Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-12-2008, 13:01     #1
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotenish Посмотреть сообщение
странно, а я на 2010 записана! ведь с 2 лет в сад берут.
а в 2009 году перерегистрация, т.е. еще раз в очередь прийти,показаться там...
Тань, мы-то в ясли же пойдем)))) а чего потом через год тягать в сад? пусть уж до 3-х в яслях будет, а потом уже в садик))) а в 2009 нам тоже надо явиться в ноябре
Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А мой лопает каждый час, наверное, у меня к утру уже его кормить нечем.. А так бы дал мамочке выспаЦа - и молока бы больше у меня было!!
Не переживай, мы тоже так ели недели 2 наверное, сейчас т-т-т вроде прошло, ест 3 раза ночью...
правда у нас теперь другая проблема, дает сбой укладывание спать 2-й день ложится в 22 - 22-30 вместо 21, и то тока после укачивания..надо что-то делать
Старый 04-12-2008, 13:41     #2
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Конечно, не буди. а то так и придется его все время по ночам кормить. Мой бы не просыпался...
Егорка - очень симпотный мАлый!!
Спасибо.
Теперь точно не буду будить. Я просто думала, что интервал в 12 часов между кормежками еще великоват. Буду ехидной.
Старый 04-12-2008, 12:33     #3
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Моя мне ночью мозг вынесла... Скулила и вертеласььь... УЙ! Надеюсь, что зубки... Я зооомбиии...
Старый 04-12-2008, 13:24     #4
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Моя мне ночью мозг вынесла... Скулила и вертеласььь... УЙ! Надеюсь, что зубки... Я зооомбиии...
Я вчера такая была, моя спала, если я ее гладила по голове и держала соску. С 2-х до 6. А в 7 мне вставать на работу
Старый 04-12-2008, 13:28     #5
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Я вчера такая была, моя спала, если я ее гладила по голове и держала соску. С 2-х до 6. А в 7 мне вставать на работу
Представляяяю... Да. Тебе хуже, чем мне. Я хоть днем пересплю...
Старый 04-12-2008, 13:01     #6
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Девочки, вопрос: у кого-то еще просто "полешки" остались? В смысле, лапусику моему уже 5 !!! месяцев, а попыток переворотов вообще нет!!! А зачем? мама и так развернет и сидеть на коленках у мамы интереснее... Правда врач говорит, что нормально, что она крупная и ей тяжело. Хотя она сильная и лежа на животе попу пытается приподнять, и если ущипнет - очень-очень больно. Но вот положенные перевороты со спины и с живота - вообще не делает. Абсолютно
Старый 04-12-2008, 14:14     #7
Ежевика812
Ветеран

Ежевика812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Девочки, вопрос: у кого-то еще просто "полешки" остались? В смысле, лапусику моему уже 5 !!! месяцев, а попыток переворотов вообще нет!!! А зачем? мама и так развернет и сидеть на коленках у мамы интереснее... Правда врач говорит, что нормально, что она крупная и ей тяжело. Хотя она сильная и лежа на животе попу пытается приподнять, и если ущипнет - очень-очень больно. Но вот положенные перевороты со спины и с живота - вообще не делает. Абсолютно
У меня не переворачивается. Тоже 5 уже есть. Она у меня мелкая по росту, но по весу - пухлянчик.
Старый 04-12-2008, 15:04     #8
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
Не переживай!!! Мой киндер с живота на спину поворачивается с 1 мес.и 3 нед. А вот поворот на живот со спины даже не пытается совершить (хотя на бочок легко поворачивается). Зато он уже сидит (правда не увкренно). Попу он тоже пытается оторвать, иногда получается, но с большим трудом. Он у меня толстенький, поэтому ему еще свой вес не осилить.
Старый 04-12-2008, 13:19     #9
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

вот не хотела дитя доставать из коляски до 14 часов. а пришлось - такую кучу навалил. Положила его на диван, а он уже на другом конце дивана.
Старый 04-12-2008, 14:06     #10
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

да-да-да! так точно от всего этого бдет результат? даже если не веришь совсем, что что-то уже поможет??????