ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2008, 11:33     #821
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Лучшее упражнение - стать на четыре точку (локти, коленки) и стоять так минут 15. Несколько раз в день. И для переворачивания, и для почек, и для кишечек.
Жестко будет выглядеть это упражнение на работе.....

Спасибо, буду делать утром и вечером, хотя бы...
Старый 03-04-2008, 11:34     #822
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Его очень мнигим назначают на сроках после 25 недель. Полезно не только мамам, но и детям. Для кровообращения
Старый 03-04-2008, 11:37     #823
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Жестко будет выглядеть это упражнение на работе.....

Спасибо, буду делать утром и вечером, хотя бы...
Называется эта поза коленно-локтевая, мне дохтор сказала по 20 минут в день в ней стоять, для почек очень хорошо!!! Зато мужу уж больно нравится
Старый 03-04-2008, 11:37     #824
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
знаешь, бабули всегда были такими. 80% процентов бабок - злые, как черти. Такое впечатление, что в молодости что-то недополучили, вот теперь проклинают всех почем зря.
К сожалению, да.
Старый 03-04-2008, 11:43     #825
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Называется эта поза коленно-локтевая, мне дохтор сказала по 20 минут в день в ней стоять, для почек очень хорошо!!! Зато мужу уж больно нравится
а я дома часто в ней стою, она мне нравится - и спина отдыхает, и вообще, хорошо мне в ней почему-то. Я и читаю так, и в инете сижу
Старый 03-04-2008, 11:46     #826
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Миленько, у меня тоже только положительные отзывы от знакомых. Но мне до туда еще дальше, чем до 9.
мне что в 10ку, что в 9ку ехать...из Сестрорецка - одинаково, будем надеется, что меня в ночь припрет, когда и муж вернется с работы и пробок не будет ...

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро! Зря я на ночь вчера Пилу 4 посмотрела
слушай, мне даже журнальчик простой читать нельзя...не то, что смотреть там что-то...у меня каждая ночь - как новый боевик-страшилка. Надоело до жути!!! но ничего с этим сделать не могу...даже кот не помагает...
Старый 03-04-2008, 11:48     #827
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Вчера моя коллега по ДО (лежалив феврале) родила САМА девочку 4200 в двойке. Все с ними замечательно. Муж ночевал и за дочей смотрел, на родах тоже был. Дал мамочке выспаться немного. А месяц назад говорили, что только кесарево и без вариантов. А вот как все здорово обошлось!!!
Старый 03-04-2008, 11:50     #828
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А ты то чего переживаешь? Пусть переживает твой работодатель А лучше пусть зарплату поднимает.
Почему переживаю? Ну... просто потому, что именно я занимаюсь подбором персонала, поэтому сама себе ищу замену. А так как я единственная, кто занимается персоналом в компании (КДП в том числе), то без достойной замены именно меня будут доставать по телефону даже в декрете А по поводу зп поднять: они у нас жадные. Т.е. оплатить бассейн сотрудникам, частично фитнес-клуб, устроить поездку экскурсионную на несколько дней - это они готовы, а вот зп поднять - они скорее удавятся

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Жень держись чуть чуть осталось, скоро в декрет, а там... хоть потоп

Анечка, так и твержу как заклинание - еще 1,5 месяца и свобода! Иногда помогает Но проблему придется решать все-таки мне
Старый 03-04-2008, 11:51     #829
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А ближе ничего хорошего нет? Вроде 1-й мед хвалят, Отта. Я, кстати, спросила в Отта, когда закрываются. Сказали, что до конца июля работают. А 9 и 10 вроде где-то на Юго-Западе???
Старый 03-04-2008, 11:53     #830
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

А мне лучше на работе, чем дома. Надеюсь, смогу работать до конца июня - начала июля. Дома грустные мысли всякие.