| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "По-моему, тоже. И вообще похож на нло..."
|
|
Элита
|
Gela, фото правда какие-то нереальные, как будто другая планета...
хочу, хочу, хочу!!!![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Элита
|
Фото изумительные!!!! Вид из окон - даже представить трудно!!! Паровозик - офигительный, из прошлого века?
Если б это от меня только зависело, я б уже на чемодане сидела ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А мы вот приехали с Hanmer Springs, что почти посреди Южного острова. Находились там три дня. Валялись на диванах, ели, в бассейны ходили.... короче, ляпота! Привыкалось тяжело, а сейчас сложно отвыкать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, спасибо что понравилось
Потом еще положу журнальных.. Veronika Вит, фотки супер... тоже хочу туда... оттянулись наверное по полной..... завидую... ![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Девочки, спасибо что понравилось :)..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо.
![]() Я завидовала мЭстному фотографу с его Никоном. Там, где у меня молоко над бассейном, у него структурированное небо, несмотря на то, что структуры в том серем молоке небыло совершенно!!!! ![]() Отдохнули хорошо. Ни телефонов, ни интернета, только печка-буржуйка да ТВ с тремя программами! Не так далеко от туда есть настоящий комплекс с настоящими углеводородными ваннами. Вода чёрная, страшная, но я не боялась. Я её в санатории видела живьем, когда маленькой была. ![]() А в Австралии есть подобные ключи? Я спросила у мужа, а он и озадачился..... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой.. даже и не знаю.. как то не озадачивалась такими вопросами
![]() |
|
|
ответ для Veronika на сообщение "Спасибо. ;)
Я завидовала мЭстному..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я тоже ни чего подобного не видела и не слышала здесь. |
|
|
|
ответ для Воображуля на сообщение "Даже и без Никона-фотки супер!!!
Я..."
|
|
Элита
|
всем привет! я ездила по всяким командировкам, но вас иногда почитывала - фотки, как всегда, у всех супер! Австралия кажется прямо-таки сказочной страной
но источники в НЗ мне тоже очень понравились! Девушки, а сколько лететь из Аделаиды до НЗ? примерно?у меня в субботу ИЕЛТс... я филоню... правда вот мне сайт посоветовали http://scottsenglish.com/ielts/pages/login.asp, я заплатила денежку за месяц, типа занимаюсь (когда не в инете сижу ) подержите за меня кулачки, хорошо? ![]() а еще зарегистрировалась я на австр сайте знакомств, сижу, смотрю на австр мужчин - они приятно отличаются от наших! по крайней мере большинство весельчаки, ну и на спорте они помешаны... и полно холостых нормальных мужчин за 30! у нас мне кажется они все с такими тараканами в таком возрасте, что уже не разберешься в его тонкой душевной натуре... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну тут они тоже как правило с тараканами.. если именно австралы. не греки не итальянцы.... это я смотрю на моих подруг... но опять же не все случаи такие , есть и наоборот.. я думаю все таки это всеобщие тараканы у тех кто после 30.
а если они еще и не женаты были.. яб задумалась почему Машь от Аделаиды до НЗ 2 часа примерно. |
|
|
ответ для МАШКИН на сообщение "всем привет! я ездила по всяким..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|