| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "буду стараться, я правда сейчас..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Plushy на сообщение "Супер! Пздря! :flower:
Мне уже тоже..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Merci, ага, это приятно когда тебя признают беременной После УЗИ буду сдаваться в ЖК, сегодня туда зашла узнать че как, разузнала что теперь у меня врач совсем молоденькая, а не старая перечница, так что на учете у неё буду... Пущай меряет, взвешивает и мочу смотрит а все остальное будет Нестеров смотреть Меня только волновает...а если утрожестан пить назначили, то это ж необязательно угроза? Нестеров сказал что у нас пока все хорошо, но т.к. у меня месячные через пень в колоду до 40 дней и гормоны женские я не сдавала ни разу (а с ними у меня по всем признакам проблемы ), то будем страховаться...Поэтому и узи на 8 неделях... Вобщем я в прострации... |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Активный участник
|
Ой вобщем кипешить я начала. Пойду лучше у подружки на ДР повеселюсь
![]() |
|
|
ответ для Rin* на сообщение "Ага, предложил. Я у них и буду уже..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() а про утрожесиан, я так поняла сейчас многих им страхуют, так что не боись пей ![]() |
|
|
|
ответ для oxa на сообщение "я была на савушкина и узи то ж там буду..."
|
|
Старожил
|
Рина, с удачным походом тебя!
![]() Я тоже хочу, чтобы меня беременной признали, а то сижу, признаки какие-то ищу, себя накручиваю. Когда ноет живот - плохо, сегодня вот ничего не ноет - так я уже вся извелась! ![]() Сегодня с утра была в Отта, сдавала ХГЧ и прогестерон, так я там в такую очередь встряла!! Какая-то китайская дилегация была, я так поняла, что китайских студентов из какого-то ВУЗа привели на обследование. Просидела в очереди полтора часа, притом опаздывая на встречу. Потом еще три часа знакомую по Эрмитажу водила, с экскурсией У меня от длительного стояния так спина разболелась, жуть В общем, полная непруха сегодня... Жду мужа, пусть меня успокаивает![]() П.С. Девочки, а кто-нить может сказать, когда вообще обычно тошнить начинает? В смысле, на каком сроке? |
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Рина, с удачным походом тебя!:flower:
Я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
но могу обрадовать, может вообще не начаться тошнота , именно так у меня и было в прошлую Б. без каких либо признаков токсикоза. |
|
|
|
ответ для *Белка* на сообщение "Рина, с удачным походом тебя!:flower:
Я..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
А укого ты в ОТТО была, я записалсь на 10 число к Абдул Кадыровой... но я вообще врачей не знаю,поэтому пойду на угад)) меня кстати тоже вообще не тошнин... ![]() |
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "мыла голову, голову под струю воды..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
ОГО!!! Береги себя!!! |
|
|
|
ответ для Диван на сообщение "Мама с папой ждут - маленьких майчат..."
|
|
Активный участник
|
Девочки а я на работе сказала про беременность, начальница в шоке. Она меня через год ждала на работе а ч еще на три годика в декрет)))))
|
|
|
ответ для Prettymama на сообщение "Девочки а я на работе сказала про..."
|
|
|
Старожил
|
![]() Цитата:
Я сразу не стала делать, анализ на прогестерон сдала... он не высок, хоть и в норме... Я начала делать, но инвагинально, так как от перорального приема может тошнить - так мне тетя сказала. Я не думаю, что это угроза, это для страховки что-ли... ![]() Думаю, моя тетя намаявшись со мной за год с десбактериозом влагалища, пепоятными молочницами, знала что назначить... А я ждала мужа после работы, не выдержала и купила в макдаке гамбургер типа макфреш... Живот жуть как свело, теперь еще и тошнит - лежу ![]() |
|