**2007**НЕСМЕЛО, НО САМИ ОСЕННЕЙ ПОРОЙ ИДУТ ОКТЯБРЮШКИ В СВОЙ ГОДИК ВТОРОЙ...**2007** - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 01:15     #821
Oli4ka
Banned

Oli4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Наконец-то ребеночек спит. дома тишина..
спит такой сладкий, попа кверху
моя тоже кверху попой...
классно смотрится...
Старый 10-09-2008, 09:12     #822
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Сашуле, Тарланчику и всем болеющим - кулачки и скорейшего выздоровления!!! Люда, можно жаропонижающие с антибиотиками!
Мих Михыча и мамочку Олю с днюшкой!
Ой, и Димульку-то я вчера забыла с днюшкой поздравить!!! Света, простишь?
Цитата:
Сообщение от Танюлька Посмотреть сообщение
сижу ржу, почитайте на досуге
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=689501
Волшебное средство - скотч...
Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
думаешь там надежно? а то пишут, что каки теплые должны быть, да еще какая-то хрень. каким образом теплые непонятно..
Таня, поверь мне, если цисты лямблий есть, то они есть и в холодных каках, и в тёплых... Ерунда это всё и выколачивание денег. Центр на Гладкова очень хороший, согласна с Леной, и лечение им назначили, на мой взгляд, грамотное! А вообще, ещё лет 10 назад, лямблии считались условно-патогенными, и их никто не лечил!
Цитата:
Сообщение от неволшебник-учусь Посмотреть сообщение
там надо сдать кровь, каких-то врачей пройти, потом привиться, как-то так.
Если ты перед прививкой сделаешь ребёнку анализ крови, и врач на него и на ребёнка внимательно посмотрит - это и будет гарантией того, что осложнений у вас не будет! Можно делать прививки и в поликлинике, но только здоровому ребёнку! А про подготовку Света уже написала - Зиртек/Супрастин за несколько дней до, Вибуркол в день прививки, если капризулить будет.
Цитата:
Сообщение от Mariyshka Посмотреть сообщение
Почти ночь не спалиПохоже клыки полезлиУжас, как у нас резцы тяжело шли, думала хоть до годика перерыв................
Терпения вам и скорейшего прорезывания зубов!

Мишель тоже чего-то отжигает... Вчера весь вечер ныл, ночью плохо спал, с утра опять похоже началось...
Старый 10-09-2008, 09:47     #823
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
А вообще пошли все в аквапарк
Я за, но боюсь только в выхи...
Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А я заболела....
Ну понеслось!!! Давайте еще и мамы болеть! Быстренько поправляйся!
Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
А вот так мы засыпаем.
Сладусик замученный! Зайка! Скорее поравиться желаю Тарланчику!
Цитата:
Сегодня одела Дашу гулять в новые джинсы, пришла - снимаю, а они с бирками причем нехилые такие бирки
Ну вы жжете, девы!!!!! Всех уже не цитирую, но настроение с утра подняли! Поняла, что я еще не "конченная" чучундра.
Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Ой, и Димульку-то я вчера забыла с днюшкой поздравить!!! Света, простишь?
Мишель тоже чего-то отжигает... Вчера весь вечер ныл, ночью плохо спал, с утра опять похоже началось...
Ни за что!
Димка тоже уже который день вонючка-кусачка! С груди вообще не слезает... Так все рассосал... Жуть жуткая...
А на улице что твориться!!!!! Беееееее!!! Холод. Ветер. Даже не знаю поведу Димку на улочку... Замерзла, как собак с утра пока с Ильей ходила.
Старый 10-09-2008, 10:10     #824
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Этот мелкий хулиган, пока я дремала, отодрал огромный кусок обоев, около своей кроватки.Жесть.
что делать ума не приложу... а если и дальше отрывать будет? Делать ремонт каждые выходные?
Старый 10-09-2008, 10:24     #825
Jane_air
Элита

Jane_air отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
Этот мелкий хулиган, пока я дремала, отодрал огромный кусок обоев, около своей кроватки.Жесть.
что делать ума не приложу... а если и дальше отрывать будет? Делать ремонт каждые выходные?

Ага и мой тоже отрывает обои около балкона Хорошо что пока не до конца оторвал, можно будет подклеить.
Старый 10-09-2008, 10:25     #826
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
Димка тоже уже который день вонючка-кусачка! С груди вообще не слезает... Так все рассосал
У меня Степка так довиселся на груди в августе, что даже М. не пришли А сегодня ночью я его " отучала". Раньше, только он просыпаться начинает, я ему грудь в зубы и мы спим дальше. А сегодня начинает вертеться, поскуливать, я отворачиваюсь к нему спиной и делаю вид, что сплю. Он за спиной во сне скулил: " маммма, нууу дааай" (пер. автора ), потом проваливался в сон, опять вертелся скулил, да так минут через 15 уснул. Два из пяти раз такой номер за ночь с ним прокатил. Остальные 3 не эксперементировала, видимо самой спать хотелось или на автомате грудь давала-я как-то особо не помню. Но вот в 7 утра он опять проснулся, я, как обычно, лежу к нему спиной. Он лазил, лазил за спиной, ноги на шею мне закидывал, потом подполз, схвати меня за волосы и силой развернул лицом к нему
Старый 10-09-2008, 10:34     #827
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

ВО! так и я не каждый раз даю, как просит. Если бы каждый, то он от меня вообще бы не отходил... А развернул ))) ДА! )) Я бывает просыпаюсь ночью от того, что меня уже нагло едят. Лежу на спине майка стянута на бок и Димка сверху забрался и наяривает(((. Насильник прям!
Старый 10-09-2008, 10:42     #828
Мусик
Ветеран

Мусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
температура есть, 3 день не спускается ниже 38.(с жаропон.). Без них в р-не 39....... Лежит сейчас горячий, вот я и думаю - свечу сунуть чтоль? А у вас ведь курс антибиотиков......

У нас если такая же фигня была 2 раза летом - с такой температурой по 5 дней валялись и жаропиж. не помогали
Тарланчику @@@@@@@@
Старый 10-09-2008, 10:43     #829
naturspb
Ветеран

naturspb отсутствует

Цитата:
Сообщение от NatalkaV Посмотреть сообщение
А я заболела, с утра еще нормальная была, а сейчас уже так накрыло, что жду не дождусь прихода мужа, хочу лечь и умереть только бы Максика не заразить....
Наташ, выздоравливай. @@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от киSSки Посмотреть сообщение
ВО! так и я не каждый раз даю, как просит. Если бы каждый, то он от меня вообще бы не отходил... А развернул ))) ДА! )) Я бывает просыпаюсь ночью от того, что меня уже нагло едят. Лежу на спине майка стянута на бок и Димка сверху забрался и наяривает(((. Насильник прям!
Ну дают Степа с Димкой! Павлян себя ведет воспитанно. Кушает только предложенное. Если не даю - нытьем и ором выпросит, но рукой не шевельнет Лентяй
Старый 10-09-2008, 10:45     #830
zcz
Наш человек

zcz отсутствует

Наташа!!! я на работе. хочу свалить по раньше так как нет начальника... ты посторайся до12 пожалуйста подойти. 89219870551 или 5701405