♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 14:31     #821
SilentAngel
Мымррра! Вот мымра и есть

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Деффочки, вымыла я только что голову с помощью душа Алексеева (была у нас оптовая закупка)
Посмотреть про него можно здесь http://www.roxolana.ru/
Ощущения - класс! Голова как будто горит, кожа. Я специальго ее помассировала им, типа массажа для моих выпадающих из глупой головы умных волос.
Ежели начнут лучше расти и меньше лезть, обязательно напишу.
А еще, планирую сегодня помассировать им Даньку (врачица разрешила), Тигруську а так же мой целлюлит, мою больную спину, ножки и моську. То что я о нем прочитала, просто здорово. Он и вместо массажа, и для похудания, и для омолаживания, и для закаливания. И, что важно для нашего лета!, у него такие острые струйки, что даже холодная вода кажется теплой. Т.е. когда ее отключат, голову можно будет мыть под душем не заморачиваясь с водогреями или с чайничками
Будем посмотреть на результаты.
Старый 09-06-2008, 14:51
ответ для Vkusnota на сообщение "ну Слава Богу! Наконец-то! ттт"
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Девочки, добрый день!

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
и ХВОСТИКИ!

ПОЛУЧАЙТЕ ПОСЫЛКИ НА ПОЧТЕ
Сашулечка, спасибочки огромное, мы получили твою чудесную работку, очень красиво...

Цитата:
Сообщение от Leticia Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЕМ
КАТЮШКУ И МАМУ МАШЕНЬКУ
ТИМУРА И МАМУ ЛЕНОЧКУ
ДАШУ И МАМУ ИРИНУ
ВАЛЕРИЮ И МАМУ КАТЮ
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ И ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Цитата:
Доброе утро, девочки !

Мы продолжаем не очень хорошо спать - встали, правда,
только в 9, но крутится Эмилия ужасно, если вовремя не грудь
не сунуть (или десны не помазать), просыпается . Может
даже плакать, не открывая глаз - ужас . Но вроде точечка
беленькая на десне появилась - ждем-с .

Я вчера осуществила небольшой шопинг . Муж гулял с
Эмилькой, а мы с мамой доехали до Гулливера и немного
прибарахлились . Я купила джинсы (в старые пока не влезаю,
а купленные после родов уже велики), пиджачок с короткими
рукавами и широченные брюки . Довольна, надо только
брюки подшить . Даже муж покупки одобрил, а он у меня
обычно привиредничает .

Надо записаться к офтальмологу с Эмилькой, а я все тяну чего-то...
Расскажите, кто был, как осмотр проходит - капают что-то
в глазки, да?
Олечка, с обновками тебя!
Эмилечку с проклюнувшимся зубиком...
У нас был офтальмолог, да она какие-то капельки закапала, при нас открыла, срок годности показала, потом мы 20 минуток поиграли, зрачки расширились, и Мася начала на все смотреть и ржать,как лошадка, а доктор сказала, что они после этих капелек видят все четче, ярче и красочней и для них все как бы в новинку, а потом осмотрела...
Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Присоединяемся

А у нас вчера был не очень хороший день:утром я написала,что глазик гноится,вечером папа пошел на работу,я накупала Кристи,просыпается Богдаша,а глазика не видно-весь отёк,красный,из-за отёка ему не открыть..Кристи с мокрой головой,оставить не с кем..Вызвала такси ,детей в охапку и в приемный покой..У нас сильный конъюктивитна фоне дакриоцистита-и не помогло нам зондирование(со слов за неделю всё проходит,а мы второй иесяц мучаемся после зондирования).Вызвала такси,поехали в аптеку,такси уехало,а аптека уже закрыласьВзяла детей подмышки и побежала в другую аптеку,наревелась,пришли домой только в 20.00.Кристи голодная,богдаша уставший..Сделала все манипуляции,накормила,спать уложила.Богдаша всю ночь титю сосал,болело наверное
Самое обидное,что папе позвонила до приемного покоя,а ему пофиг веники,типа может само рассосетсяИ потом даже не перезвонил как мы и что....Так обидно вчера стало..По сути мои детки и никому,даже папе не нужны и Богдашу жалко-с опухшим глазикомнаревелась вчера...
Катюня, когда же все ваши бяки исчезнут? Богдашиному глазику @@@@@@@@@@@@@@ А тебе сил и терпения и не ворчи на папу...

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
А у нас радость - в субботу покрестили нашу доченьку! Крестили в Троицком соборе - народу ваабще никого не было - так что можно сказать индивидуально получилось! ) Батюшка был очень хороший, все рассказывал, объяснял. Нам понравилось! Алискин половину крещения проспал на руках у крестной а вторую половину смотрела на все внимательно, наблюдая А, пригласила Руслана - фотографа - чтобы он нас немножко дома пофоткал и в церви - фоткибудут недели через две - так что покажемся попозже. В общем хорошо у нас все!
Завтра планируем сделать вторую АКДС, и если все будет хоршо - скоро на дачу на совсем уедем!

