Австралия и Новая Зеландия. - Страница 83 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-07-2008, 11:51     #821
Kanga-roo
Элита

Kanga-roo отсутствует

Gela, фото правда какие-то нереальные, как будто другая планета... хочу, хочу, хочу!!!
Старый 17-07-2008, 22:40
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Фото изумительные!!!! Вид из окон - даже представить трудно!!! Паровозик - офигительный, из прошлого века?
Если б это от меня только зависело, я б уже на чемодане сидела
Старый 20-07-2008, 15:50
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

А мы вот приехали с Hanmer Springs, что почти посреди Южного острова. Находились там три дня. Валялись на диванах, ели, в бассейны ходили.... короче, ляпота! Привыкалось тяжело, а сейчас сложно отвыкать!

Старый 20-07-2008, 15:59
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

Девочки, спасибо что понравилось Потом еще положу журнальных..

Veronika Вит, фотки супер... тоже хочу туда... оттянулись наверное по полной..... завидую...
Старый 20-07-2008, 16:16     #825
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Спасибо.
Я завидовала мЭстному фотографу с его Никоном. Там, где у меня молоко над бассейном, у него структурированное небо, несмотря на то, что структуры в том серем молоке небыло совершенно!!!!

Отдохнули хорошо. Ни телефонов, ни интернета, только печка-буржуйка да ТВ с тремя программами!
Не так далеко от туда есть настоящий комплекс с настоящими углеводородными ваннами. Вода чёрная, страшная, но я не боялась. Я её в санатории видела живьем, когда маленькой была.

А в Австралии есть подобные ключи? Я спросила у мужа, а он и озадачился.....
Старый 20-07-2008, 16:44
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

ой.. даже и не знаю.. как то не озадачивалась такими вопросами
Старый 21-07-2008, 18:03     #827
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Спасибо.
Я завидовала мЭстному фотографу с его Никоном. Там, где у меня молоко над бассейном, у него структурированное небо, несмотря на то, что структуры в том серем молоке небыло совершенно!!!!

Отдохнули хорошо. Ни телефонов, ни интернета, только печка-буржуйка да ТВ с тремя программами!
Не так далеко от туда есть настоящий комплекс с настоящими углеводородными ваннами. Вода чёрная, страшная, но я не боялась. Я её в санатории видела живьем, когда маленькой была.

А в Австралии есть подобные ключи? Я спросила у мужа, а он и озадачился.....
Даже и без Никона-фотки супер!!!

Я тоже ни чего подобного не видела и не слышала здесь.
Старый 21-07-2008, 21:45     #828
МАШКИН
Элита

Профиль МАШКИН

МАШКИН отсутствует

всем привет! я ездила по всяким командировкам, но вас иногда почитывала - фотки, как всегда, у всех супер! Австралия кажется прямо-таки сказочной страной но источники в НЗ мне тоже очень понравились! Девушки, а сколько лететь из Аделаиды до НЗ? примерно?
у меня в субботу ИЕЛТс... я филоню... правда вот мне сайт посоветовали http://scottsenglish.com/ielts/pages/login.asp, я заплатила денежку за месяц, типа занимаюсь (когда не в инете сижу ) подержите за меня кулачки, хорошо?
а еще зарегистрировалась я на австр сайте знакомств, сижу, смотрю на австр мужчин - они приятно отличаются от наших! по крайней мере большинство весельчаки, ну и на спорте они помешаны... и полно холостых нормальных мужчин за 30! у нас мне кажется они все с такими тараканами в таком возрасте, что уже не разберешься в его тонкой душевной натуре...
Старый 22-07-2008, 02:35
Gela
Мега-элита

Профиль Gela

Gela отсутствует

ну тут они тоже как правило с тараканами.. если именно австралы. не греки не итальянцы.... это я смотрю на моих подруг... но опять же не все случаи такие , есть и наоборот.. я думаю все таки это всеобщие тараканы у тех кто после 30. а если они еще и не женаты были.. яб задумалась почему

Машь от Аделаиды до НЗ 2 часа примерно.
Старый 23-07-2008, 11:57     #830
funny cloud
Элита

Профиль funny cloud

funny cloud отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАШКИН Посмотреть сообщение
всем привет! я ездила по всяким командировкам, но вас иногда почитывала - фотки, как всегда, у всех супер! Австралия кажется прямо-таки сказочной страной но источники в НЗ мне тоже очень понравились! Девушки, а сколько лететь из Аделаиды до НЗ? примерно?
у меня в субботу ИЕЛТс... я филоню... правда вот мне сайт посоветовали http://scottsenglish.com/ielts/pages/login.asp, я заплатила денежку за месяц, типа занимаюсь (когда не в инете сижу ) подержите за меня кулачки, хорошо?
а еще зарегистрировалась я на австр сайте знакомств, сижу, смотрю на австр мужчин - они приятно отличаются от наших! по крайней мере большинство весельчаки, ну и на спорте они помешаны... и полно холостых нормальных мужчин за 30! у нас мне кажется они все с такими тараканами в таком возрасте, что уже не разберешься в его тонкой душевной натуре...
@@@@@@@@@@ на экзамене