Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009 - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 17:22     #821
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
буду стараться, я правда сейчас неуклюжая какая-то все сшибаю на своем пути
аккуратнее!
береги себя!
Старый 03-09-2008, 17:45     #822
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от oxa Посмотреть сообщение
Ну и прекрасненько

кстати ты где была в 1-м меде или на савушкина?
А у себя не предлагал узи делать?
Ага, предложил. Я у них и буду уже записалась. У них же нормально узи делают? Ты делала? Ой, да, забыла, я в 1 меде была...
Цитата:
Сообщение от Plushy Посмотреть сообщение
Супер! Пздря!

Мне уже тоже так хочется, чтобы меня признали беременной
Merci, ага, это приятно когда тебя признают беременной После УЗИ буду сдаваться в ЖК, сегодня туда зашла узнать че как, разузнала что теперь у меня врач совсем молоденькая, а не старая перечница, так что на учете у неё буду... Пущай меряет, взвешивает и мочу смотрит а все остальное будет Нестеров смотреть Меня только волновает...а если утрожестан пить назначили, то это ж необязательно угроза? Нестеров сказал что у нас пока все хорошо, но т.к. у меня месячные через пень в колоду до 40 дней и гормоны женские я не сдавала ни разу (а с ними у меня по всем признакам проблемы ), то будем страховаться...Поэтому и узи на 8 неделях... Вобщем я в прострации...
Старый 03-09-2008, 17:51     #823
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Ой вобщем кипешить я начала. Пойду лучше у подружки на ДР повеселюсь
Старый 03-09-2008, 17:54     #824
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Ага, предложил. Я у них и буду уже записалась. У них же нормально узи делают? Ты делала? Ой, да, забыла, я в 1 меде была...

Merci, ага, это приятно когда тебя признают беременной После УЗИ буду сдаваться в ЖК, сегодня туда зашла узнать че как, разузнала что теперь у меня врач совсем молоденькая, а не старая перечница, так что на учете у неё буду... Пущай меряет, взвешивает и мочу смотрит а все остальное будет Нестеров смотреть Меня только волновает...а если утрожестан пить назначили, то это ж необязательно угроза? Нестеров сказал что у нас пока все хорошо, но т.к. у меня месячные через пень в колоду до 40 дней и гормоны женские я не сдавала ни разу (а с ними у меня по всем признакам проблемы ), то будем страховаться...Поэтому и узи на 8 неделях... Вобщем я в прострации...
я была на савушкина и узи то ж там буду делать. Если он рекомендовал, то делай не боись он не рекомендует тех кому не доверяет

а про утрожесиан, я так поняла сейчас многих им страхуют, так что не боись пей
Старый 03-09-2008, 20:08     #825
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Рина, с удачным походом тебя!
Я тоже хочу, чтобы меня беременной признали, а то сижу, признаки какие-то ищу, себя накручиваю. Когда ноет живот - плохо, сегодня вот ничего не ноет - так я уже вся извелась!
Сегодня с утра была в Отта, сдавала ХГЧ и прогестерон, так я там в такую очередь встряла!! Какая-то китайская дилегация была, я так поняла, что китайских студентов из какого-то ВУЗа привели на обследование. Просидела в очереди полтора часа, притом опаздывая на встречу. Потом еще три часа знакомую по Эрмитажу водила, с экскурсиейУ меня от длительного стояния так спина разболелась, жуть В общем, полная непруха сегодня... Жду мужа, пусть меня успокаивает

П.С. Девочки, а кто-нить может сказать, когда вообще обычно тошнить начинает? В смысле, на каком сроке?
Старый 03-09-2008, 20:13     #826
oxa
Участник

oxa отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

П.С. Девочки, а кто-нить может сказать, когда вообще обычно тошнить начинает? В смысле, на каком сроке?
по идее уже должно. в этот раз меня тошнить стало через 5 дней после зачатия, и сейчас мути, но все пределах слабого токсикоза.
но могу обрадовать, может вообще не начаться тошнота, именно так у меня и было в прошлую Б. без каких либо признаков токсикоза.
Старый 03-09-2008, 20:23     #827
леопардиха
Участник

леопардиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Рина, с удачным походом тебя!
Я тоже хочу, чтобы меня беременной признали, а то сижу, признаки какие-то ищу, себя накручиваю. Когда ноет живот - плохо, сегодня вот ничего не ноет - так я уже вся извелась!
Сегодня с утра была в Отта, сдавала ХГЧ и прогестерон, так я там в такую очередь встряла!! Какая-то китайская дилегация была, я так поняла, что китайских студентов из какого-то ВУЗа привели на обследование. Просидела в очереди полтора часа, притом опаздывая на встречу. Потом еще три часа знакомую по Эрмитажу водила, с экскурсиейУ меня от длительного стояния так спина разболелась, жуть В общем, полная непруха сегодня... Жду мужа, пусть меня успокаивает

А укого ты в ОТТО была, я записалсь на 10 число к Абдул Кадыровой... но я вообще врачей не знаю,поэтому пойду на угад))
меня кстати тоже вообще не тошнин...
Старый 03-09-2008, 20:45     #828
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
мыла голову, голову под струю воды опустила, а на полу капли воды были, вот я на них и поехала + отключка мозга произошла на секунду, ударилась бедром- теперь синяк и рука болит, целый день удивляюсь, что она болит, потом вспомнила главное что живот не встряхнула, у меня вскольз получилось

ОГО!!! Береги себя!!!
Старый 03-09-2008, 20:46     #829
Prettymama
Активный участник

Prettymama отсутствует

Девочки а я на работе сказала про беременность, начальница в шоке. Она меня через год ждала на работе а ч еще на три годика в декрет)))))
Старый 03-09-2008, 21:00     #830
Plushy
Старожил

Plushy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rin* Посмотреть сообщение
Меня только волновает...а если утрожестан пить назначили, то это ж необязательно угроза? Нестеров сказал что у нас пока все хорошо, но т.к. у меня месячные через пень в колоду до 40 дней и гормоны женские я не сдавала ни разу (а с ними у меня по всем признакам проблемы ), то будем страховаться...Поэтому и узи на 8 неделях... Вобщем я в прострации...
Мне тетя назначила утрожестан сразу, даже без осмотра, самую маленькую дозу по капсулке 100 мг инвагинально утром и на ночь
Я сразу не стала делать, анализ на прогестерон сдала... он не высок, хоть и в норме...
Я начала делать, но инвагинально, так как от перорального приема может тошнить - так мне тетя сказала.
Я не думаю, что это угроза, это для страховки что-ли...
Думаю, моя тетя намаявшись со мной за год с десбактериозом влагалища, пепоятными молочницами, знала что назначить...

А я ждала мужа после работы, не выдержала и купила в макдаке гамбургер типа макфреш... Живот жуть как свело, теперь еще и тошнит - лежу