!! Ты меня успокоила и обрадовала!! Спасибо!
Старый 20-06-2008, 18:38     #8294
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

девочки,а кто нибудь мне не подскажет,как долго может шашлык мариноваться?а то я его замариновала,а сегодня по ходу дела готовить его не получится.если он до завтра в холодильнике постоит ничего с ним не будет?
Старый 20-06-2008, 18:40     #8295
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Всем приветик!!! Всю неделю ходили на дневной стационар, ставили капельницы, а сегодня УРА!!! нас выписали и пожелали всего хорошего...
Старый 20-06-2008, 18:42     #8296
Olyn4ik
Активный участник

Olyn4ik отсутствует

а у меня сегодня малыш в животе так сильно какую то часть тела выставил,такооой бугорок получился,тока встала сфоткать,он убрал быстренько,никогда еще так не выпячивал ничего,может ему плохо там стало
Старый 20-06-2008, 18:42
ответ для Olyn4ik на сообщение "девочки,а кто нибудь мне не..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyn4ik Посмотреть сообщение
девочки,а кто нибудь мне не подскажет,как долго может шашлык мариноваться?а то я его замариновала,а сегодня по ходу дела готовить его не получится.если он до завтра в холодильнике постоит ничего с ним не будет?
В холодильнике ничего плохого с ним не должно случиться.
Старый 20-06-2008, 18:42     #8298
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
а у меня сегодня малыш в животе так сильно какую то часть тела выставил,такооой бугорок получился,тока встала сфоткать,он убрал быстренько,никогда еще так не выпячивал ничего,может ему плохо там стало
У меня постоянно так попу выставляет
Старый 20-06-2008, 18:43
ответ для Olyn4ik на сообщение "девочки,а кто нибудь мне не..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Ничего не будет. Ты в чём мариновала-то? Если в уксусе, то доооолго ничего не будет. Только перекислится.
Кстати, я меньше суток никогда не мариновала: как минимум накануне заквашиваю, на следующий день уже жарим.
Старый 20-06-2008, 18:49
ответ для Surok на сообщение "Ничего не будет. Ты в чём..."
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Я сегодня шашлычный вопрос целый день изучаю, на ЛВ говорят, что замачивать надо часа 3 максимум, потом мясо начнет киснуть уже. Но если так получилось, ничего страшного, в холодильнике ему ничего не будет, съедите и такое.

Цитата:
У меня выпихивает мелкие конечности постоянно и голову тоже Я уже практически знаю, как ребзик выглядит. Но у меня тазовое и голова с ножками-ручками вверху, хорошо видно.