~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 16:49     #821
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а я вчера на УЗИ опять чуть слезы не пустила! Ну не могу я спокойно реагировать, когда мне включают сердечко слушать и когда это чудо машет обеими ручками с широко растопыренными пальчиками!
я тоже такая сентиментальная в тот момент становлюсь, теперь до 20 недель ждать. это так ещё долго........

Девочки, а вы все уже чувствуете шевеления, что то я каждый день в ожидании, а там пока тишина
Старый 04-06-2008, 16:50     #822
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Я уже чувствую
Старый 04-06-2008, 16:51     #823
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
я тоже такая синтементальная в тот момент становлюсь, теперь до 20 недель ждать. это так ещё долго........

Девочки, а вы все уже чувствуете шевеления, что то я каждый день в ожидании, а там пока тишина
У нас вроде бы Зайчона и Рика уже во всю наслаждаются
Старый 04-06-2008, 16:51     #824
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от dr.Ирина Посмотреть сообщение
_Katty_, ая у вас из контакта себе добавила "Eсли вы были ребёнком в 80-e, то...", прям настальгия...
да мне тоже нравится этот файл )))) со мной можно на ты
Старый 04-06-2008, 16:53     #825
dr.Ирина
Мега-элита

dr.Ирина отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я уже чувствую
дая читала что вы с 12й чуть ли недели не почувствовали....а я в ожидании и переживании, хотя вижу что живот то расти начал, значит плохого быть не может
Старый 04-06-2008, 16:53     #826
Shu-shu
Гость

Профиль Shu-shu

Shu-shu отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
если ушел, то скатертью ему дорога! все к лучшему! а ты (ничего, что на ты сразу?) большая молодец, что решилась и без него на этот ответственный шаг!

а ощущения на УЗИ один в один! до сих пор не верю, что он у меня в животе обитает и так активно двигается!
По поводу на "ты" никаких вопросов!
А по поводу того что оставила ... ой столько всяких мыслей было! Хочется сказать спасибо маме и друзьям, в такие минуты понимаешь что ты не один и вокруг тебя куча людей, которые тебя любят и поддержать в трудную минуту!
А сейчас уже конечно никаких сомнений! Главное чтобы все было хорошо со здоровьем! Чего кстаи всем и желаю!
Старый 04-06-2008, 16:53     #827
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ну, когда и у моего чуда сердибиение прослушает, мое сердце само чуть не выпрыгивает. И ещё я стала совершенно неравнодушна к чужим детям. До беременности относилась спокойно, а сейчас вижу маму с ребятёнком и улыбаюсь про себя
А мне интересно-в МПЦ (МГЦ) сердечко дают слушать? А то мне в МПЦ не дали в 12 недель. Вот, послезавтра в МГЦ еду.
А по поводу деток-я вчера как увидела мамочку с новорожденным в РД, так и застыла! Мне не оторваться было! Ладно я, а муж мой... Я думала, ему неинтересно, а он снял бахилы и долго вокруг меня прыгал с вопросом-выкидывать ли? Когда я сказала ДА, он помчался прямо к мусорке (а мусорка стояла недалеко от мамочки с ребенком). Муж бахилы выкинул и сунул свой нос в этот кулечек голубой! Мне так приятно стало! Долго он ходил вокруг малыша, смотрел на него...А потом вернулся ко мне и очень долго малышом восхищался! Я все думаю-неужели это мой муж? Мне казалось, что ему дети чужие безразличны.
Старый 04-06-2008, 16:54     #828
_Katty_
Активный участник

_Katty_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Ну, когда и у моего чуда сердибиение прослушает, мое сердце само чуть не выпрыгивает. И ещё я стала совершенно неравнодушна к чужим детям. До беременности относилась спокойно, а сейчас вижу маму с ребятёнком и улыбаюсь про себя
а я не про себя, а когда вижу улыбаюсь во весь рот!!! )))) до чего мне нраивтся малыши)))

У меня за этот год уже родило 5 подруг, в июле - моя лучшая подруга - ну и мы завершаем этот год в декабре! Просто настоящий бейби бум в нашей компании)))
Старый 04-06-2008, 16:54     #829
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
А мне интересно-в МПЦ (МГЦ) сердечко дают слушать? А то мне в МПЦ не дали в 12 недель. Вот, послезавтра в МГЦ еду.
А по поводу деток-я вчера как увидела мамочку с новорожденным в РД, так и застыла! Мне не оторваться было! Ладно я, а муж мой... Я думала, ему неинтересно, а он снял бахилы и долго вокруг меня прыгал с вопросом-выкидывать ли? Когда я сказала ДА, он помчался прямо к мусорке (а мусорка стояла недалеко от мамочки с ребенком). Муж бахилы выкинул и сунул свой нос в этот кулечек голубой! Мне так приятно стало! Долго он ходил вокруг малыша, смотрел на него...А потом вернулся ко мне и очень долго малышом восхищался! Я все думаю-неужели это мой муж? Мне казалось, что ему дети чужие безразличны.
А мне давали, я даже испугалась.
Старый 04-06-2008, 16:56
ответ для rica на сообщение "А мне давали, я даже испугалась."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
У нас вроде бы Зайчона и Рика уже во всю наслаждаются
Ну, не то, чтобы вовсю. Я только когда прислушиваюсь и держу руки на животе. А после вчерашних событий мне к голому животу страшно прикасаться.