Именинничков всех поздравляем! И всем кому нужно - волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла вас читать...
ПОЗДРАВЛЯЕМ С КРЕСТИНАМИ!!!

А мы с прогулки пришли, нас чуть не унесло... Пылища - жуть! А вчера мы под дождь попали, второй день у нас прогулки не задаются...
Девочки, у меня такой вопросик, может кто поможет, купила два рожочка, и дурочка не позыркала, а на нах наклеены бумажки эти липучии прямо около горлышка, я их отодрала , а все равно это липучее осталось, чем это можно свести? если не отчистить придется выкидывать, к рукам жутко липнет, мерзко так, фу...
Старый 09-06-2008, 14:53     #823
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Сообщение от askorbinka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такой вопросик, может кто поможет, купила два рожочка, и дурочка не позыркала, а на нах наклеены бумажки эти липучии прямо около горлышка, я их отодрала , а все равно это липучее осталось, чем это можно свести? если не отчистить придется выкидывать, к рукам жутко липнет, мерзко так, фу...
Спирт или ацетон
Старый 09-06-2008, 15:01
ответ для SilentAngel на сообщение "Спирт или ацетон"
askorbinka
Ветеран

askorbinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Спирт или ацетон
Маш, спиртом попробую пойду, а ацетоном я до этого кружку почистила, так она мутная стала и рисуночек сошел
Старый 09-06-2008, 15:09     #825
SilentAngel

Профиль SilentAngel

SilentAngel отсутствует

Цитата:
Маш, спиртом попробую пойду, а ацетоном я до этого кружку почистила, так она мутная стала и рисуночек сошел
Ну, не без этого. Однако, если выбирать между сошедшим рисунком и липкой гадостью (бррр), я за ацетон!
Старый 09-06-2008, 15:54     #826
Vkusnota
Элита

Vkusnota отсутствует

Цитата:
Сообщение от SilentAngel Посмотреть сообщение
Ну, не без этого. Однако, если выбирать между сошедшим рисунком и липкой гадостью (бррр), я за ацетон!
а я такие штуки отмываю долго-долго под водой. Отмывается, тока надо терпением запастись
Старый 09-06-2008, 16:22     #827
Leticia
Мега-элита

Leticia отсутствует

Цитата:
Олечка, с обновками тебя!
Эмилечку с проклюнувшимся зубиком...
У нас был офтальмолог, да она какие-то капельки закапала, при нас открыла, срок годности показала, потом мы 20 минуток поиграли, зрачки расширились, и Мася начала на все смотреть и ржать,как лошадка, а доктор сказала, что они после этих капелек видят все четче, ярче и красочней и для них все как бы в новинку, а потом осмотрела..
Оля, спасибо большое .
С доктором - все поняла, буду записываться .

Машуль (Silent Angel) - поздравляю с поправкой ! Больше не болейте !

Машенька - с зубиком вас ! Катюшка у тебя молодчинка .
И мама иолодец,

Катюша, не плачь, пожалуйста ! Пиши нам, мы поддержим,
а сама не плачь - деткам же настроение твое передается .
А папа у вас замечательный, я все вспоминаю, как на встрече
Богдаша у него на руках спал . Вот честно, у моего Эмилька
ни разу так не спала (только если я усыплю, а он возьмет ).

А мы сегодня купили шапочку для купания - уж больно забавно
она выглядит :
Изображения

Старый 09-06-2008, 16:50
ответ для Leticia на сообщение "Оля, спасибо большое :flower:. С..."
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, дорогие мои, всем приветик! Два дня вообще не появлялась здесь, даже компьютер не включала! И соскучилась уже! А понаписали вы, что и не знаю, осилю ли вас...
В пятницу были с Женечкой у невропатолога. Назначили э/форез и массаж. Сегодня начали э/форез на дому, а с 23-го массаж. Ничего наша девушка не желает делать... Ручку часто отводит назад (последствия кривошеи), на выпрямленных ножках стоять не хочет, на вытянутые руки не операется...
В субботу у меня улетучилось настроение куда-то. Проплакала полдня. Похоже все из-за усталости. Как взгляну, что квартира не убрана - реву. Взгляну на кучу глажки - опять реву! Взгляну на детей - и снова . Вечером мужа отправила с Сашенькой гулять, а сама хоть отдохнула - Женечка не помеха в этом деле. Ну а в воскресенье взяла себя в руки и начала уборку квартиры. Сегодня закончила. А еще вчера полночи гладила белье, и тоже преуспела в этом. Ну а еще мы вчера погуляли на юбилее у подруги в ресторане с интересным названием "Сукавати" (Sukawati). Это индонезийская кухня.
Вот, что еще нового?... Лопаем кашу на молоке - с удовольствием. А сегодня дала попробывать творожок. Слопала 5 ложек и ела бы еще, если бы я не отобрала!
Да, а еще наша медсестра, она же и наша массажистка, сказала вести нам исключительно половую жизнь! В лежаке не залеживаться, а тусоваться на полу!

