| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Мымррра! Вот мымра и есть
|
Деффочки, вымыла я только что голову с помощью душа Алексеева (была у нас оптовая закупка)
Посмотреть про него можно здесь http://www.roxolana.ru/ Ощущения - класс! Голова как будто горит, кожа. Я специальго ее помассировала им, типа массажа для моих выпадающих из глупой головы умных волос. Ежели начнут лучше расти и меньше лезть, обязательно напишу. А еще, планирую сегодня помассировать им Даньку (врачица разрешила), Тигруську а так же мой целлюлит, мою больную спину, ножки и моську. То что я о нем прочитала, просто здорово. Он и вместо массажа, и для похудания, и для омолаживания, и для закаливания. И, что важно для нашего лета!, у него такие острые струйки, что даже холодная вода кажется теплой. Т.е. когда ее отключат, голову можно будет мыть под душем не заморачиваясь с водогреями или с чайничками Будем посмотреть на результаты. |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "ну Слава Богу! Наконец-то! ттт"
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день!
Сашулечка, спасибочки огромное, мы получили твою чудесную работку, очень красиво... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Эмилечку с проклюнувшимся зубиком... ![]() У нас был офтальмолог, да она какие-то капельки закапала, при нас открыла, срок годности показала, потом мы 20 минуток поиграли, зрачки расширились, и Мася начала на все смотреть и ржать,как лошадка, а доктор сказала, что они после этих капелек видят все четче, ярче и красочней и для них все как бы в новинку, а потом осмотрела... Цитата:
Цитата:
А мы с прогулки пришли, нас чуть не унесло... Пылища - жуть! А вчера мы под дождь попали, второй день у нас прогулки не задаются... Девочки, у меня такой вопросик, может кто поможет, купила два рожочка, и дурочка не позыркала, а на нах наклеены бумажки эти липучии прямо около горлышка, я их отодрала , а все равно это липучее осталось, чем это можно свести? если не отчистить придется выкидывать, к рукам жутко липнет, мерзко так, фу... |
||||
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Девочки, добрый день!
Сашулечка,..."
|
|
|
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Спирт или ацетон"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для askorbinka на сообщение "Маш, спиртом попробую пойду, а ацетоном..."
|
|
|
|
|
|
ответ для SilentAngel на сообщение "Ну, не без этого. Однако, если выбирать..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "а я такие штуки отмываю долго-долго под..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
.С доктором - все поняла, буду записываться .Машуль (Silent Angel) - поздравляю с поправкой ! Больше не болейте !Машенька - с зубиком вас ! Катюшка у тебя молодчинка .И мама иолодец, Катюша, не плачь, пожалуйста ! Пиши нам, мы поддержим,а сама не плачь - деткам же настроение твое передается . А папа у вас замечательный, я все вспоминаю, как на встрече Богдаша у него на руках спал . Вот честно, у моего Эмилькани разу так не спала (только если я усыплю, а он возьмет ).А мы сегодня купили шапочку для купания - уж больно забавно она выглядит : |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Оля, спасибо большое :flower:.
С..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие мои, всем приветик! Два дня вообще не появлялась здесь, даже компьютер не включала! И соскучилась уже! А понаписали вы, что и не знаю, осилю ли вас...
![]() В пятницу были с Женечкой у невропатолога. Назначили э/форез и массаж. Сегодня начали э/форез на дому, а с 23-го массаж. Ничего наша девушка не желает делать... Ручку часто отводит назад (последствия кривошеи), на выпрямленных ножках стоять не хочет, на вытянутые руки не операется... В субботу у меня улетучилось настроение куда-то. Проплакала полдня. Похоже все из-за усталости. Как взгляну, что квартира не убрана - реву. Взгляну на кучу глажки - опять реву! Взгляну на детей - и снова . Вечером мужа отправила с Сашенькой гулять, а сама хоть отдохнула - Женечка не помеха в этом деле. Ну а в воскресенье взяла себя в руки и начала уборку квартиры. Сегодня закончила. А еще вчера полночи гладила белье, и тоже преуспела в этом. Ну а еще мы вчера погуляли на юбилее у подруги в ресторане с интересным названием "Сукавати" (Sukawati). Это индонезийская кухня.Вот, что еще нового?... Лопаем кашу на молоке - с удовольствием. А сегодня дала попробывать творожок. Слопала 5 ложек и ела бы еще, если бы я не отобрала! ![]() Да, а еще наша медсестра, она же и наша массажистка, сказала вести нам исключительно половую жизнь! В лежаке не залеживаться, а тусоваться на полу! Всем - всем, кому надо, на выздоровление, на лечение, на покупки, для мамочек и т.д. мои большие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Всех - всех именинников за эти дни поздравляю с ДНЮХАМИ!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас пойду поднимать своих и собираться в Мегу. Надеюсь, все-таки, туда прокатиться. Никто не собирается туда (Мега - Дыбенко)? Ну и попробую вас осилить... |
|
|
ответ для oneil на сообщение "Сегодня я уже как огурец! Зеленая и в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Хорошенький!
Пора слух развивать, вдруг музыкантом станет!Цитата:
![]() Красавица! Наряды - отпад! Все ей идут!Лерочка, только что в контакте посмотрела ваши фотографии! У меня нет слов! Все шикарные! У вас очень красивая семья! Фотосессия удалась на славу! +1000! И я себя также ощущаю! А что будет с тремя? Год за три? ![]() |
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки! Всем привет!
А у нас радость -..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А в глазки капают капельки какие-то, чтобы глазное дно посмотреть. Цитата:
Богдаше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
||||