ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 830 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-05-2008, 14:25     #8291
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от baby-rabbit Посмотреть сообщение
так вот, как ни странно, 80 % выписываются в конвертах-одеялах с бантом!... я думала эта традицимя забывается - ни фига!
Я! я хочу конверт с кучей кружев!!! И большущий бант! Типа, праздник и всё такое
А интересно, сколько ленточка по длине должна быть? А то я тут такие красивые видела, хотела купить, а размер не знаю
Старый 05-05-2008, 14:27     #8292
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
мы в люльке до 7 мес. ездили, а некоторые чуть ли не до года катаются... надо смотреть по ребенку
так я пока коляску выбираю думаю, купить люльку или трансформер. По ребёнку-то не скоро понятно станет
Старый 05-05-2008, 14:29     #8293
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
Я! я хочу конверт с кучей кружев!!! И большущий бант! Типа, праздник и всё такое
А интересно, сколько ленточка по длине должна быть? А то я тут такие красивые видела, хотела купить, а размер не знаю
ЛЕНТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТРИ МЕТРА. МНЕ ТАК МАМА СКАЗАЛА И В МАГАЗИНЕ ПРОДАВЦЫ УТВЕРЖДАЮТ ТОЖЕ ТАК.
Старый 05-05-2008, 14:29     #8294
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
а скажите, плз, чайнику: коляска-люлька годится только до 6 месяцев? потом уже что-то сидяче-лежачее нужно?
Я тоже все думаю по этому поводу. Буду покупать, наверное, отдельно люльку, но большую с длиной не менее 80 см, тогда может хватить где-то до 8 месяцев, а это значит до марта следующего года. Еще в некоторых колясках можно приподнять подголовник и тогда положение полусидячее, что актуально для подросшего малыша, обзор лучше.
Старый 05-05-2008, 14:33     #8295
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
ЛЕНТОЧКА ДОЛЖНА БЫТЬ ТРИ МЕТРА. МНЕ ТАК МАМА СКАЗАЛА И В МАГАЗИНЕ ПРОДАВЦЫ УТВЕРЖДАЮТ ТОЖЕ ТАК.
спасибо! буду закупать ленточки

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Я тоже все думаю по этому поводу. Буду покупать, наверное, отдельно люльку, но большую с длиной не менее 80 см, тогда может хватить где-то до 8 месяцев, а это значит до марта следующего года. Еще в некоторых колясках можно приподнять подголовник и тогда положение полусидячее, что актуально для подросшего малыша, обзор лучше.
я от тоже вроде решила остановиться пока на люльке, да чего-то подумала, что полгода быстро пролетят... Тем более, что первый месяц не особо много можно в коляске разгуливать. С другой стороны, хочется, чтобы детёнышу с самого начала было комфортно, а люльки вроде как побольше трансформеров. Да и чего там с зимой - непонятно. Надо же, чтобы детёныш в коляску помещался в комбезе, так ведь?
Старый 05-05-2008, 14:33     #8296
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
пасиб
приходи на следующую встречу, принесу тебе одеялко
Ой спасибо! Когда у нас встреча?
Старый 05-05-2008, 14:40     #8297
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
спасибо! буду закупать ленточки

я от тоже вроде решила остановиться пока на люльке, да чего-то подумала, что полгода быстро пролетят... Тем более, что первый месяц не особо много можно в коляске разгуливать. С другой стороны, хочется, чтобы детёнышу с самого начала было комфортно, а люльки вроде как побольше трансформеров. Да и чего там с зимой - непонятно. Надо же, чтобы детёныш в коляску помещался в комбезе, так ведь?
Я подумываю б/у люльку купить, а затем уже выбрать подходящую прогулочную коляску. На ДО очень неплохие варианты предлагают в 2 раза дешевле новых.
Думала про 2 в 1 (люльку+прогулка), но тяжеловаты они получаются, да и мое мнение, что по-отдельности как-то лучше: сначала набраться опыта как удобнее с люлькой, а затем применить полученный опыт при выборе прогулки. Кроме того, к хорошим коляскам потом можно докупить прогулочный блок.
Старый 05-05-2008, 14:41     #8298
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
так я пока коляску выбираю думаю, купить люльку или трансформер. По ребёнку-то не скоро понятно станет
трансформер в плане сидячей коляски неудобен очень, он тяжеленный, к тому же кататься в сидячке нам в основном весной, летом, осенью, такие огромные колеса не нужны...
мое имхо - сначала высокая люлька с большими колесами, в зиму самое то, а потом легкая удобная прогулка у нас так и было

какую сейчас покупать коляску, я вообще не знаю, каша в голове, у меня ведь и Лёшка еще ездит в коляске во всю...
Старый 05-05-2008, 14:42     #8299
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от livia Посмотреть сообщение
надо спросить.... че-то я даже не запереживала..... но рожать со мной он отказывается... говорит, что будет меня ждать под дверью... я и сама не знаю, хочу я рожать с ним или нет.... с одной стороны - очень хочется, чтоб любимый был рядом, с другой стороны, мне кажется, что уж лучше б он меня не видел в таком состоянии - красотка наверное буду неописуемая...
Ну тут дело такое, личное. Очень помогает понять надо это ему или нет - походить на курсы, где показывают на видео роды как они есть и всё подробно рассказывают. После пары-тройки совместных занятий можно предположить что в обморок он на родах уже не рухнет.
Во-первых, период схваток достаточно долгий, муж бывает нужен помассировать крестец, дать водички, позвать доктора, просто посмешить, чтобы не было уныло и одиноко. А на период изгнания плода он может выйти, это уж как вы договоритесь. А быть красивой - не быть красивой, вы когда женились, помните ли что говорила тётенька в ЗАГСе? В радости и в печали, в трудах и счастии...
Если этого человека чувствуешь и любишь, то примешь любым.
Старый 05-05-2008, 14:47     #8300
livia
Участник

livia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Ну тут дело такое, личное. Очень помогает понять надо это ему или нет - походить на курсы, где показывают на видео роды как они есть и всё подробно рассказывают. После пары-тройки совместных занятий можно предположить что в обморок он на родах уже не рухнет.
Во-первых, период схваток достаточно долгий, муж бывает нужен помассировать крестец, дать водички, позвать доктора, просто посмешить, чтобы не было уныло и одиноко. А на период изгнания плода он может выйти, это уж как вы договоритесь. А быть красивой - не быть красивой, вы когда женились, помните ли что говорила тётенька в ЗАГСе? В радости и в печали, в трудах и счастии...
Если этого человека чувствуешь и любишь, то примешь любым.
это точно, только я вот сама не знаю, чего хочу... заранее всегда сложно сказать, как будешь вести себя в ситуации, в которой никогда не был до этого... наверное, действительно на курсах сможем понять, как мы оба оцениваем эу ситуацию...