"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-10-2008, 12:37     #821
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
Щас вобще такая мода на "необычные" имена, что, боюсь, какой-нить леша лет через пять будет жаловаться маме, что она выбрала дурацкое имя, ведь елисей, довмонт и иоанн над ним смеются. А какая-нить Лена будет чувствовать себя единственной королевой на фоне ровного строя Алис и Милен

эт точно))))
Старый 24-10-2008, 12:39     #822
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Щас как только не назови - все запишут, даже даздраперму!
Вон как с данилами извращаются, лишь бы соригинальничать: и Данила, и Даниил, и Данил, и как только не. Так что пишите все, что вздумается.

Щас вобще такая мода на "необычные" имена, что, боюсь, какой-нить леша лет через пять будет жаловаться маме, что она выбрала дурацкое имя, ведь елисей, довмонт и иоанн над ним смеются. А какая-нить Лена будет чувствовать себя единственной королевой на фоне ровного строя Алис и Милен

а еще, моя дама смотрит по джетиксу мульт про стражниц, так ей там имя какое-то понравилось..(спрошу - напишу какое именно) грит вот так сестричку назовем
а последнюю неделю вооще грит давай мам сразу и братика и сестричку
Старый 24-10-2008, 12:42     #823
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
и чего переживать.. пока они тама бегать будешь ты суп варить=)))..(пойду суп сварю,а то что-то аж переклинивает=))
да щаз! Они там бегать, а я блин супом заниматься! Это можно и дома делать
Старый 24-10-2008, 12:43     #824
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
и чего переживать.. пока они тама бегать будешь ты суп варить=)))..(пойду суп сварю,а то что-то аж переклинивает=))
а я вчерась тока супчик куриный в утиль отправила(( сварила 4 литра, 2 съели 2 простояли неделю я то суп не ем, малявочка моя тож через нехотю редко, а в мужа уже не лезет, грит: что я теперь одним супом питаться должен
Старый 24-10-2008, 12:44     #825
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
а еще, моя дама смотрит по джетиксу мульт про стражниц, так ей там имя какое-то понравилось..(спрошу - напишу какое именно) грит вот так сестричку назовем
А, знакомо, у одних товарищей сын четырехлетний обсмотревшись шрека клянчил, чтоб сестру Фионой назвали. Как они его на Аню уговорили - не знаю...
Старый 24-10-2008, 12:44     #826
manasha
Мега-элита

manasha отсутствует

Цитата:
да щаз! Они там бегать, а я блин супом заниматься! Это можно и дома делать
прально!!! посади мужиков суп варить-пусть ухаживают за дамой в положении!! а сама -бегать
Старый 24-10-2008, 12:45     #827
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
А, знакомо, у одних товарищей сын четырехлетний обсмотревшись шрека клянчил, чтоб сестру Фионой назвали. Как они его на Аню уговорили - не знаю...
да ужжь, дети эт нечто))))
а имя кажись Ирма
Старый 24-10-2008, 12:50     #828
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
а я вчерась тока супчик куриный в утиль отправила(( сварила 4 литра, 2 съели 2 простояли неделю я то суп не ем, малявочка моя тож через нехотю редко, а в мужа уже не лезет, грит: что я теперь одним супом питаться должен
Мы меньше 8 литров не варим. У нас кастрюля десятилитровая, как возьмемся, наварим густого чтоб ложка стояла - и едим его всю неделю. Варить суп каждый день или через день - это издевательство и куча времени, вычеркнутого из жизни
Старый 24-10-2008, 12:51     #829
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
да ужжь, дети эт нечто))))
а имя кажись Ирма
ну можно уговорить на иру, типа похоже, но русское
Иринка - нормально
Старый 24-10-2008, 12:54     #830
Kissa
Старожил

Профиль Kissa

Kissa отсутствует

А у меня просто гастрономический понос, простите за мой французский. Хочу то не знаю чего. Сидела, хочу пирога с брусникой, муж приносит, поела, нееее не могу, не хочу. Сижу, хочу макарон с сыром, поела....неее, фу кака. Хочу супа, сварю, смотреть не могу. Причем это клиника, пока не съем желаемое, ни о чем думать не могу. Достаточно пара кусов , что бы отшибло. Сижу, хочу свеклы с чесноком. Ну ведь не буду есть, я так устала от этого. Говорю себе, иди налей супа, съешь, нет...