Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2008, 20:30     #1
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Ляля, я тоже встаю не раньше часа, иногда в три, иногда к четырем Зато высыпаемся...Просто сплю, когда ребенок спит.
значит нам не светит.... мы тока сегодня 2 раза по часу поспали и то тока при условии мамкиной руки на ее бочке.. иначе просыпается но блин.. лучше уж так чем вообще не спать...

Тут прочитала что если дитя не спит очень долго или сон поверхностный - то это повод сходить к неврологу а нам даже номерка не дали на него.. пойду во вторник ругаться с врачом
Старый 05-09-2008, 20:28     #2
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Огромное спасибо! Вроде оттерлось содой. Посмотрим, что будет дальше.
Старый 05-09-2008, 20:32     #3
Florian
Элита

Florian отсутствует

Слушай, ну мне кажется, это и правда странно немного...У нас днем ребенок в общей сложности часов 6-8 спит минимум, а то и больше - не засекала (не за раз, конечно). Я имею в виду период с 10:00 до 22:00.
Старый 05-09-2008, 20:37     #4
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Слушай, ну мне кажется, это и правда странно немного...У нас днем ребенок в общей сложности часов 6-8 спит минимум, а то и больше - не засекала (не за раз, конечно). Я имею в виду период с 10:00 до 22:00.
вот-вот.. а у нас вот 4 дня такая фишка.. причем вижу что и спать хочет уже.. а засыпает на 10-15 минут и все... то вертится просто, то тужиться-кряхтеть начинает... и понеслось... спим тока на вечерней прогулки 2-3 часа...
хорошо хоть с молоком т-т-т нормализовалось... (а молокоотсос смог в моих руках из одной груди тока 40 мл выцедить.это за 2 часа наполнения)
Старый 05-09-2008, 20:45     #5
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
опять жалуюсь... госпитализировали мою старшенькую в ДГБ1. Причем врача я вызвала из-за простуды, в больницу направили с подозрением на апендицит, уложили в итоге по пиелонефриту, и я так чувствую это не последний диагноз... как искать правду?
удивило, что УЗИ делают только по будням, подозреваю что это неправда, как разрываться сейчас между масиком и Гелькой ума не приложу. Пока отправила в больницу мужа ...
вобщем пребываю в шоке

хуже нет когда детки болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Держитесь и выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Лен, а как ты умудряешься встать в 2????????? поделись до Ани-Фоксика мне далеко, так хоть может спать буду больше а то у меня подъем в 8-9-10 (как повезет) и отбой в 23 устала мама
Ну мы обычно ложимся спать в 10-12 укачиванием папой в слинге. Едим в три и в шесть быренько и засыпаем опять. Потом мы просыпаемся в семь-восемь-девять и колбасируем часик-другой, потом засыпаем до 12-ти опять. Периодически просыпаемся на пожевать (вот оно, кормление по требованию, ребенок может за час 4 раза перекусить). А сегодня мы не спали с семи до пол-десятого примерно, зато потом сладко задрыхли (опять же с перерывами на перекус). А днем она у нас спит мало, минут по 10-20, полноценно один раз спит или 2 от силы, но это редко. А если тебе попробовать не вставать утром с детем, а как мы - поколбаситься в кроватке, авось через часик уснет?

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
Мы купили весы.... взвесили "мелкого".....
в 2,5 месяца он весит 8590.... мамочкииииии.......(теперь я поняла почему у меня болит спина к вечеру)
и познакомились с мальчиком 8 месяцев.... размерами мы были пачти одинаковые...
вопщем садимся на диету!
Маша, ну респе-е-ект!!! Богатырь!!!
Старый 05-09-2008, 20:51
ответ для Счастливка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

[quote=Счастливка;15518921 А если тебе попробовать не вставать утром с детем, а как мы - поколбаситься в кроватке, авось через часик уснет?[/quote]

ммм... я в принципе сразу и не подрываюсь.. она когда с утра уже проснется - поест, я смотрю, если засыпает - я лежу рядом, жду когда заснет покрепче.. минут через 10-15 встаю.. пока чай на кухне наливаю - уже не спит((( а если она сразу не засыпает после кормежки - я пытаюсь сначала ее укачать)) потом поиграть и укачать..а потом уже и есть снова будет.. и так весь день
а ведь были времена что я даже не знала чем заняться потому что она 3 раза по 1-1.5 спала...эх
Старый 05-09-2008, 20:53
ответ для Счастливка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
в 2,5 месяца он весит 8590.... мамочкииииии.......(теперь я поняла почему у меня болит спина к вечеру)
вопщем садимся на диету!
Мама дорогая!!! Вот это прибавочки!

