~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-07-2008, 22:16
ответ для --- на сообщение "А чего ты себя на кесарево то..."
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
А чего ты себя на кесарево то настраиваеш, есть показания? Я думаю если плотно заняться спортом, то всё подтянется, просто не так быстро как при ЕР.
Нет, показаний пока нет, просто читаю что некоторые сами просят себе кесарево, чтобы не мучаться. А вдруг и мне предложат выбор или возникнут показания, хочу знать чем это грозит и что лучше.
Старый 23-07-2008, 22:20     #8292
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Нет, показаний пока нет, просто читаю что некоторые сами просят себе кесарево, чтобы не мучаться. А вдруг и мне предложат выбор или возникнут показания, хочу знать чем это грозит и что лучше.
Ну и занимаются глупостями если сами просят КС. Не здорово это и для ребёнка и для мамы, моё мнение - всё должно быть естественно, если здоровье конечно позволяет.
Старый 23-07-2008, 22:29     #8293
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Ну и занимаются глупостями если сами просят КС. Не здорово это и для ребёнка и для мамы, моё мнение - всё должно быть естественно, если здоровье конечно позволяет.
дело в том, что экстренное КС намного хуже планового, поэтому страшно а вдруг в процессе чего не так с ЕР пойдёт - от того и просят
Старый 23-07-2008, 22:31     #8294
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение

.......Так что я решила на первое время у нас будет нормальная 4-колесная люлька с БОЛЬШИМИ колесами и супер-проходимостью,а потом купим приличную коляску 2 в 1
+1 Мы тоже смужем решили не покупать трансформеры, 2 в 1, 3 в 1, хотя соблазн был. Решили купить полноценную люльку, а потом уже прогулочную.
Сегодня определились с фирмой и моделью.
В люльках совершенно другая плавность хода, возможность укачивания из стороны в сторону и вверх- вниз. Девчёнки Inglesina в этом плане просто сказка, а какой там матрасик я пищу......
Модельки Vittoria и Sofia , мне нравится вторая только с колёсами как у первой, в Детях видели, около 13000т

Старый 23-07-2008, 22:34     #8295
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
дело в том, что экстренное КС намного хуже планового, поэтому страшно а вдруг в процессе чего не так с ЕР пойдёт - от того и просят
Вдруг много чего бывает, если так бояться то лучше вообще не рожать. Конечно я наверное категорична, но это моё мнение. Психологический настрой в родах 50% успеха.
Старый 23-07-2008, 22:39     #8296
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Вдруг много чего бывает, если так бояться то лучше вообще не рожать. Конечно я наверное категорична, но это моё мнение. Психологический настрой в родах 50% успеха.
знаешь, трезвая оценка своих сил и здоровья важна не меньше.... врачи могут не досмотреть, не знать, а сам себя лучше знаешь... ну если уверена, что не выдержишь ты 8 часов рожать и схватки нагуливать - врач этого знать не может, поэтому чего бы КС и не попросить...
но это моё мнение... я не сторонник КС
Старый 23-07-2008, 22:39
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

ой девочки, так обессилила после всех расстройств, что даже писать сил нет...
но не могу не поделиться - скачала щас песню Лепса с Пьехой "она не товя"... лежу слушаю - балдю
Старый 23-07-2008, 22:40     #8298
Lady_cat
Активный участник

Lady_cat отсутствует

Цитата:
Сегодня со мной неприятный инцидент приключился.
Пошла я в Окей, стою в очереди в отделе за мясом, меня уже начали обслуживать, за мной очередь, а перед мной влезла женщина лет 50ти, одета вроде нормально, но жутко пропитое лицо.. и она вроде на порывах нежности или в пьяном угаре вдруг полезла ко мне гладить мой живот (!) и приговаривать, -"как тебе тяжело то наверное?"
Мне так противно и страшно стало, я откинула ее руку и указала где конец очереди.. та не возмущалась..
Потом я долго отходила и не знаю как воспринимать ситуацию. С одной стороны она может и не хотела ничего плохого, но мне явно было неприятно подобное покушение на мое интимное пространство и "особенно интимное место", к которому я сейчас очень трепетно отношусь и гладит мой живот только муж и я.. Разве можно так запросто подойти к незнакомому человеку и начать его гладить, трогать и проч.?!. особенно по беременному животу.. Да, по разному люди относятся к беременным и проявляют себя по отношению к ним..
да уж... неприятно (((
у меня на работе тетка одна, идет ко мне и уже целится руками мой живот потрогать, еле увернулась, теперь обхожу ее стороной... очень неприятно.

седня тож, стою жду поезда в метро, подбираюсь поближе к двери, дык тетка одна берет меня за талию и говорит типа давайте вперед проходите... вот трогать-то зачем не понимаю

кстати хочу отметить что сейчас в метро мне место уступают ВСЕГДА...даже мужики, не просила ни разу... приятно в общем
Старый 23-07-2008, 22:51     #8299
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Я не против, чтобы места уступали, продукты по-лучше "для беременной" выбирали продавцы, готова принимать такие приятные знаки внимания, но вот, правда, зачем трогать то?!

А у меня подружка 19го рожала, так она во время схваток заснула так, говорит, больно было и долго, что организм просто "включил" свою защитную реакцию и вырубился
Старый 23-07-2008, 23:02     #8300
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сегодня со мной неприятный инцидент приключился.
Пошла я в Окей, стою в очереди в отделе за мясом, меня уже начали обслуживать, за мной очередь, а перед мной влезла женщина лет 50ти, одета вроде нормально, но жутко пропитое лицо.. и она вроде на порывах нежности или в пьяном угаре вдруг полезла ко мне гладить мой живот (!) и приговаривать, -"как тебе тяжело то наверное?"
Мне так противно и страшно стало, я откинула ее руку и указала где конец очереди.. та не возмущалась..
Потом я долго отходила и не знаю как воспринимать ситуацию. С одной стороны она может и не хотела ничего плохого, но мне явно было неприятно подобное покушение на мое интимное пространство и "особенно интимное место", к которому я сейчас очень трепетно отношусь и гладит мой живот только муж и я.. Разве можно так запросто подойти к незнакомому человеку и начать его гладить, трогать и проч.?!. особенно по беременному животу.. Да, по разному люди относятся к беременным и проявляют себя по отношению к ним..
ужас какой-то...
я только мужу даю трогать, даже когда подруги трогают - меня передергивает, не говоря уже о таком...