Хвасталка колясками - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2008, 16:34
ответ для madoca на сообщение "Хвасталка колясками"
~Есения~
Ветеран

~Есения~ отсутствует

у нас carolina elegance, мне очень нра .
компактная, удобная, красивая, да и расцветка самая что ни на есть для девицы.самый лёгкий из трансформеров.сумка, противомоскитная сетка, доп.чехлы, подстаканник, дождевик, матрасик летний.из отличной ткани,которой вообщем то и дождь не страшен.

Последний раз редактировалось ~Есения~, 29-09-2008 в 02:21.
Старый 14-06-2008, 16:38     #822
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
наш район от вашего не далеко, у нас тут тоже такие есть))) я вообще в Парке Победы гуляю, вот там хожу и рассматриваю что и как Оч много люлек Эммалюнговских почему-то
ой. а мы часто ездим гулять в ПП))) да эмалюнги в ПП рулят)
Старый 14-06-2008, 16:40
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

У нас Эма. Тащусь просто от этой коляски!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще ни разу не пожалела!!!!
Только первые пару неделек, когда тащила ее по ступенькам в парадную (у нас 137 серия). У кого есть пандус никаких проблем!!!
Изображения

Старый 14-06-2008, 17:46
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну... вообще-то там ремни..."
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
Маша.. я так не говорила... хм.. смотрю ты быстренько подчистила свои скабрезности))я ж убрала свои сообщения. т.к. ты их цитировала..

тогда поясню Маша. чикко у меня не как прогулка- а как дорожный вариант.. прогулка у меня отличная в РОАН. с которой я гуляю каждый день...(это чтобы смысл не коверкался...)

никто к тебе не цеплялся.. Маша.. я только написала. что не МНОГО ЯНВАРЯТ. как ты сказала. накупили себе жане(против жане ничего не имею-каждый выбирает себе, что хочет)
Я сделала абсолютно тоже что и ты - убрала лишние посты которые не относятся к топику причем заметь, сделала это ПОСЛЕ ТЕБЯ! Ты же именно ЦЕПЛЯЕШСЯ к словам, даже не вникая в суть! А мое сообщение дословно можешь прочитать НИЖЕ... там написано МНОГИЕ а не МНОГО ИЗ ТОПИКА ЯНВАРЯТ! А январята наши поголовно ЛЮЛЬКИ меняют на прогулки

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
А выбрать проще так, либо вы покупаете Жане 3 в 1 с расчетом лет до 3х либо готовьтесь к тому что в 5-6 мес вы судорожно будете искать КУДА пристроить ненужную уже люльку и разоритесь на хорошей прогулке Имеено так сейчас происходит в нашем топе январят, кстати, МНОГИЕ пришли к тому что ВМЕСТО люльки купили ЖАНЕ как прогулку

ЗЫ: Надесь на сим перепалка закончена и впредь прошу не влезать в мои комментарии... я же в твои не лезу, правда?
Старый 14-06-2008, 17:50
pоison
с Луны

pоison отсутствует

вообще-то логично из люлек переходить в прогулки к 6 месяцам))) детки растут
Старый 14-06-2008, 17:51     #826
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от angel-Ly Посмотреть сообщение
У нас в топике тоже много девочек купили Жане, я ничего против не умею, сначала тоже задумывалась, но мне нравятся только расцветки, а вот само шасси - нет, НО это дело вкуса в любом случае
Мне шасси нравится тоже, но я за вариант 3 в 1, иначе смысл Жане теряется (а смысл там в креплении одной кнопкой любого из вариантов на шасси) в качестве отдельной прогулки я бы ее не купила - поискала бы что-то полегче пожалуй... Да и цена на нее как на прогулку себя на мой взгляд не оправдывает в наших магазинах Но как ЗИМНИЙ вариант она вполне ничего, и шасси уже проверила и конверт у ней теплый есть, тока вот перекидной ручки не хватает... но их не бывает у трехколесок к сожалению Кстати вполне неплохой но более бюджетный вариант Мутси-Жане трехколесной это Х-Ландер, катают у нас во дворе - очень проходимая коляска оказалась... Точная копия Мутси трехколесной.
Старый 14-06-2008, 17:51
ответ для Melkih mum на сообщение "Ну... вообще-то там ремни..."
маманата
Элита

