СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!! - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 23:25     #821
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У Бош дизайн не красивый, имей ввиду. Бош хорошо, если встраиваемую покупаешь.
а какую тогда брать?
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
я б съездила в какой-нить большой магаз, а лучше не один, а заказала потом в инете
я в кредит...
Старый 18-08-2008, 23:27     #822
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
соглашусь с тобой! недавно суп -пюре делала - все овощи сырые в блендере измельчила и в кастрюльке сварила. мы с мужем за вечер все и съели!
Только лучше делай наоборот: сначала свари, а потом мельчи....... Так больше на пюре похоже.....
Я с детства своего эту пюрешку детскую обажаю Каждый день бы ее ела!!!!
Я и кашу гречневую ей так же варила. Сварю на молоке, и блендером тоже измельчу и даю. Или гречу в кофемолке мельчила...... Но сейчас все это можно уже готовое купить (и пюре, и кашу мелкую), а раньше не продавалось ничего, да и денег особо не было
Старый 18-08-2008, 23:29     #823
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
У меня мама себе весной купила за 10 т.р. Она не для офиса, только для домашнего использования. Супер!! И каппучино варит!
А в офис мы вообще по 35 покупали......
У меня родители вообще маньяки кофейные, и я такая же.
у меня муж маньяк до кофе!!!! чай пьет очень редко, да и то фруктовый!

А какой фирмы мама купила?
Старый 18-08-2008, 23:30     #824
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Девочки, пароварка, конечное, хорошая вещь, но мыть ее
Ну и место занимает, разумеется.
У меня есть, чаще, чем раз в месяц не готовим в ней.
Да ты что! Я в ней каждый день что-нить делаю: овсянку, омлет, ежики-котлетки паровые, перцы фаршированные оч. хорошо, ну и разогреваю по сто раз на дню. Еще вечером рис варю, а утром его на плите с молоком в кашу превращаю. Вот овощи в ней вкусно делать, но таааак долго Мне не дождаться! OST Black Cat, White Cat (1998

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
ну это было бы настолько прекрасно , но доковылять я туда смогу, только времени больше потребуется, мин 15-20
Позвоню и решим.
Старый 18-08-2008, 23:31     #825
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
усё, я потопала спать, пока есть не захотела!
всем споки и до завтра!
спокойной ночи

Цитата:
Таня, я бы не стала ее для прикорма использовать. Я помню, что дочке каждый день в ковшичке варила: кусочек репки, капусты, морковки и еще чего-то. Минут 30 варишь, потом блендером в этом же ковшичке 2 раза вжик-вжик и все, пюрешка готова. И она ее сразу съедала. Из посуды всего-то: ковшичек, насадка для блендера (у меня советский миксер был с такой насадкой для пюрешек, какие сейчас к блендерам прикладываются), и мисочка-тарелочка.
Каждый день такую пюрешку делала. А потом еще и мяса (телятины) туда кусочек добавляла, когда уже могжно было мясо вводить.
А пароварка: это же и кольцо, и крышка, и поддон для воды, и сама миска для приготовления овощей и т.д.
Катюш я только к тому что в ней витаминки остаются...а так ты их вывариваешь....да и посудку муж моет
я оже люблю блендером пюрешки делать...вжик и готово....
Старый 18-08-2008, 23:31     #826
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
а какую тогда брать?
Посмотри Аристон или Ардо. Достаточно бюджетные и внешне приятные модели. И подобрать можно красиво-одинаковые по дизайну, они ведь у тебя на кухне стоять будут, чтобы глаз радовали
А на Бош посмотри ради интереса: ну убожество. Я щас машину стиральную новую искала, так от Бош отказалась, не красиво мне. Хотя если бы встроенную покупала-то тогда бы Бош взяла. Хотя сейчас, говорят, Бош тоже не из Германиии, а где-то у нас делают...... Так что есть ли смысл????
Старый 18-08-2008, 23:32     #827
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Да ты что! Я в ней каждый день что-нить делаю: овсянку, омлет, ежики-котлетки паровые, перцы фаршированные оч. хорошо, ну и разогреваю по сто раз на дню. Еще вечером рис варю, а утром его на плите с молоком в кашу превращаю. Вот овощи в ней вкусно делать, но таааак долго Мне не дождаться! OST Black Cat, White Cat (1998

Позвоню и решим.
а там написано вроде что овощи не долго..несколько минуток... перед 4 минуты... картошка 10 чтоли..
скажи сколько по времени? как там вообще понять готово или нет....
Старый 18-08-2008, 23:34     #828
Levinske86
Участник

Levinske86 отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
тогда пей на здоровье
мне кажется я после тебя на сл день поеду 21 числа или 22го тоже мой пдр
поскорей бы уже
хотя страшновато немного

Танюшик а фруктиками питаться? кисломолочное можно....
вообще когда пить охота...можно глоточек водички в рот...и так жажда удаляется.....

у меня вот дынька стоит такая вкусная...креплюсь не ем ее....боюсь что лопну тогда от отеков
Я бы съела кусочек У меня ноги не отекают, но вот пятки немеют Это к чему?
Старый 18-08-2008, 23:35     #829
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
у меня муж маньяк до кофе!!!! чай пьет очень редко, да и то фруктовый!

А какой фирмы мама купила?
Завтра спрошу. Кажется, что Де Лонги???????? Уточню.........
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Да ты что! Я в ней каждый день что-нить делаю: овсянку, омлет, ежики-котлетки паровые, перцы фаршированные оч. хорошо, ну и разогреваю по сто раз на дню. Еще вечером рис варю, а утром его на плите с молоком в кашу превращаю. Вот овощи в ней вкусно делать, но таааак долго Мне не дождаться!
О какая ты молодец. Значит я просто ленивая. Но я ведь сама не готовлю, готовит муж, он говорит, что ему проще так, на плите. Но омлет действительно очень вкусный, и каша рисовая настоящая, как в детстве, и не подгорает.
А так мы рыбу в ней готовим (форель или семгу), купаты, и манты. Манты муж тоже сам крутит, но это только, когда гости.........
И я люблю в ней капусту цветную........
Старый 18-08-2008, 23:35     #830
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Посмотри Аристон или Ардо. Достаточно бюджетные и внешне приятные модели. И подобрать можно красиво-одинаковые по дизайну, они ведь у тебя на кухне стоять будут, чтобы глаз радовали
А на Бош посмотри ради интереса: ну убожество. Я щас машину стиральную новую искала, так от Бош отказалась, не красиво мне. Хотя если бы встроенную покупала-то тогда бы Бош взяла. Хотя сейчас, говорят, Бош тоже не из Германиии, а где-то у нас делают...... Так что есть ли смысл????
о.к. так и сделаю. Будет всё на кухне и не встройка.