Почему девушки обабиваются? - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2008, 10:54     #821
Ксюша!!!
Небожитель

Ксюша!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
*тяжко вздыхает* вот оно, вредное влияние глянца. Погибнет мужик ни за понюшку табачка.
Неа, не глянца.....а таких топиков
Старый 25-04-2008, 11:59     #822
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nima Посмотреть сообщение
Нет, очень забавный топик! Прочитала всё с огромным интересом

И всё-таки мне никак не взять в толк, почему многие девушки всех ровняют по себе. Кстати, нигде от пухленьких участниц этого топика я не встретила осуждение худеньких девушек, а вот наоборот.... Навалом.

А вообще интересно, что полнота для многих является признаком "бабскости". Если так считать, то я родилась бабой, росла бабой, выросла ею же и продолжаю ею жить. Видимо, так и помру. И что характерно, ну никогда не испытывала недостатка мужского внимания. Что раньше, что сейчас. Хотя , может быть, для кого-то это и странно.

Почему быть полной = не следить за собой? Разве это синоним того, что не надо делать интересную причёску, использовать макияж, выглядеть ухоженной??? Странно и смешно.

И ещё. Некоторые рассуждают, что именно нравится мужчинам. Знатоки Только вот вопрос, а как же пухленькие женщины свою личную жизнь-то устраивают? На аркане мужиков в ЗАГС тянут, что ли? Или с закрытыми глазами ведут? И живут, наверное, с нами, пухленькими, не иначе как по принуждению. Годами живут. Даже десятилетиями

На каждую женщину есть свой мужчина. И на худенькую, и на полненькую. И на светленькую, и на тёмненькую. И на низенькую, и на высокую. Нет одного клише, нет трафарета. Вкусы у всех разные, и у мужчин в том числе. И это здорово!
Как и на каждого мужчину есть своя женщина, впрочем. Кому-то нравятся стройные красавцы, а кому-то колоритные и солидные мужчины

В жизни важно иметь свою индивидуальность. Быть самой собой. В человеке должна быть своя харизма, тогда он будет интересен всем (ну, если не всем, то многим ).

А обсуждать и тем более осуждать других за то, что они отличаются от тебя и от твоих собственных идеалов... удел неумных людей. Как раз первый признак той самой "бабскости". ИМХО.
вот прям ППКСИЩЕ!!!
Старый 25-04-2008, 12:00     #823
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оранжерейная Соня Посмотреть сообщение
Ну вот ППКС. Так что, давайте отложим линеечку с сантиметром в сторону и начнем уже общаться С ЛЮДЬМИ! А не с размерами одежды, члена или цветом волос или толщиной кошелька!
и еще раз ППКСИЩЕ!
Старый 25-04-2008, 12:04
ответ для maurin на сообщение "и еще раз ППКСИЩЕ!:flower:"
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Не дадут ( "вздыхает"). Нас взяли на заметку. И теперь каждый раз, как захочется потрындеть о проблемах с мужем, обязательно вылезет кто-нибудь с портновским метром и задаст тот самый вопрос:"А ты похудела после родов?!". И мы ахнем от внезапного осознания смысла жизни:вот он, ответ!
Старый 25-04-2008, 12:06     #825
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Сообщение от skuchun Посмотреть сообщение
Не дадут ( "вздыхает"). Нас взяли на заметку. И теперь каждый раз, как захочется потрындеть о проблемах с мужем, обязательно вылезет кто-нибудь с портновским метром и задаст тот самый вопрос:"А ты похудела после родов?!". И мы ахнем от внезапного осознания смысла жизни:вот он, ответ!
Предлагаю углУбить и расширить Внести в правила форума - при создании топика о любых жизненных проблемах в обязательном порядке оглашать физические параметры и желательно вывешивать фотки.
Старый 25-04-2008, 12:09     #826
skuchun
Мега-элита

Профиль skuchun

skuchun отсутствует

Вариант
Старый 25-04-2008, 12:39     #827
Guinevere Pettigrew
Элита

Профиль Guinevere Pettigrew

Guinevere Pettigrew отсутствует

Цитата:
В жизни важно иметь свою индивидуальность. Быть самой собой. В человеке должна быть своя харизма, тогда он будет интересен всем (ну, если не всем, то многим ).

А обсуждать и тем более осуждать других за то, что они отличаются от тебя и от твоих собственных идеалов... удел неумных людей. Как раз первый признак той самой "бабскости". ИМХО.

а темка неинтересная, по-моему, сплошной словесный махач
Старый 25-04-2008, 12:53     #828
Musia
Мега-элита

Профиль Musia

Musia отсутствует

Цитата:
Нет, очень забавный топик! Прочитала всё с огромным интересом

И всё-таки мне никак не взять в толк, почему многие девушки всех ровняют по себе. Кстати, нигде от пухленьких участниц этого топика я не встретила осуждение худеньких девушек, а вот наоборот.... Навалом.

Почему быть полной = не следить за собой? Разве это синоним того, что не надо делать интересную причёску, использовать макияж, выглядеть ухоженной??? Странно и смешно.

+ 1000!
Старый 25-04-2008, 12:59     #829
ladymaria
Элита

ladymaria отсутствует

Знаете,девочки,читала я топик, читала...Заглянула еще раз в 1 пост и поняла: женщина так меняется если нет в жизни счастья. Если женщина счастлива,у нее складывается жизнь,есть рядом любящий муж,семья она при любой фигуре бабой не станет. Я знаю таких женщин-они затюканые,некоторые замужем,некоторые нет,нелюбимая работа,равнодушный муж,с которым живешь уже по привычке,заевший быт и опущенные руки...Им уже ничего не хочется,это беда.
Так что давайте стремиться к тому,чтоб сделать себя и близких счастливыми и оставаться женщинами.
Ну а вопрос фигуры к данному топу,по-моему не относится.
Старый 25-04-2008, 13:11     #830
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от ladymaria Посмотреть сообщение
Ну а вопрос фигуры к данному топу,по-моему не относится.
Хочется подвсти итоги после этих слов.
Ну а сам автор что думает по этому поводу?
Девочки, я после прочтения топика изменила отношение к полным девушкам. Раньше не понимала, как можно не ограничивать себя в еде, если есть проблемы с весом. Теперь думаю, что все это ПОЛНАЯ фигня - после просмотра фото, чтения ваших постов. Все очень милые и умные. Самое главное, действительно, чувствовать себя счастливой.