маманата отсутствует

Цитата:
Ну... вообще-то там ремни регулируются... Там надо такой рычажок нажать откуда веревочка снизу спускается(над крутилкой для наклона) и ремни потянуть на себя...и они станут большими-большими... меня в нем не устраивает что ноги у Детя все еще не свисают а упираются аккурат в папино сиденье чем несказанно его раздражают

ЗЫ: Кстати, хотела напис ать что для Жане только Жаневская подножка подойдет на мой взглад, ибо там продумано и выделено спец. место для нее пластиком, и оно ШИРЕ по сечени.ю чем в любой другой коляске...

А выбрать проще так, либо вы покупаете Жане 3 в 1 с расчетом лет до 3х либо готовьтесь к тому что в 5-6 мес вы судорожно будете искать КУДА пристроить ненужную уже люльку и разоритесь на хорошей прогулке Имеено так сейчас происходит в нашем топе чнварят, ксттаи, многие пришли к тому что ВМЕСТО люльки купили ЖАНЕ как прогулку

Спасибо вам за комментарии, для меня они очень полезны! Хочу поддержать вас, что не считаю Роан - ИДЕАЛЬНОЙ коляской, лично для себя, т.к. покатала ее в магазине - для моего роста и комплекции она огромная, а шасси болтаются как-то во все стороны, в общем не комфортно вовсе, но не скажу что плохая коляска - нормальная, а главная по отзывам надежная, но видимо, я придирчиво выбираю коляска т.к. со старшим была Эммалюнга и я как-то подсознательно все остальные коляски сравниваю с ней. А жане мне понравилась по качеству материала, подходит мне по росту, не скажу, что очень жесткая, в общем думаю, мужу еще надо бы показть,хотя знаю что он скажет - какую скажешь, такую и купим.

А в Бебе комфорте у нас сделаны ремни по максимуму, как мне кажется, не вытаскиваются они больше от туда от куда вы говорите. А ножками ребятенок упирается в мое кресло, т.к. машина у нас праворульная, точнее не упирается, а просто пачкает (купили спец.коврик, что бы папа сильно не нервничал) т.к. я близко подвигаю вперед кресло (роста маленького).
Старый 14-06-2008, 17:52     #828
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
вообще-то логично из люлек переходить в прогулки к 6 месяцам))) детки растут
Про то и написала, либо до трех лет один вариант, либо все-равно люльку через пол года менять - кому что больше нравится и походит!

ЗЫ: Тока нам еще 4-5 всего а уже в люльках лежать не хотят...
Старый 14-06-2008, 17:55     #829
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от маманата Посмотреть сообщение
А жане мне понравилась по качеству материала, подходит мне по росту, не скажу, что очень жесткая, в общем думаю, мужу еще надо бы показть,хотя знаю что он скажет - какую скажешь, такую и купим.

А в Бебе комфорте у нас сделаны ремни по максимуму, как мне кажется, не вытаскиваются они больше от туда от куда вы говорите. А ножками ребятенок упирается в мое кресло, т.к. машина у нас праворульная, точнее не упирается, а просто пачкает (купили спец.коврик, что бы папа сильно не нервничал) т.к. я близко подвигаю вперед кресло (роста маленького).
Ели ремни по-максимому то тогда эта веревочка вообще у вас не висит что-ли?

Жане да, по росту надо подбирать, нашему папе (он повыше) намного удобнее было катать Квинни но мне удобнее Жане а я гуляю больше, плюс Квинни (мы смотрели БАЗЗ) для зимы не такая удобная...

А коврик если не секрет ГДЕ купи ли такой?
Старый 14-06-2008, 17:58     #830
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Про то и написала, либо до трех лет один вариант, либо все-равно люльку через пол года менять - кому что больше нравится и походит!

ЗЫ: Тока нам еще 4-5 всего а уже в люльках лежать не хотят...
а с этим кто-то спорит? маша.. не заводись) все ок! все счастливы и довольны))

вариантов 3 в 1 тоже много))есть легкие.. кстати- сегодня видела очень красивый вариант пег-переги пилко 3.. очень красивая люлька! туда на шасси бы еще чуток покрупнее колеса- и просто супер)