Всем - всем, кому надо, на выздоровление, на лечение, на покупки, для мамочек и т.д. мои большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Всех - всех именинников за эти дни поздравляю с ДНЮХАМИ!!!

Сейчас пойду поднимать своих и собираться в Мегу. Надеюсь, все-таки, туда прокатиться. Никто не собирается туда (Мега - Дыбенко)?
Ну и попробую вас осилить...
Старый 09-06-2008, 16:57     #829
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Это мой сын, играет на рояле =)
Хорошенький! Пора слух развивать, вдруг музыкантом станет!

Цитата:
Сообщение от КОНФЕТТКА Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

ПОВЕСИЛА В КОНТАКТЕ ОБЕЩАННЫЕ ФОТЫ.

ЛАДНО,ПОКАЖУ ВАМ ПОКАЗ МОД...СНЕЖАННА ГОТОВИТЬСЯ К ГРЕЦИИ
Снежка... Красавица! Наряды - отпад! Все ей идут!
Лерочка, только что в контакте посмотрела ваши фотографии! У меня нет слов! Все шикарные! У вас очень красивая семья! Фотосессия удалась на славу!

Цитата:
Сообщение от oneil Посмотреть сообщение
А я , Оль, пожилая, с двумя у меня год за два...
+1000! И я себя также ощущаю! А что будет с тремя? Год за три?
Старый 09-06-2008, 17:19     #830
oneil
Старожил

oneil отсутствует

Цитата:

ПОЗДРАВЛЯЕМ
КАТЮШКУ И МАМУ МАШЕНЬКУ
ТИМУРА И МАМУ ЛЕНОЧКУ
ДАШУ И МАМУ ИРИНУ
ВАЛЕРИЮ И МАМУ КАТЮ
С ПОЛУГОДИЕМ!!!

Поздравляю!!!!

Цитата:
Доброе утро, девочки !

Мы продолжаем не очень хорошо спать - встали, правда,
только в 9, но крутится Эмилия ужасно, если вовремя не грудь
не сунуть (или десны не помазать), просыпается . Может
даже плакать, не открывая глаз - ужас . Но вроде точечка
беленькая на десне появилась - ждем-с .

Я вчера осуществила небольшой шопинг . Муж гулял с
Эмилькой, а мы с мамой доехали до Гулливера и немного
прибарахлились . Я купила джинсы (в старые пока не влезаю,
а купленные после родов уже велики), пиджачок с короткими
рукавами и широченные брюки . Довольна, надо только
брюки подшить . Даже муж покупки одобрил, а он у меня
обычно привиредничает .

Надо записаться к офтальмологу с Эмилькой, а я все тяну чего-то...
Расскажите, кто был, как осмотр проходит - капают что-то
в глазки, да?
Оль, поздравляю с покупками!!!
А в глазки капают капельки какие-то, чтобы глазное дно посмотреть.

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
А у нас вчера был не очень хороший день:утром я написала,что глазик гноится,вечером папа пошел на работу,я накупала Кристи,просыпается Богдаша,а глазика не видно-весь отёк,красный,из-за отёка ему не открыть..Кристи с мокрой головой,оставить не с кем..Вызвала такси ,детей в охапку и в приемный покой..У нас сильный конъюктивитна фоне дакриоцистита-и не помогло нам зондирование(со слов за неделю всё проходит,а мы второй иесяц мучаемся после зондирования).Вызвала такси,поехали в аптеку,такси уехало,а аптека уже закрыласьВзяла детей подмышки и побежала в другую аптеку,наревелась,пришли домой только в 20.00.Кристи голодная,богдаша уставший..Сделала все манипуляции,накормила,спать уложила.Богдаша всю ночь титю сосал,болело наверное
Самое обидное,что папе позвонила до приемного покоя,а ему пофиг веники,типа может само рассосетсяИ потом даже не перезвонил как мы и что....Так обидно вчера стало..По сути мои детки и никому,даже папе не нужны и Богдашу жалко-с опухшим глазикомнаревелась вчера...
Обидно, да...Ну мужчины, они ж другие...
Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Девочки! Всем привет!
А у нас радость - в субботу покрестили нашу доченьку! Крестили в Троицком соборе - народу ваабще никого не было - так что можно сказать индивидуально получилось! ) Батюшка был очень хороший, все рассказывал, объяснял. Нам понравилось! Алискин половину крещения проспал на руках у крестной а вторую половину смотрела на все внимательно, наблюдая А, пригласила Руслана - фотографа - чтобы он нас немножко дома пофоткал и в церви - фоткибудут недели через две - так что покажемся попозже. В общем хорошо у нас все!
Завтра планируем сделать вторую АКДС, и если все будет хоршо - скоро на дачу на совсем уедем!

Именинничков всех поздравляем! И всем кому нужно - волшебные кулачки!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пошла вас читать...
Поздравляю с крестинами!!!!