Цитата:
значит нам не светит.... мы тока сегодня 2 раза по часу поспали и то тока при условии мамкиной руки на ее бочке.. иначе просыпается но блин.. лучше уж так чем вообще не спать...

Тут прочитала что если дитя не спит очень долго или сон поверхностный - то это повод сходить к неврологу а нам даже номерка не дали на него.. пойду во вторник ругаться с врачом
Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Ну мы обычно ложимся спать в 10-12 укачиванием папой в слинге. Едим в три и в шесть быренько и засыпаем опять. Потом мы просыпаемся в семь-восемь-девять и колбасируем часик-другой, потом засыпаем до 12-ти опять. Периодически просыпаемся на пожевать (вот оно, кормление по требованию, ребенок может за час 4 раза перекусить). А сегодня мы не спали с семи до пол-десятого примерно, зато потом сладко задрыхли (опять же с перерывами на перекус). А днем она у нас спит мало, минут по 10-20, полноценно один раз спит или 2 от силы, но это редко. А если тебе попробовать не вставать утром с детем, а как мы - поколбаситься в кроватке, авось через часик уснет?
Слушайте, может с моим ребенком что-то не так??? Она спит ведь весь день! просыпаясь на покушать и еще пару паз по часику-по два бодрствует и все! Правда, с 9 вечера и примерно до 2 ночи она почти не спит - или гуляет, или кричит от колик, но вот потом с двух ночи спит. Поест, пописает и спит... старшая вела себя так же как у вас. Говорят, правда, что вторые дети спокойнее, но меня это уже пугает! У кого нибудь еще такие сони есть???
Старый 05-09-2008, 20:58     #8
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Слушайте, может с моим ребенком что-то не так??? Она спит ведь весь день! просыпаясь на покушать и еще пару паз по часику-по два бодрствует и все! Правда, с 9 вечера и примерно до 2 ночи она почти не спит - или гуляет, или кричит от колик, но вот потом с двух ночи спит. Поест, пописает и спит... старшая вела себя так же как у вас. Говорят, правда, что вторые дети спокойнее, но меня это уже пугает! У кого нибудь еще такие сони есть???
У меня точно так же деть себя ведет! Не вижу в этом ничего плохого, прибаляет нормально, развит по возрасту. Просто ничего его не беспокоит, живет себе и не жужжит.
Хотя первый месяц тоже странным это поведение казалось, старший был очень беспокойный мальчег.
Старый 05-09-2008, 21:00     #9
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
вопщем садимся на диету!
Вот это пухлики!

Цитата:

Спи вместе с ребенком

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
У меня точно так же деть себя ведет! Не вижу в этом ничего плохого, прибаляет нормально, развит по возрасту. Просто ничего его не беспокоит, живет себе и не жужжит.
Хотя первый месяц тоже странным это поведение казалось, старший был очень беспокойный мальчег.
Гыы... у меня тоже порой девочка спит весь день... ну не всегда, но бывает, тоже удивляюсь сильно (первая была - мамадорогая... я даже топ заводила, про то что ребенок орет все время)
Старый 05-09-2008, 21:12     #10
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Уфф, значит все в порядке Прибавляем мы тоже хорошо, развиваемся потихоньку. Просто и правда странно - первая дочура не давала вздохнуть. Теперь все подругому. Наверное, потому что уже опыт есть и не так нервничаешь, потому и ребенок спокойней. А может потому, что роды легче были - говорят, это тоже сильно влияет на их поведение