| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Ляля, я тоже встаю не раньше часа,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
значит нам не светит.... мы тока сегодня 2 раза по часу поспали и то тока при условии мамкиной руки на ее бочке.. иначе просыпается но блин.. лучше уж так чем вообще не спать...Тут прочитала что если дитя не спит очень долго или сон поверхностный - то это повод сходить к неврологу а нам даже номерка не дали на него.. пойду во вторник ругаться с врачом |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Активный участник
|
Огромное спасибо! Вроде оттерлось содой. Посмотрим, что будет дальше.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Слушай, ну мне кажется, это и правда странно немного...У нас днем ребенок в общей сложности часов 6-8 спит минимум, а то и больше - не засекала (не за раз, конечно). Я имею в виду период с 10:00 до 22:00.
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Слушай, ну мне кажется, это и правда..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
хорошо хоть с молоком т-т-т нормализовалось... (а молокоотсос смог в моих руках из одной груди тока 40 мл выцедить.это за 2 часа наполнения) |
|
|
|
ответ для Florian на сообщение "Слушай, ну мне кажется, это и правда..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Маша, ну респе-е-ект!!! Богатырь!!! |
||
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Элита
|
[quote=Счастливка;15518921 А если тебе попробовать не вставать утром с детем, а как мы - поколбаситься в кроватке, авось через часик уснет?[/quote]
ммм... я в принципе сразу и не подрываюсь.. она когда с утра уже проснется - поест, я смотрю, если засыпает - я лежу рядом, жду когда заснет покрепче.. минут через 10-15 встаю.. пока чай на кухне наливаю - уже не спит((( а если она сразу не засыпает после кормежки - я пытаюсь сначала ее укачать)) потом поиграть и укачать..а потом уже и есть снова будет.. и так весь день а ведь были времена что я даже не знала чем заняться потому что она 3 раза по 1-1.5 спала...эх |
|
|
ответ для Счастливка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
просыпаясь на покушать и еще пару паз по часику-по два бодрствует и все! Правда, с 9 вечера и примерно до 2 ночи она почти не спит - или гуляет, или кричит от колик, но вот потом с двух ночи спит. Поест, пописает и спит... старшая вела себя так же как у вас. Говорят, правда, что вторые дети спокойнее, но меня это уже пугает! У кого нибудь еще такие сони есть??? |
|||
|
|
ответ для Kiara на сообщение "Мама дорогая!!! Вот это прибавочки!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Хотя первый месяц тоже странным это поведение казалось, старший был очень беспокойный мальчег. ![]() |
|
|
|
ответ для Kastra на сообщение "У меня точно так же деть себя ведет! Не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Гыы... у меня тоже порой девочка спит весь день... ну не всегда, но бывает, тоже удивляюсь сильно (первая была - мамадорогая... я даже топ заводила, про то что ребенок орет все время) |
||
|
|
ответ для Kastra на сообщение "У меня точно так же деть себя ведет! Не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Прибавляем мы тоже хорошо, развиваемся потихоньку. Просто и правда странно - первая дочура не давала вздохнуть. Теперь все подругому. Наверное, потому что уже опыт есть и не так нервничаешь, потому и ребенок спокойней. А может потому, что роды легче были - говорят, это тоже сильно влияет на их поведение |
|